Я тоже за. Только условие. Перед переводом высылаете фото с паспортом у лица. И карта или кошелек должны быть зарегистрированны на человека с фото.Всем привет!
Предлагаю: Сделать возможным проводить сделки через гаранта до 3000-5000 тысяч - в рублях.
Спасибо!Я тоже за. Только условие. Перед переводом высылаете фото с паспортом у лица. И карта или кошелек должны быть зарегистрированны на человека с фото.
Ну такое себе)))Спасибо!
Это облегчит работу.
вот пример у меня . нужно провести сделку сейчас ан 3 к потом 120 к. но заводить кошельки бит коин совсем нет смысла (( как можно работать через гарант ?
а в чём проблема? делов на 3 минуты.но заводить кошельки бит коин совсем нет смысла
Не хотел отвечать, но отвечу.а в чём проблема? делов на 3 минуты.
Про обменники ничего не слышал??? Тогда вот тут посмотри: bestchange.ruвот пример у меня . нужно провести сделку сейчас ан 3 к потом 120 к. но заводить кошельки бит коин совсем нет смысла (( как можно работать через гарант ?
У большинства адекватных дельцов тоже есть сугубо личное желание не попадаться легавым. Это одна из причин, побудивших гаранта перейти на рассчёты в крипте.Не хотел отвечать, но отвечу.
Это сугубо лично мое желание, не делать этого.
нет не слышал и не хочу слышать.Про обменники ничего не слышал??? Тогда вот тут посмотри: bestchange.ru
которых увы на форуме можно пересчитаю по пальцамУ большинства адекватных дельцов тоже есть сугубо личное желание не попадаться легавым. Это одна из причин, побудивших гаранта перейти на рассчёты в крипте.
Это твои проблемы, все адекватные люди уже давно перешли на крипту. Надо идти в ногу со временем, потому что динозавры и мамонты уезжают отдыхать в лагеря.нет не слышал и не хочу слышать.
Не считалкоторых увы на форуме можно пересчитаю по пальцам

то есть , если у человека нет криптонаборам кошелька, не адекватен ?Это твои проблемы, все адекватные люди уже давно перешли на крипту. Надо идти в ногу со временем, потому что динозавры и мамонты уезжают отдыхать в лагеря.
Именно так.то есть , если у человека нет криптонаборам кошелька, не адекватен ?
конечно.то есть , если у человека нет криптонаборам кошелька, не адекватен ?