Закрыто к Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
тема открыта?

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Обьясните ,тема открытп или нет?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Открыто, да. Логи от Истца получены и на изучении. Вопрос к уважаемому Ответчику - каковы Ваши рабочие взаимоотношения с Космосом, что Вы выполняете заказы за него?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Открыто, да. Логи от Истца получены и на изучении. Вопрос к уважаемому Ответчику - каковы Ваши рабочие взаимоотношения с Космосом, что Вы выполняете заказы за него?
Он мой поставщик книг и постоянный клиент по переклейке. Уже год примерно.
--- Объединение сообщений ---
ОТКРЫТО!

Если посред рипается, спрос с изготовителя, так как это установленный факт. Собственно Чугун и не отрицает что он и является изготовителем.
Авдотья, это кто придумал, ты? :biggrin:
Истец, видео предоставь, чтоб работу было видно со всех ракурсов. Плёнка что-то больно прозрачная. И на предпоследнем фото плёнка отошла на более чем 50% поверхности. Неужели ты, истец, не заметил этого за сутки, перед тем как платить из гаранта?
И я прошу проверки моего сервиса Брокером!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Если истец в течении 12 часов не выложит видео переклейки со всех ракурсов (а не с одной стороны) в хорошем разрешении, арбитраж можно считать подставным!

Так же прошу обратить внимание администраторов, что арбитражным процессом рулит главный арбитр, у которого ко мне явно предвзятое отношение из-за скандала на даркмани!

Чтобы ко мне больше не возникало подобных вопросов, я прошу Брокера лично провести проверку качества моего сервиса!

Теперь вопросы к истцу. Зачем ты целенаправленно делал заказ именно у меня, даже через посредника??? Зачем тебя ко мне отправил легион и почему ты не делал у него??? Я лично обещал тебе замену ламината???

Селлер,тебе до Легиона расти и расти и дело не только в качестве,но и в отношении к людям,научись для начала слышать

Вот это вот вообще можно расценивать как скрытую рекламу легиона! Прошу админов так же обратить на это внимание!

Так же прошу обратить внимание, что истец выкладывает фото моего якобы бракованного переклея, и замазывает все данные кроме переклеенной фотографии! Паспорт числился в утере ещё на момент получения посылки истцом, поэтому если там и есть что скрывать, то это вклеенное лицо!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ответчик тут все прекрасно видно на этих фото,пленка изначально отошла на 30%,на одном из фото видно,я не дебил,чтобы брать документ и ковырять,тоже мне мастер,ты даже свою пленку узнать не можешь,говоришь о какой то прозрачности,ты постоянно пытаешься уйти от сути дела и всех во всем обвиняешь,одни пытаются мешать твоему бизнесу,другие интриганты,кто то плохой Арбитр,может ты в себе найдешь ошибки и в своей работе?изначально когда я связывался с тобой,я готов был работать даже без гаранта,так как привык верить здешним людям,я ни раз сталкивался с проблемой,которые мне тут решали,до тебя,я отправил документ одному из сселеров и ты знаешь кому,я скидывал работу,ты сам видел,был косяк с УФ линией,человек признал свою ошибку и без вопросов выслал деньги,ни сказав не слова,так как он дорожит своей репутцией и ошибки бывают у всех,я же со своей стороны не предьявил ему ни за испорченный документ,ни за потерянное время и упущеное дело,ты посмотрев его работу,критиковал как только мог,в свою же очередь,когда возник у тебя косяк,ты пытаешься обвинить тут всех,в том числе и меня,якобы я пленку сам отодрар,то я пытаюсь тебя подставить,я предложил самый нормальный вариант,возращаю тебе документ,ты делаешь нормально свою работу,либо оставляешь оригинальную пленку,либо меняешь ее,но без двух слоев,как делают все нормальные люди,ты отказал мне,вот после этого я делал арбитраж,могли ведь решить мирно,где я тут пытался тебя подставить?Допустим я не понимаю в технологии,здесь есть несколько селлеров,занимающихся той же деятельностью,я уточнил у некоторых о данной технологии,все в один голос говорят,что это старая технология и самая примитивная,с которой можно попасть в большие неприятности,вы же гарантируете 100% проход в любом учереждении,подставляя тем самым людей и берете не малые деньги,поэтому задумайся,здесь лично друг друга ни кто не знает и какой то личной неприязни нет ни у кого априори,поэтому единственный негатив к тебе из за твоей работы,все!!!

