- Реакции
- 18
тема открыта?
Он мой поставщик книг и постоянный клиент по переклейке. Уже год примерно.Открыто, да. Логи от Истца получены и на изучении. Вопрос к уважаемому Ответчику - каковы Ваши рабочие взаимоотношения с Космосом, что Вы выполняете заказы за него?
Авдотья, это кто придумал, ты?ОТКРЫТО!
Если посред рипается, спрос с изготовителя, так как это установленный факт. Собственно Чугун и не отрицает что он и является изготовителем.

Ого! А вот это уже серьёзные обвинения! Авдотья, выкладывай пруфы!есть причины считать Чигуруна и Космоса (якобы посреда) одним и тем же лицом.
Селлер,тебе до Легиона расти и расти и дело не только в качестве,но и в отношении к людям,научись для начала слышать
Не, не ясно! Я так же имею право задавать вопросы истцу, т.к. защищаю свою репутацию в данном арбитраже!Ответчик, вопросы здесь задает Арбитр, а не Вы. А Вы на эти вопросы отвечаете. Это ясно?
Прошу обратить внимание админов, т.к. на адекватность арбитра здесь рассчитывать не приходится, дело курирует авдотья, что истец пытается выбить с меня двойную оплату уже при том, что изначально он имеет право что-то требовать только с непосредственного продавца - Kosmos1!Ответчик давай так,я готов снять на видео твою работу,готов ли ты ответить за свои слова в моей непорядочности???,или ты только можешь трепаться,если на видео будет видно,что это твоя пленка,готов ли ты оплатить двойную сумму или ты только людей можешь подозревать в обмане,а за свои слова ответить не можешь?
Как это не должно? Ты кричал, что тебя (или кто там с книгой должен был пойти) в банке с ним примут, а документ был уже недействителен на тот момент. Лично я это расцениваю как подставу! Т.е. ты выслал заведомо недействительный документ, который вообще не собирался использовать, тебе это было нужно для арбитража против меня, именно поэтому ты заказывал именно у меня даже через посредника! Ты попался на вранье, а теперь ты пытаешься соскочить, что дело не в действительности, а в качестве! Нее, не выйдет, дружок!во вторых тебя ни как не должен интересовать тот момент,просрочен он или нет документ-это что влияет на качество твоей работы???я готов его выслать,если бы ты сделал как все нормальные мастера,тебе какая разница куда я его использую,твоя задача была сделать качественно!!!!
Слышь, xуeпутало, за речью своей следи давай! И видео выкладывай! Или ты отказываешься???Уважаемый арбитр,я не хочу говорить больше с этим неадекватом,единственная просьба ко всем,не обращайтесь к этому уроду ,дело даже не столь в качестве,а в том,что он мудак,не умеющий слышать людей,я и в личке Kosmos1 писал до арбитража и после пишу,хоть он и посредник,но он адекватный человек,который умеет слышать и вроде как старается решить вопрос,дай бог,чтобы этого мудака забанили на долго,надеюсь люди читают твой бред и обращаться к тебе не будут,сидя на данном форуме,у тебя даже не уважения к администраторам,просьба к Администратору либо закрыть тему,либо вынести решение,я предоставил достоточно сведений и фото,говорить с такой мразью не хочу,извините накипело
В логах Космос футболит Истца потому что в манибэке Вы отказали:изначально он имеет право что-то требовать только с непосредственного продавца - Kosmos1!
Ходатайство о видеодемонстрации паспорта со всех сторон и углов удовлетворить. Предоставить для ознакомления мне иAnton Chigurh для комментариев.
--- Объединение сообщений ---
В логах Космос футболит Истца потому что в манибэке Вы отказали:
![]()
Космос попался на мультах, разбану не подлежит. + статус кидалы на мигалках. Поэтому эстафетная палочка ответственности и перешла к Вам.