Я утверждаю что в интерполе ее нет!!! Вы говорите обратное получается!!! Что она есть!! Давайте пруфы, логи, как вы тут любите писать! Если нет - то на то и суда нет!!! ЕЁ НЕТ В ИНТЕРПОЛЕ!!!!!!!!!!!!! и в РОЗЫСКЕ её НЕТ!!!!!
К сожалению у нас нет приватных арбитражей как таковых. Я сейчас затру ФИО объекта.Просьба, удалить личные данные объекта из обсуждения и перевести его в приватный арбитраж. Я уже писал по этому поводу гаранту, но он не ответил.
Мигалки очень удачно слегли в период рассмотрения арбитража ))посмотрите на мою тему на мигалках
Никто не говорит что она там есть, вопрос в том НАСКОЛЬКО ДОСТОВЕРНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ.Вы говорите обратное получается!!! Что она есть!!
Вот смотрите что говорит модератор. И я тоже выше писал - где доказательства пробива из интерпола? Где документ?Описываемый пробив не может быть сделан за два часа, тем более вечером по МСК.
Запрос может сделать следователь за подписью руководителя следствия.
Либо же прямой сотрудник в НЦБ интерпола при мвд рф(как вариант).
Я устанавливаю истину, поверьте. Это Вы поплыли конкретно.Вы издеваетесь надо мной!!!
Кому этот человек позвонил и кто сказал? У кого есть мгновенный доступ ко ВСЕЙ базе чтобы без бюрократии осуществить поиск по ней? Под бюрократией я подразумеваю запросы от следователя и т.д.Я говорю вам - человек позвонил и ему сказали ее нет в интерполе
Давинчи дал ответ выше по поводу "перепрыгивания".Включите здравый разум, как женщина могла попасть туда перепрыгнув федеральный розыск?
Тяжелый случай ))и давайте так, если ваш человек скажет что ее нет - вы мне все по 10 накинете сверху!