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ответчик, вопросы здесь задает Арбитр, а не Вы. А Вы на эти вопросы отвечаете. Это ясно?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Истец, ты на этих фото можешь вооще левую плёнку прикладывать и говорить, что приламинированная отслоилась. Видео давай в хорошем качестве, чтобы было прекрасно видно всё со всех ракурсов, тогда будет о чём вообще разговаривать!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ответчик снова ты идешь не тем путем,опять придираешься к словам уходя от темы,рекламу я ни кому не делаю,это во первых,во вторых тебя ни как не должен интересовать тот момент,просрочен он или нет документ-это что влияет на качество твоей работы???я готов его выслать,если бы ты сделал как все нормальные мастера,тебе какая разница куда я его использую,твоя задача была сделать качественно!!!!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Ответчик, вопросы здесь задает Арбитр, а не Вы. А Вы на эти вопросы отвечаете. Это ясно?
Не, не ясно! Я так же имею право задавать вопросы истцу, т.к. защищаю свою репутацию в данном арбитраже!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ответчик давай так,я готов снять на видео твою работу,готов ли ты ответить за свои слова в моей непорядочности???,или ты только можешь трепаться,если на видео будет видно,что это твоя пленка,готов ли ты оплатить двойную сумму или ты только людей можешь подозревать в обмане,а за свои слова ответить не можешь?
Ответчик давай так,я готов снять на видео твою работу,готов ли ты ответить за свои слова в моей непорядочности???,или ты только можешь трепаться,если на видео будет видно,что это твоя пленка,готов ли ты оплатить двойную сумму или ты только людей можешь подозревать в обмане,а за свои слова ответить не можешь?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Прошу обратить внимание админов, т.к. на адекватность арбитра здесь рассчитывать не приходится, дело курирует авдотья, что истец пытается выбить с меня двойную оплату уже при том, что изначально он имеет право что-то требовать только с непосредственного продавца - Kosmos1!

Истец, предоставляй видео! Немедленно, чтобы у тебя не было времени что-то исправлять!

Авдотья, я жду пруфы, что я и Kosmos1 один и тот же человек!
во вторых тебя ни как не должен интересовать тот момент,просрочен он или нет документ-это что влияет на качество твоей работы???я готов его выслать,если бы ты сделал как все нормальные мастера,тебе какая разница куда я его использую,твоя задача была сделать качественно!!!!
Как это не должно? Ты кричал, что тебя (или кто там с книгой должен был пойти) в банке с ним примут, а документ был уже недействителен на тот момент. Лично я это расцениваю как подставу! Т.е. ты выслал заведомо недействительный документ, который вообще не собирался использовать, тебе это было нужно для арбитража против меня, именно поэтому ты заказывал именно у меня даже через посредника! Ты попался на вранье, а теперь ты пытаешься соскочить, что дело не в действительности, а в качестве! Нее, не выйдет, дружок!

