Закрыто Договорный матч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPOT4d

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я на хоккей на ничью ставлю :) Проигрываю ставлю в два раза больше на следующий матч :) И так далее пока не выиграю :) Супер система, пока в плюсе) Надо попробовать тотализатор выкатать, да там 15 матчей, хрен угадаешь :(

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
KPOT4d KPOT4d , это называется догон

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

Festro

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пизда рулю. Видимо я слишком наивный, хитрые америкосы по всей видимости за договорные матчи выдавали обычные прогнозы. Спасибо, кстати, что про догон напомнили, попробую как нибудь с мелкими суммами. Деньги человеку верну на днях.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

KPOT4d

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пизда рулю. Видимо я слишком наивный, хитрые америкосы по всей видимости за договорные матчи выдавали обычные прогнозы. Спасибо, кстати, что про догон напомнили, попробую как нибудь с мелкими суммами. Деньги человеку верну на днях.
Что за матч то был? колись :)

Сегодня хоккея куча, вот даже не знаю начинать серию или нет, глаза разбегаются :( 8 матчей :(

Взять, не взять Локомотив Яр — Северсталь ничью за 4.3? Эхх...

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Доброе утро KPOT4d.
На уровне таких кф целесообразно использовать мультидогон.
Особенно если по вашей статистике из 8 матчей попадает что ничья НЕ один раз а больше.
Из стратегий на большие кф она при игре на бетфаир будет болтать вас около 0 и вытащит в небольшой + при длинной дистанции.
Догон - злом не считаю при определеном банке и начальной ставке.
Если что пишите в ЛС - чем смогу - помогу.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
А я все думал чем же это закончится)))

Автор
Автор
F

Festro

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что за матч то был? колись :)

Сегодня хоккея куча, вот даже не знаю начинать серию или нет, глаза разбегаются :( 8 матчей :(

Взять, не взять Локомотив Яр — Северсталь ничью за 4.3? Эхх...
Босния и герцоговина против Бельгии. Человек чуть выше угадал. В общем кому интересно сейчас ставлю по догону, при том, что больше 3х поражений подряд не бывает, два поражения подряд редкость и при средних коэффициентах от 2х до 4х - ухожу в плюс, пробую с мелкими суммами 500, 1000, 1500р. Еще раз спасибо, что напомнили про эту методику.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
F Festro , я закрываю эту тему, ибо происходящие иначе чем цирком назвать нельзя. Если совесть есть то хотя бы товарищу который вам доверился верните деньги которые он так доверчиво потратил.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу