Вопрос Есть задумка...

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем раньше мониторил этот форум, были пару черных схем. Так и не решился их осуществить, попробовал одну, но через пару дней забросил, лень было начинать сначала и ждать немамонта. Теперь вот снова приперло )))
Начитался про безопасность, и все что нужно уяснил. Но! Чернухой заниматься все таки стремно, а я законопослушный :blush: С другой стороны схемы покоя не дают, этож считай мои деньги, но взять боязно ))) Для начала поясню. Темы далеко не новые, а даже скал бы я что заезжанные в усмерть, но глядя как их бездарно реализуют и находятся лохи, становиться обидно, ведь бабки идут мимо меня, а народ все фиксирует, начинает осторожничать...
Сама схема: Работа в Купле-Продаже на крупных форумах (каких не скажу), казалось бы что может быть проще? Как показывает практика, разводилы прут на пролом, даже не пытаясь разобратся в сути вопроса форума в ньюансах. Постят объявы о продаже в первый день регистрации, ценник либо слишком низко опускают или задирают до магазинной цены, описание товара бездарное и в основном скопированное из нета, фотки товара тоже. И даже на такие объявы находятся лохи, но последнее время все реже и реже, а номера карт все чаще всплывают в темах "Осторожно кидалово".
Я же обладаю массой информации по предметам продажи (достаточно специализированный товар), знаю что нужно людям, знаю по какой цене будет спрос и не будет подозрения, знаю как подготовить почву для объявления, знаю как усыпить бдительность, и много много чего знаю. Пару раз попробовал (что греха таить) регал новую учетку, раскручивал её, постил объяву находил покупана, ну и кончалось все тем что они просили номер карты для оплаты - и я сливался, типа продал местному. Люди конечно негодовали, злились и учетка теряла уважение, после чего я её удалял. Дело все в том, что не было четкого понимания как себя обезопасить, не на свою же зарплатную карту принимать деньги??? ))) Теперь я все знаю, благодаря пабликам о безопасности. Но все равно очково, и больше наверное даже лениво... Это надо ноут покупать, аненну, ВПН ставить все настраивать... искать фафлю халявную, прятаться ныкаться. Так же нужна левая карта, а её надо покупать, потом бегать по банкоматам в наряде аля МаскиШоу, или обналичивать за процент... а карты живут всего месяц (почитал что и не факт что месяц протянут и хрен кто че вернет) и стоят прилично и дроп может сам прибрать деньги... В общем куда не посмотришь - кругом геморой.
Поэтому самому заниматься всем циклом - не хочется!
И вот не знаю что делать: Писать схему и продавать? - сложно все ньюансы прописать, тут не один год обучения нужно чтобы познать все ньюансы, значит придется оказывать постоянную Он-лайн связь с покупателями иначе их вскроют на раз. В идеале наверное хотелось бы найти напарника или попасть в группу, где уже готова база (есть настроенный на работу комп, есть карты или есть возможность их быстро достать). Схема работы уже есть. Партнеру делать почти ничего не придется. Писать темы, искать фотки, готовить ответы - буду я сам. Телефонные переговоры так же беру на себя (симки и левую трубу найду) Ему нужно только со своей учетки с защищенного компа Копировать что я ему написал, вставлять и постить. И в случае что лох найдется (а он найдется) принять от него оплату. Читстый доход делим попалам (затраты на карту, на оборудование, на обнал - делим поровну)
Теперь о цифрах: Товар стоит от 40 до 100 и более тыс. руб. Лох ищется от 1 дня до 1 недели. Карта обычно сразу палится. Времени выдлять нужно по 10 минут 2-3 раза в день.
Блин, но ведь тут не Форум проповедников, потому в партнеры хотелось бы человека с репутацией и опытом.
Кто что думает?

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не давно один человек в личку что то похожее предлагад - не вы ли?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
AKotov82 AKotov82 , А Сайт наверное ВК?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не давно один человек в личку что то похожее предлагад - не вы ли?)
Так посмотрите личку, там же есть Ник того кто предлагал ))) Это был не йа! Если вы конечно картишками не банчите? А то писал тут одному, так не ответа ни привета...

Добавлено через 4 минуты
AKotov82 AKotov82 , А Сайт наверное ВК?
Сомневаюсь что в ВК можно найти кого накрячить на 100 тыр. ))) Форумы профильные, контингент дядьки у которых есть лишние бабуськи чтобы играть дорогими игрушками ;) На одном форуме онлайн 1000 чел и на других по 200 - 300.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
AKotov82 AKotov82 , Я только один такой форум знаю.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
AKotov82 AKotov82 , Если заинтересует сотрудничество пиши в л.с. Форум с давней регой есть,мат тоже в наличие..

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
AKotov82 AKotov82 , Ну по скольку тут нельзя ссылки вроде как размещать скинул в л.с.Не знаю по той теме или нет.Но онлайн более 1000 человек.

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
AKotov82 AKotov82 , Ну по скольку тут нельзя ссылки вроде как размещать скинул в л.с.Не знаю по той теме или нет.Но онлайн более 1000 человек.
Как уже ответил в ЛС, тема не та. Жду в жабе, там раскажу побольше.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
AKotov82 AKotov82 , по таким запросам как у вас вам напишут десятки человек. Я, например, ничего никому не предлагаю, но в личку постоянно стучат, мол дай любую работу) Разместите свое предложение в разделе Работа здесь и на соседних площадках, желающих будет столько, что вы не перечитаете все. ("почти ничего не делать, 10 м работы и 100к") И если все так сладко, как вы пишите, то задействовав несколько "работников" вы за месяц заработаете несколько миллионов.
Только я сомневаюсь, что это получится. Вероятно, именно вы не можете действовать и находите для себя оправдания и отмазки (например, боюсь за безопасность).
Я бы советовал собрать яйца волю в кулак и провернуть хоть одно дело.
Первый раз можно и со своего ноута, только использовать безымянный интернет (модем), карту для обнала на чужое имя и зарубежный впн. Дальше, почувствовав вкус денег, работать будет веселей, появится уверенность в себе. И дальше безопасность подключать по полной.
Ну это лирика.
А практика вот. Чувак для вас вашими знаниями заработает крупную сумму денег, они будут на его карте и все ваши знания и схема тоже будут ему понятны? И зачем ему будет переводить вам половину суммы?) Хотя, пробуйте и так, это лучше чем ничего не делать)

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I ivanzimin014 , Все верно написало много народу, но! основная часть только спрашивала. И только один оказался уже готовым, с оборудованием и картами, что мне и было нужно Будем пробывать работать... Сразу поясню, я в той каше варюсь оч. давно, без моего руководства любая тема через 10 минут будет удалена а данные карты выложены в теме о кидалове. Тут основная работа все четко продумать, усыпить бдительность, возбудить интерес, много, очень много ньюансов!!! И каждый случий индивидуален. Это как посмотреть как делают операцию, а потом попробывать повторить ))) Пока предложения о сотрудничестве не принимаю. Для начала опробуем весь механизм в работе.

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то я и позабыл данную тему ) А между тем, работаем с грехом попалам. Есть и первый профит, правда не такой большой как заявлено выше, но все таки есть, даже приобретено в складчину доп. оборудование для работы. Так что схема рабочая, зарабатывать больше пока не позволяют другие причины, такие как лень, лень и еще раз лень! То я не хочу, то напарник куда то пропадет на целый день, то нет идей, то нет материала... Если работать одному, то должно получаться получше!

Hamil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лень не оправдание. Дал бы тему на проверку АГ, а потом глядишь и продал бы паре-тройке людей. Всё равно сам ничего не хочешь делать))

paxaris

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так всегда, есть желание - нет темы для заработка, и наоборот.

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я пока по ней сам работаю, хоть и лениво, но работаю )

GameRuin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лень не оправдание так то

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мой коллега меня подбадривает, стараемся работаем!
Прошу в ЛС с прозьбой взять в команду не писать.
Требуеться только Фотошопер (или как их там называют) на постоянную работу (заказы будут постоянно), качество исполнения и "естественность" - первостепенно. Готовы платить 500-1000-1500 за 1 фото. Пишите в ЛС. Желательно с примерами работ!

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Damask

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот как раз таки сейчас и происходит раскрутка аккаунта, потом ожидается впаривание суперсхемы по зарабатыванию миллионов денег за 40-100 тыр.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Вот как раз таки сейчас и происходит раскрутка аккаунта, потом ожидается впаривание суперсхемы по зарабатыванию миллионов денег за 40-100 тыр.
Возможно, а возможно и нет. А если и так, то что в этом плохого? Модеры проверят, шлак не должны пропустить, а если схема имеет место быть, то почему бы ее и не продать? Если самому лень...

Сверху Снизу