Тебе переделать предлагали то, что ты расковырял? Предлагали! Ты что сделал? Отказался и стал требовать замену ламината или возврат денег!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Уважаемый арбитр,я не хочу говорить больше с этим неадекватом,единственная просьба ко всем,не обращайтесь к этому уроду ,дело даже не столь в качестве,а в том,что он мудак,не умеющий слышать людей,я и в личке Kosmos1 писал до арбитража и после пишу,хоть он и посредник,но он адекватный человек,который умеет слышать и вроде как старается решить вопрос,дай бог,чтобы этого мудака забанили на долго,надеюсь люди читают твой бред и обращаться к тебе не будут,сидя на данном форуме,у тебя даже не уважения к администраторам,просьба к Администратору либо закрыть тему,либо вынести решение,я предоставил достоточно сведений и фото,говорить с такой мразью не хочу,извините накипело

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Уважаемый арбитр,я не хочу говорить больше с этим неадекватом,единственная просьба ко всем,не обращайтесь к этому уроду ,дело даже не столь в качестве,а в том,что он мудак,не умеющий слышать людей,я и в личке Kosmos1 писал до арбитража и после пишу,хоть он и посредник,но он адекватный человек,который умеет слышать и вроде как старается решить вопрос,дай бог,чтобы этого мудака забанили на долго,надеюсь люди читают твой бред и обращаться к тебе не будут,сидя на данном форуме,у тебя даже не уважения к администраторам,просьба к Администратору либо закрыть тему,либо вынести решение,я предоставил достоточно сведений и фото,говорить с такой мразью не хочу,извините накипело
Слышь, xуeпутало, за речью своей следи давай! И видео выкладывай! Или ты отказываешься???

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Хуепутало ты трепло,я попрошу подвезти мне док и я тебе на стену видео выложу,чтобы люди знали к какому мудаку обращаются

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ходатайство о видеодемонстрации паспорта со всех сторон и углов удовлетворить. Предоставить для ознакомления мне и Anton Chigurh Anton Chigurh для комментариев.
изначально он имеет право что-то требовать только с непосредственного продавца - Kosmos1!
В логах Космос футболит Истца потому что в манибэке Вы отказали:

Космос попался на мультах, разбану не подлежит. + статус кидалы на мигалках. Поэтому эстафетная палочка ответственности и перешла к Вам.

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Уважаемый арбитр сегодня предоставлю вам видео и более подробное фото

• Мне нравится
Реакции: RML

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Ходатайство о видеодемонстрации паспорта со всех сторон и углов удовлетворить. Предоставить для ознакомления мне и Anton Chigurh Anton Chigurh для комментариев.

В логах Космос футболит Истца потому что в манибэке Вы отказали:

Космос попался на мультах, разбану не подлежит. + статус кидалы на мигалках. Поэтому эстафетная палочка ответственности и перешла к Вам.
Merushka Merushka , во-первых, мне все логи Kosmos1 здесь выложить? Я специально попросил его их выслать. Вот так как ты из контекста вырвал - это очень удобно. Да, я отказал в манибэке, но я не отказывал в переделке. И это не мой косяк! Истец прислал заведомо недействительный документ и кричит, что его с ним примут, потому что плёнка отошла. Да чтобы эту плёнку отодрать, там нужно либо с большим усилием это делать и тогда останется клеевой слой плёнки на поверхности 3-й страница, либо как-то нагревать и грамотно отслаивать, чтобы она отошла! Сама она не могла в принципе отойти! А если даже вдруг она бы и отошла сама, что само по себе невероятно, но допустим, то это значит, что книга должна была уже такой приехать к истцу! А теперь вопрос, если книга уже была такой изначально некачественно сделанной, почему он сутки не мог найти к чему придраться и выплатил деньги из гаранта???

Во-вторых, никакой эстафетной палочки в принципе быть не может! Я за эту работу получил 20к рублей! Если я их и буду возвращать, то непосредственному заказчику - Kosmos1, если он будет предъявлять мне какие-то претензии! Потому что я делал этот заказ ему и расплачивался за него со мной он! И изначальные претензии на мигалках к нему, а не ко мне!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ответчик я пришлю видео и мы посмотрим,где там клей и следы,как я отрывал,по поводу того,почему я не в первый день увидел и дал отмашку гаранту,когда документ забирали,было норм,на второй день я взял его и увидел отклееный угол,сразу отправил фото Kosmos и попросил разобраться,все,нечего лишнего я не делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу