Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток!
И так, предлагаю я фальш. золото 585 пробы. Проанализируя подобные темы, напишу вам несколько положительных моментов:
1. Ни каких просветов, и не закрашенных участков. (у первого сервиса были жалобы на это)
2. Цвет, блеск, материал максимально идентичен оригиналу, такого качества вы больше ни у кого не купите. ( Если вы хоть раз держали в руках настоящее золото, я думаю вы сразу поняли разницу между оригиналом, и изделиями на фотографиях от селлера с Украины)
3. Золочение в 6 слоев. Говорит о том, что практически ни какие механические воздействия не испортят внешний вид изделия.
4. Большой ассортимент товара.
5. Над вашим заказом работает команда профессионалов ( ни какой самодеятельности на дому, работу выполняют профессионалы на специальном оборудовании)
6. Перед покупкой вы получаете профессиональные снимки вашего товара, с возможностью записи видео!
ЦЕНЫ:
Минимальный заказ соседям 70 грамм
Гарант за счет покупателя
Доставка за счет покупателя
Доставка за счет покупателя
На данный момент изделия можно сделать только под заказ, время изготовление 2-4 дня + доставка. В связи с этим цена временно 600 рублей.
Первому покупателю оплачиваю гаранта за свой счет в замен на отзыв!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.