Закрыто К Probivservice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3633659qwe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Продавец P ProbivService https://dublik.at/members/probivservice.116691/
Ссылка на тему продавца https://dublik.at/threads/probiv-po...a-interpol-probiv-transporta-anonimno.122255/
Через гарант, 10000 руб.
Продавец прислал скриншот с официального сайта о том, что якобы Объекта пробива не находится в розыске. На оф. Сайте эта информация предоставляется бесплатно и база там около 2% разыскиваемых. Сам же продавец говорит, что он позвонил в бюро, ему сказали ищи на сайте.
(Более подробно про сайт Интерпола можно прочитать в обсуждении https://dublik.at/threads/proverte-mozhet-vas-interpol-razyskivaet.35856/#post-215738 да и в интернете много инфо по поводу бесплатного пробива через сайт интерпола)
Селлер утверждает, что якобы звонил своему начальнику (полковнику) и спрашивал за Объект пробива. Тот ему ответил, мол, все кто есть в розыске - на сайте, вот он мне и прислал скриншот. Прикладываю скриншоты нашей переписки. По факту человек продал мне бесплатную услугу, взяв за неё деньги и при этом сам не отрицает того, что она бесплатная. Естественно пробивом это считать нельзя, потому, как информация не подтверждённая. Также прошу отметить, что на всех площадках селлер зарегестрировался месяц назад (насчёт мигалок не знаю), и отзывов на них нет. Ниже скриншоты основной переписки.[HIDEU=Mrvtn]
E0F43516-BF4D-4558-B151-BB74C6F95C8C.jpeg
E53B6993-DBEE-438B-BA23-A005C89FC3CB.jpeg
26B8DD51-4F73-4C39-B0D8-389A1C93111F.jpeg
407D9869-6E3B-4AAF-8F35-987F3E0EDA85.jpeg

[/HIDEU]

Последнее редактирование модератором:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Сделка через Гаранта Дубликата или Пробива была?

Автор
Автор
3

3633659qwe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Сделка через Гаранта Дубликата или Пробива была?
Через гарант дубликата. Продавца уведомил

Автор
Автор
3

3633659qwe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Можно ли перевести эту претензию в приватный арбитраж?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Просмотрел логи. Какая-то очевидная профанация. На сайте вывешены только те, кого ищут в открытую. А ведь полно еще скрытых разыскиваемых, которых выманивать пытаются и так далее. Например, кардеров из России, которых желает заполучить США, никто публично не будет вывешивать, их будут принимать по тайным ордерам на островах или в странах Евросоюза. И настоящие пробивы по Интерполу делают через представительства ведомства в каждой стране. Сейчас почти все пробивы в Интернете через Киев идут. Да и ценник на такую услугу не 1к (как указано в топике Ответчика) и даже не 10к как в случаи данной сделки.

Ответчик, Вы либо аферист, пытающийся продать воздух в бутылках, либо дилетант, не знакомый со спецификой работы в этом направлении и возможно сам одураченный этим неким полковником.

Я в принципе готов вынести решение по данному Арбитражу. Но выслушать позицию Ответчика также было бы интересно. К тому же он уже, гляжу, ознакомился с поданным на него Арбитражем. Ждем его комментариев.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Скриншоты от покупателя - верны, однако переписка выложена не в полном объеме, не хватает фрагментов, где покупатель утверждает о своей "компетенции" , считая себя "в теме" по данному вопросу, ссылаясь на информацию в интернете, что естественно является абсурдным аргументом. Складывается впечатление, что покупатель хочет видеть объект в розыске, но к его сожалению, ОБЪЕКТА нет не в федеральном розыске, не в списке разыскиваемых Интерполом. Допустив возможность что инициатором международного розыска выступила третья страна - мы сделали запрос в Национальное центральное бюро Интерпола по РФ. На что был получен ответ: ОБЪЕКТА не находится в международном розыске, актуальную информацию по разыскиваемым вы можете посмотреть на официальном сайте Интерпола!
Услуга выполнена в полном объеме, даже более - был сделан запрос по базе ИБД, который показал, что ОБЪЕКТА не находится в федеральном розыске, от сюда возникает вопрос: как она попала в Интерпол?
Прошу гарант закрыть сделку.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Допустив возможность что инициатором международного розыска выступила третья страна - мы сделали запрос в Национальное центральное бюро Интерпола по РФ. На что был получен ответ: ОБЪЕКТА не находится в международном розыске
Каким образом сделали запрос? Через публичный сайт или через, скажем так, силовые каналы? Есть ли подтверждения этому, логи общения с силовиком, скриншот базы с его рабочего места и т.д.?

Последнее редактирование:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И если логи неполные, предоставьте мне полную версию пожалуйста.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Так! Я сотрудник МВД РФ, как вы сказали "одураченный полковником", видимо вы считаете что мы все дураки, прошу заметить - я вас не оскорблял!
Профаниция - это опошление, осквернение, кощунство - к чему тут это слово было употреблено, уважаемы АРБИТР ?! Слово профанация в данном случае можно употребить именно к вам!

Мы сделали запрос в отдел интерпола по РФ. Данного лица нет в интерполе, так же как и нет в федеральном розыске. От куда она там может появится?!
Есть ВНИМАНИЕ РОЗЫСК - там предоставлены лица, получившие огласку в СМИ.

Вы абсолютно не компетенты в данном вопросе! Ваши предположения о том как работают полиция - не имеет ничего общего с реальностью!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Сейчас почти все пробивы в Интернете через Киев идут. - это что за бред??!!! Причем тут Киев?

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Да и ценник на такую услугу не 1к (как указано в топике Ответчика) и даже не 10к как в случаи данной сделки.

- не вы тут определяете цену моих услуг, уважаемый "судья" , а я!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Мы сделали запрос в отдел интерпола по РФ. Данного лица нет в интерполе, так же как и нет в федеральном розыске. От куда она там может появится?!
Хорошо, докажите что запрос действительно имел место быть. Прямо в 10-11 часов вечера, судя по логам, полковник будет подрываться за 10 тысяч рублей и давать ответ?
Исходя из логов Истца, все выглядит так, что Вы "чекнули" человека через публичный сайт, не нашли его и уже после этого придумали версию, почему его там нет.

"Все кто есть смотрите на сайте", опять же, это ложь. Потому что не всех разыскивают ПУБЛИЧНО. Понимаете? Допустим убийцу будут разыскивать публично, чтобы его "фэйс" видело как можно больше людей. А за финансовые преступления могут искать тайно, чтобы не спугнуть мошенника.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Извиниться за оскорбления вы сначала не хотите? Опять оскорбляете меня обвинив во лжи!! Что за манеры общения у вас?! Вы позволяете себе лишнего, молодой человек! Ваши предположения как кто кого ищет, кто куда добавляет - ни имеет ничего общего с реальность!!! Вы абсолютно не компитенты в данном вопросе!
Полковник не получил ни копейки с данного пробива и вообще не знает ничего об этой сделке, сделал это по моей личной просьбе. Какие логи вы хотите? Детализацию звонка????
Предмет сделки - проверка ОБЪЕКТА на международный розыск. Мой ответ - ее нет не в интерполе, не в федеральном розыске.
Вы меня сейчас обвиняете во лжи. Вы хоть как-то подтвердите свои основания для этого.
И если вы разумный человек, вы должны понимать что если ее нет в федеральном, от куда она в Интерполе появится? Она натворила делов в интернете и ее сейчас ищут???! Включите здравый разум!!!
В скринах Покупатель пишет, что обратиться к компетентным людям. Окей, давайте! Если она есть в розыске - я заплачу 10000 покупателю.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
И повторюсь еще раз! Все кто в интерполе - они есть на сайте! Вы даже не понимаете как интерпол работает! Про какой Киев вы говорите, что за бред??!!! Интерпол - это сотрудничество между странами. Про кардеров в РФ вы говорите. Кардеров ни кто и не ищет. Есть единичные случаи, когда сына депутата дернули с Мальдив, так он и не был в интерполе, его просто похитили США.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
В логах посмотрите Покупатель пишет мне: почитай в интернете. Вы в своем уме вообще?? Говорить полицейскому - ты не прав, почитай в интернете, там правда написана

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Предмет сделки - проверка лица на розыск. Мой ответ - данного лица нет не в местном, не в федеральном, не в международном розыске. Вы говорите это не правда, лож. Аргументируйте свои обвинения во лжи! Вы не сможете это сделать! Я сделал свою услугу качественно. В чем проблема??? Закройте сделку!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Когда закроете сделку и переведете мне мои деньги?

Автор
Автор
3

3633659qwe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
На всякий случай, для арбитра, прикладываю скриншот с сайта Интерпола.

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И если вы разумный человек, вы должны понимать что если ее нет в федеральном, от куда она в Интерполе появится?
Я понял Вашу логику. Вы по дешевке сделали запрос в ИБД ф или же ИБД р. А также посмотрели на сайте Интерпола. Не найдя там информации на данную личность, Вы сделали вывод что ее 100% нет в розыске Интерпола. Только вот загвоздка в том, что в Интерпол можно попасть и другими путями. Если инициатор розыска сам Интерпол (что довольно редко), либо инициатор розыска совсем другая страна. Да и пробив по ИБД бывает не выдает действительную инфу, если розыск свежий.
Полковник не получил ни копейки с данного пробива и вообще не знает ничего об этой сделке, сделал это по моей личной просьбе.
Извините, не поверю. У больших "дядь" как правило не менее большая "пятая точка", для отрыва со стула которой требуется приложить не меньшее количество усилий выражаемых в хрустящих зеленых бумажках.

На всякий случай, для арбитра, прикладываю скриншот с сайта Интерпола.
Я и говорю, на сайте Интерпола публично ищутся дай Бог 2% от всех разыскиваемых. Люди ж неслучайно тратят большие деньги пробивают себя или другого человека. Будь все на сайте, вот такие как Селезнев бы просчитывали свои шаги куда разумнее.

Есть единичные случаи, когда сына депутата дернули с Мальдив, так он и не был в интерполе, его просто похитили США.
Ну а как они арест проведут тогда на территории чужого государства? Они использует Интерпол как посредника. Должна же быть база какая-то, где засветится человек. Или Вы думаете в каждой стране мира есть человек от США? В Интерпол занесли и все.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
что за бред ты несешь?! Пригласите сюда более взрослого человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу