Как бросить курить

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Китайский врач наглядно показывает, насколько велик вред от курения сигарет, имитируя сам процесс и затем разрезая настоящие человеческие легкие

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Cooker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Помогает книга Карра. Мне помог бег с плаванием

Cooker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товарищ вообще усилием воли бросил))

Македонский

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бросают что-то хорошее, например, занятие спортом. От табачной зависимости избавляются. Я избавился от сигарет с помощью метода написания дневников(метод Шичко). Сейчас убежден, что это был самый лучший момент в мой жизни. Курс был рассчитан на 30 дней (30 дневников). Я переписывался с инструктором по почте [email protected]
Несколько раз срывался, но, благодаря настрою, который создал инструктор, начинал снова писать дневники и уже на 12 дневнике понял, что больше никогда не стану травить себя табаком и с тех пор не травлюсь.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Только сила воли, не вот эти вырожения с понедельника, это последняя,когда пью можно ни чего страшного. Взял пачку смял сразу и выкинул, и спасет вас в этом только сила воли!

zrtstr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда человеку просто надоест курить - тогда и бросит)

mlbnbanhl

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересная тема , лично курю уже около 5 лет , начинал с немного дошло до 2 пачек в день , в последнее время 1 пачка . Но теперь делаю пол пачки и меньше . Хочу перейти к 3 сигаретам и бросать . Сила воли настраивается :)
Всем курильщикам удачи в избавлении от этой гадости .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Организм сам подскажет, когда пора бросать )
Я вот утром вышел покурить, докурил пол сигареты , стало противно и с тех пор не курю )

some1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Помогает книга Карра.
^this

Не всем и не всегда с первого раза, но мне помогла. Прежде всего она избавляет от дурацкого самовнушения про то, что "курить хочется".

Просто однажды я понял, что курю уже 20 лет (с 13ти), а это же ужас. Ну и пришлось предпринимать меры.

Организм сам подскажет, когда пора бросать )
Некоторым организм подсказывает это в тот момент, когда онколог говорит, что на текущей стадии рака легких можно уже о здоровом образе жизни не беспокоиться.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Курю 11лет много чего перепробовал, единственное что меня притормозило это книга Карра.

Kirillusss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бросаю, держусь уже 3 недели, полет пока нормальный. Начал замечать что стал чувствовать нос, не замечал раньше что нарушено обоняние. Бросить решил назло самому себе, согласен курение - это зависимость и болезнь!

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
До 2016г. готовят новые законопроекты,суть такова что акцизные сборы поднимут с 40 до 70%,в итоге с сегоднешней средней цены за пачку в 64р. курильщики получат 216р.,тоесть в 3.3раза поднимутся цены.. Дополнительный стимул-"брось сегодня курить,и купи на сэкономленные деньги ладу последней модели через пять лет".(надо предложить антитабачникам лозунг,за бесплатное курево на всю жизнь)..

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бросаю, держусь уже 3 недели, полет пока нормальный. Начал замечать что стал чувствовать нос, не замечал раньше что нарушено обоняние. Бросить решил назло самому себе, согласен курение - это зависимость и болезнь!
Полнеть начнешь , стояк будет ого-го и энергии больше ;)

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще ,придумали бы способ -мгновенно бросить курить ) Вот бы человек озолотился ;((

Golod

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Курю с 13 лет, сейчас 34. Вот вроде понимаю вредно вроде, а вот нито что не могу, НЕ ХОЧУ бросать!! У меня в голове опухоль(операцию делали, облучение и тд) и нейрохирург и врачи онкологи сказали мне хочешь кури, это не влияет на твою опухоль никак!! Ну и как тут блин захотеть бросить??? Вот вроде все понятно, а как парни захотеть бросить???

• Мне нравится
Реакции: Rams

Kirillusss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полнеть начнешь ;)
Уже поправился значительно, но думаю вес уйдет, сосед когда бросал поправился, а потом весь вес ушел, поэтому и готов был изначально на это.

Rams

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самое главное когда бросаешь курить это ХОТЕТЬ бросить курить

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
а я табак куру! Погар в железной баночке....ляпота!трубочку приколотишь и кайф

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На севера съездите поработайте, там надбавку к зп дают по форме ЗОЖ, многие бросали, чтобы тупо монету лишнюю иметь. Неплохой стимул.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Всё равно фуфуфу)это же здоровье гробит))переходи на элитные электронные хотяб)

Сверху Снизу