Закрыто iPhone

Zh3nbka

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Каждый из нас заходил на авито, так вот..заходим в телефоны -> iphone
Смотрим объявления покупаем телефон, который явно дешевле, чем другие и перепродаем = профит)

Так же на авито есть люди, которые продают iPhone гораздо дешевле, чем они стоят в магазине(при этом они новые и с гарантией)
5 16.000
5S 20.000
4S 10.000
5с 14.000
Это цены iPhone на авито на новые:)

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Смотрим объявления покупаем телефон, который явно дешевле, чем другие и перепродаем = профит)

Так же на авито есть люди, которые продают iPhone гораздо дешевле, чем они стоят в магазине(при этом они новые и с гарантией, кому интересно, могу номер телефона их дать(только СПБ)для других городов можете сами найти) Ну, тут я думаю не стоит объяснять что делать)
5 16.000
5S 20.000
4S 10.000
5с 14.000
Что делать с новыми я непонял. Я к примеру там покупаю зимнюю резину летом, а зимой продаю пока ажиотаж идет.

Автор
Автор
Z

Zh3nbka

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Что делать с новыми я непонял. Я к примеру там покупаю зимнюю резину летом, а зимой продаю пока ажиотаж идет.
Ну смотри)
Тот же 5с в магазине стоит 24 тысячи) на авито же можно найти за 14) новый в упаковке+ гарантия

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А еще можно автомобили искать подешевле на том же авито или авто ру и перепродавать их подороже, тема бородатая до ужаса, мне кажеться дети с садика это уже знают) тема жить будет вечно, но писать это сюда я думаю было лишним...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
Последнее редактирование модератором:

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Так же на авито есть люди, которые продают iPhone гораздо дешевле, чем они стоят в магазине(при этом они новые и с гарантией)
5 16.000
5S 20.000
4S 10.000
5с 14.000
ой ой ой, не гнались бы вы за дешевизной-то. Ведь можно так налететь и на одного из форумчан )) и кирпичик в посылке получить. Понятоное дело найти дешевле -> продать дороже = ПРОФИТ. Предпринимателькая деятельность называется ))

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

5 16.000
5S 20.000
4S 10.000
5с 14.000
Да-да, не забудьте предоплату скидывать на электронный кошелек.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
начинал самостоятельную деятельность, покупая китайские часы на ауке и продавая через городской форум, знакомых, газету, также товарищ с подругой носили по пту, местам скопления молодежи. Не густо было, но лучше чем на завод ходить. На ауке ты видишь рейтинг продавца, малая вероятность, что кинут. Выбирал самые жаркие аукционы, жал в последнюю секунду, в основном, выигрывал лот.На авито раз попадешь и вся прибыль тютю...

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как раз недавно какой то школьник тему поднимал как кикуть на айфон (с предоплатой))))))))))
Не стареющий развод

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ash666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аукцион - это хорошо. Но сподручнее открыть мастерскую по ремонту техники Apple - сами принесут, всё расскажут.

Diego8

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сидят вон сейчас два "предпринимателя" 18-летних, ток те правда на свою карту принимали предоплату, и личных встреч много было....
А так большинство весьма недорогого товара на авито это кидок или Китай... в основном...

DarkMan2015

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смысл развода - типа у нас есть человек в штатах, который покупает там айфон и пересылает нам и обходится он дешевле. Предлагаем работу - типа мы посредники, а телефоны реализует он, через авито. Вариантов много:)

POKETC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ещё на авито тебе предложат получить их наложенным платежом:rofl:

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пфф, в маленьких городах не прокатит, у нас на авито эти айфоны месяцами висят, ни кому не нужны.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ежу же понятно, что если дешевле, то не просто так)

Afat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кто то выше писал насчет зимней резины,думаю не плохая тема(если заниматься перекупом)

Nassir

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да много сезонных товаров, я одно время мототехникой занимался, осенью и весной порой цены в 2 раза отличаются.
А по поводу идеи с айфонами, зачем ТС ее в паблик слил? :rofl: Надо было продать схему, а то сейчас все бизнес свой бросят, побегут айфоны дешевые скупать и продавать их на 2к дороже, умрет скоро тема)) :rofl::rofl::rofl:

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
А еще можно автомобили искать подешевле на том же авито или авто ру и перепродавать их подороже, тема бородатая до ужаса, мне кажеться дети с садика это уже знают) тема жить будет вечно, но писать это сюда я думаю было лишним...
Полностью согласен!!!
А еще и квартиры, дачи, виллы...)))

SundownX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да это все должны знать и скорей всего знают.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На авито 3/4 объявлений - в той или иной степени развод. Особенно с айфонами.
Либо битое, либо без документов, либо залоченное. Но за нормальное яблоко просто так низкую цену не попросят. Особенно с учётом теперешнего курса доллара.
Либо всё же развод на предоплату (за сам телефон или же за пересыл).

А если нормально говорить о перепродаже по авито, то это автозапчасти. Особенно с редкими японцами. Или мототехника. Но в любом случае, в теме надо очень хорошо шарить. А, ещё детские шмотки и коляски. Глупые мамашки иной раз готовы выложить за коляску бешенные деньги, лишь бы быть уверенными в том, что у их дитяти коляска лучшая во всём дворе

Сверху Снизу