Вованы4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тогда 1 момент не понимаю - по идеи нужно связаться с продавцом и подтвердить все, далее отписаться мне что все ок - кидай деньги. Как я могу без вашего подтверждения провести платеж?
а вдруг кто-то провел большую сделку через гаранта и весь форум на море отдыхает и работать больше не будет?:)))

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Если я все верно понимаю-то продавец и покупатель договариваются о сделке,решают все рабочие моменты, а у гаранта только их закрепляют, чтоб не было потом обид за косяки по оплате от покупателя или вдруг пропал продавец. Как покупатель и продавец все решили-покупатель пишет условия какие решили и запрашивает кошелек куда перевести деньги. как только прошла оплата-Гарант отписывает продавцу, что деньги на месте,приступай к сделке. Если Вы указали кто продавец,какие сроки,сумма,куда переведете деньги-тогда Гарант Вам выдает реквизиты,т.к данные могут поменяться и без выдачи реквизитов ничего оплачивать не надо, но и нужно сначала все понятно написать, не все же реквизиты выдавать Гаранту и выпытывать какие сроки и т.д. Всё ведь довольно ясно написано в ветке http://at.dublikat.club/showthread.php?t=104
А про большую сделку вы погорячились. Ежемесячно тратятся не малые деньги на развитие проекта, чтоб приходили новые клиенты и пользователи.Даже если 1 модератор и уйдет отдыхать-его будут заменять все остальные.На счет этого можете не переживать.Единственно что гарант не робот и не может тут находиться 24 часа в сутки.

Лагест

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а вдруг кто-то провел большую сделку через гаранта и весь форум на море отдыхает и работать больше не будет?:)))
бывает и такое:smile: Даже с банками

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отписал гаранту

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
У продавца Torch прошла успешная сделка

vitaliy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо

Спасибо! Все понятно!

С.Т.А.Л.И.Н

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
91
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
39
Гарант-Сервис, Привет
Не знаешь? Паспорта кто делает дубликаты на форуме?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Вы то уж как продавец сами должны уметь пользоваться поиском на форуме и общаться в лс.

volya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ув. Гарант ответьте мне в ЛС я уже три сообщения Вам отправил, от Вас ни ответа ни привета!)

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Извините за ожидание, но все мы люди и 3 часа не ответа вас в лс-не повод для паники.
все выплаты произведены в полном объеме.

volya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть. спасибо!

gwfdtr63354

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
доброго времени суток мне нужен гарант сервис

gwfdtr63354

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
гарант появитесь отпишите нужен ваш сервис [email protected]

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Гарант Сервис не работает через почты и прочие сервисы,только через ЛС!
Все прошлые сделки закрыты.

rustavelo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужен залив

DomenikPP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работали. Все быстро и качественно! Спасибо.

severvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
извините за нубский вопрос, а если покупатель возьмет товар, а гаранту скажет, что товар не подошел???

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
извините за нубский вопрос, а если покупатель возьмет товар, а гаранту скажет, что товар не подошел???

начнется арбитраж, если ваш товар полностью заявлен вашими условиями и были оговорены с покупателям а он как то попробует вас обмануть у него это не получится, а если ваш товар не соблюдает правилам как вы договаривались с покупателем то он имеет право его вернуть но в любом случае начнется арбитраж и вы сможете высказаться

trial

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не ну что такое сделка горит писал уже два раза гарант молчит

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Ну разные часовые пояса дают о себе знать,не могу быть онлайн 24/7.Ответил,не переживайте

Сверху Снизу