Закрыто карты на мои данные

TomSawyer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю карты на мои данные.
Пишите:​
- Какой банк можете делать
- В каком объеме
- Какая цена

Первый контакт ЛС.

Автор
Автор
TomSawyer

TomSawyer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Я понимаю, что посредников полно, но ищу хотя бы первую руку, по 40-60к за карту не интересно.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Даже из первых рук дорогое удовольствие. Быстро, качественно, дорого. Обращайтесь

Автор
Автор
TomSawyer

TomSawyer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Даже из первых рук дорогое удовольствие. Быстро, качественно, дорого. Обращайтесь
Я знаю конкретные сервисы, которые перекупают эти карты даже не из первых рук, а у других сервисов и знаю математику изготовления этих карт разными способами. И резидентов и нерезидентов. Спешки нет и мне не жалко времени на чтение нелепых предложенний в личке(МТС банк за 45к :crazy:), я уверен, что найду вменяемых поставщиков.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
МТС банк за 45к это конечно сильно

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Я знаю конкретные сервисы, которые перекупают эти карты даже не из первых рук, а у других сервисов и знаю математику изготовления этих карт разными способами. И резидентов и нерезидентов. Спешки нет и мне не жалко времени на чтение нелепых предложенний в личке(МТС банк за 45к :crazy:), я уверен, что найду вменяемых поставщиков.
Темболее, если располагаете всеми алгоритмами изготовления подобных карт, зачем покупать?

Автор
Автор
TomSawyer

TomSawyer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Темболее, если располагаете всеми алгоритмами изготовления подобных карт, зачем покупать?
Я и готовить сам умею, но в рестораны всё равно хожу. У всех своя работа, я занимаюсь своей.

Mishania213

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Привет, могу делать ozon банк и юмани кошелек с виртуалкой + симка, и данные все прикладываю на которые что оформил, какие пароли и т. д. Объем не промышленный около 10-15 комплектов в мес. (пока что) .

Автор
Автор
TomSawyer

TomSawyer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Привет, могу делать ozon банк и юмани кошелек с виртуалкой + симка, и данные все прикладываю на которые что оформил, какие пароли и т. д. Объем не промышленный около 10-15 комплектов в мес. (пока что) .
Не надо рекламировать в теме свои услуги.

Актуально, ищем людей. Толковый дроповод 500к в месяц зарабатывает с нами без проблем.​

Сверху Снизу