Закрыто К Probivservice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Я утверждаю что в интерполе ее нет!!! Вы говорите обратное получается!!! Что она есть!! Давайте пруфы, логи, как вы тут любите писать! Если нет - то на то и суда нет!!! ЕЁ НЕТ В ИНТЕРПОЛЕ!!!!!!!!!!!!! и в РОЗЫСКЕ её НЕТ!!!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
посмотрите на мою тему на мигалках. Все говорят что со мной приятно иметь дело, говорю кратко и по сути. Кто есть в розыске - тот есть. Вы что тут устроили??!!!! Первый заказ с вашего форума!!!!!

Автор
Автор
3

3633659qwe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Просьба, удалить личные данные объекта из обсуждения и перевести его в приватный арбитраж. Я уже писал по этому поводу гаранту, но он не ответил.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Почему вы тут все настроены против меня???
а

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Я же сделал работу для вас!! В чем проблема??!!!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Просьба, удалить личные данные объекта из обсуждения и перевести его в приватный арбитраж. Я уже писал по этому поводу гаранту, но он не ответил.
К сожалению у нас нет приватных арбитражей как таковых. Я сейчас затру ФИО объекта.

посмотрите на мою тему на мигалках
Мигалки очень удачно слегли в период рассмотрения арбитража ))

Вы говорите обратное получается!!! Что она есть!!
Никто не говорит что она там есть, вопрос в том НАСКОЛЬКО ДОСТОВЕРНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Мигалки очень удачно слегли в период рассмотрения арбитража ))

это капец!!! Вот Сержик админ мигалок отписывается что я проходио проверку у него!!! Причем проверка что у Анклида, что у Сержика была сделана по моему жеданию, то есть я сам написал им: пацаны, давайте пробью вам кого нибудь, что бы вы отзыв оставили что я дееспособен !!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
я скидывал ссылку на бдф, где Серега отписывыется за меня. Посмотрите выше

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Братцы, нет ее не в федералке, не в Интерполе!!!!!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, на Мигалках худо бедно из кэша вытащил пару отзывов о Вас. https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Qc2y0x78JmgJ:https://at.dublikat.club/showthread.php?p=383566+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=en Может быть Вы по Ру что-то и можете. Но с Интерполом у Вас не получилось достоверно предоставить информацию.

Описываемый пробив не может быть сделан за два часа, тем более вечером по МСК.
Запрос может сделать следователь за подписью руководителя следствия.
Либо же прямой сотрудник в НЦБ интерпола при мвд рф(как вариант).
Вот смотрите что говорит модератор. И я тоже выше писал - где доказательства пробива из интерпола? Где документ?

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Вы издеваетесь надо мной!!! Какой документ??!!! Я говорю вам - человек позвонил и ему сказали ее нет в интерполе, более того сказали: смотрите на сайте!!!! Ваши доводы о 2-5% - это полнейшая чужь!!!! Есть поиск ВНИМАНИЕ РОЗЫСК по РФ, там есть только те кто был придан огласке СМИ. В случае Интерпол - нет такого!!! Какой документ вы хотите??? Детализация звонков???
Давайте так, я утверждаю что ее нет в Интерполе!!! И это же очевидно, братцы! Включите здравый разум, как женщина могла попасть туда перепрыгнув федеральный розыск??? Вы говорите что это не так. Пожалуйста, аргументируйте свою позицию. Покупатель говорит : я обращусь у проверенным селлерам! Пожалуйста, обратитесь!!!! Я заплачу каждому, в том числе кто сделает пробив по 10000 рублей!!!Если нет - пожалуйста, заплатите мне мои деньги. Какие еще вопросы???!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Ему просто нечем занятся...

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Я заплачу арбитру, Давинчи, человеку кто пробьет, верну деньги покупателю и сверху ему дам 10к . Всем по 10, покупателю 20

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Сколько времени вам надо на это?

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
и давайте так, если ваш человек скажет что ее нет - вы мне все по 10 накинете сверху!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вы издеваетесь надо мной!!!
Я устанавливаю истину, поверьте. Это Вы поплыли конкретно.

Я говорю вам - человек позвонил и ему сказали ее нет в интерполе
Кому этот человек позвонил и кто сказал? У кого есть мгновенный доступ ко ВСЕЙ базе чтобы без бюрократии осуществить поиск по ней? Под бюрократией я подразумеваю запросы от следователя и т.д.

Включите здравый разум, как женщина могла попасть туда перепрыгнув федеральный розыск?
Давинчи дал ответ выше по поводу "перепрыгивания".

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
и давайте так, если ваш человек скажет что ее нет - вы мне все по 10 накинете сверху!
Тяжелый случай ))

Может быть ее и нет действительно. Но где гарантия достоверности данной информации? Ваш аргумент понятен - она женщина, значит маловероятно что натворила такого что ее ищут. :) Я выше спросил, если человека примут по Вашей вине из-за некорректного пробива, Вы ему адвокатов и годы тюремного заключения компенсируете? Вы сразу в отказ.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Ты прекращай грубить мне!!!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Может быть ее и нет действительно. Но где гарантия достоверности данной информации? Ваш аргумент понятен - она женщина, значит маловероятно что натворила такого что ее ищут. :) Я выше спросил, если человека примут по Вашей вине из-за некорректного пробива, Вы ему адвокатов и годы тюремного заключения компенсируете? Вы сразу в отказ.

Что за бред все время ты несешь??!!!!!!! Я не хочу с тобой больше общаться потому что ты не компетентный неадвекват! Как поменять арбитра??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу