Малыш, ты абсолютно не компетентен в этом вопросе!!!! все что ты написал - это полнейший бред мальчика за компьютером!!!
Вообще-то на основании моего мнения Вы получаете или не получаете свои деньги из Гаранта, советую прекратить истерику. Вам может "повезти" и ее действительно может не оказаться в Интерполе. Вопрос в достоверности предоставленной "справки".Предмет сделки - розыск Интерпол! Ответ - ее нет в интерполе!!! Ваши догадки и мнение не имеют никакого значения! Я свою работу выполнил - перечислите мне мои деньги! Если вы утверждаете обратное - покажите что она в Интерполе, и я каждому перечислю по 10000
Если, скажем, человек поверив в Ваш пробив выедет за границу и там его прихватят по линии Интерпола, к Вам можно подавать иск на несколько миллионов рублей за недостоверность данных?
Что за бред ты несешь?? Ты кто вообще??? я в душе не чаю где она сейчас находится и за ее будущее, ни я, ни она не отвечает. Я тебе че гадалка что ли???
А при чем тут базы МВД ? Мы сейчас об Интерполе говорим. И мне например безразницы кто ты, сотрудник или нет. И собственно в рамках арбитража это тоже не интересно никому.ТАК! Уважаемы Давинчи!!! А кто пробивает по базам мвд?? по вашему мнению не сотрудники?? вы все не имеет никакого отношения к МВД и абсолютно не понимаете как мы работаете!!! Это абсурд слышать мне сотруднику полиции о том как мы работаем!!!!