Я на хоккей на ничью ставлю :) Проигрываю ставлю в два раза больше на следующий матч :) И так далее пока не выиграю :) Супер система, пока в плюсе) Надо попробовать тотализатор выкатать, да там 15 матчей, хрен угадаешь :(
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пизда рулю. Видимо я слишком наивный, хитрые америкосы по всей видимости за договорные матчи выдавали обычные прогнозы. Спасибо, кстати, что про догон напомнили, попробую как нибудь с мелкими суммами. Деньги человеку верну на днях.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Пизда рулю. Видимо я слишком наивный, хитрые америкосы по всей видимости за договорные матчи выдавали обычные прогнозы. Спасибо, кстати, что про догон напомнили, попробую как нибудь с мелкими суммами. Деньги человеку верну на днях.
Доброе утро KPOT4d.
На уровне таких кф целесообразно использовать мультидогон.
Особенно если по вашей статистике из 8 матчей попадает что ничья НЕ один раз а больше.
Из стратегий на большие кф она при игре на бетфаир будет болтать вас около 0 и вытащит в небольшой + при длинной дистанции.
Догон - злом не считаю при определеном банке и начальной ставке.
Если что пишите в ЛС - чем смогу - помогу.
Босния и герцоговина против Бельгии. Человек чуть выше угадал. В общем кому интересно сейчас ставлю по догону, при том, что больше 3х поражений подряд не бывает, два поражения подряд редкость и при средних коэффициентах от 2х до 4х - ухожу в плюс, пробую с мелкими суммами 500, 1000, 1500р. Еще раз спасибо, что напомнили про эту методику.
FFestro
, я закрываю эту тему, ибо происходящие иначе чем цирком назвать нельзя. Если совесть есть то хотя бы товарищу который вам доверился верните деньги которые он так доверчиво потратил.
Последнее редактирование модератором: