Я знаю конкретные сервисы, которые перекупают эти карты даже не из первых рук, а у других сервисов и знаю математику изготовления этих карт разными способами. И резидентов и нерезидентов. Спешки нет и мне не жалко времени на чтение нелепых предложенний в личке(МТС банк за 45кДаже из первых рук дорогое удовольствие. Быстро, качественно, дорого. Обращайтесь
), я уверен, что найду вменяемых поставщиков.Темболее, если располагаете всеми алгоритмами изготовления подобных карт, зачем покупать?Я знаю конкретные сервисы, которые перекупают эти карты даже не из первых рук, а у других сервисов и знаю математику изготовления этих карт разными способами. И резидентов и нерезидентов. Спешки нет и мне не жалко времени на чтение нелепых предложенний в личке(МТС банк за 45к), я уверен, что найду вменяемых поставщиков.
Я и готовить сам умею, но в рестораны всё равно хожу. У всех своя работа, я занимаюсь своей.Темболее, если располагаете всеми алгоритмами изготовления подобных карт, зачем покупать?
Не надо рекламировать в теме свои услуги.Привет, могу делать ozon банк и юмани кошелек с виртуалкой + симка, и данные все прикладываю на которые что оформил, какие пароли и т. д. Объем не промышленный около 10-15 комплектов в мес. (пока что) .