Закрыто Кидаем на ипотеке

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
V VSADNIKbezGOLOVY , может я чего то не знаю, но как взять ипотеку если нет самой недвижимости? Её же дают по залог недвижимости? Или в данном случае под залог земли? А если под землю, то цена её будет копейки!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
V

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
V VSADNIKbezGOLOVY , может я чего то не знаю, но как взять ипотеку если нет самой недвижимости? Её же дают по залог недвижимости? Или в данном случае под залог земли? А если под землю, то цена её будет копейки!
Ипотеку можно получить и под строительство жилого дома под залог земельного участка.
В данном случае стоимость будет оценочная, а она зачастую разнится с рыночной.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vizit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ипотеку дадут в половину цены участков, выступающих залогом. полагаю, что стоимость таких участков не позволит построить что-либо.
посмотрите статистику выдачи ипотеки под залог земельных участков - многое прояснится.

Автор
Автор
V

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ипотеку дадут в половину цены участков, выступающих залогом. полагаю, что стоимость таких участков не позволит построить что-либо.
посмотрите статистику выдачи ипотеки под залог земельных участков - многое прояснится.
65-70% от оценочной стоимости. И тут не статистику нужно смотреть, а банки, у которых на данный момент действует та или иная программа ипотечного кредитования.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vizit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
50% и ниже, но никак не выше (если не работаете в связке с банком). выезд, фотографирование - это минимальные действия банка при кредитовании под залог (не важно, ипотека или другой вид кредитования). насколько я владею информацией, на сегодняшний день кредитных продуктов с столь сладкими условиями нет. если ошибаюсь - поправьте (предоставив ссылку на одну-две программы/продукт/пакет по ипотеке).

Автор
Автор
V

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
50% и ниже, но никак не выше (если не работаете в связке с банком). выезд, фотографирование - это минимальные действия банка при кредитовании под залог (не важно, ипотека или другой вид кредитования). насколько я владею информацией, на сегодняшний день кредитных продуктов с столь сладкими условиями нет. если ошибаюсь - поправьте (предоставив ссылку на одну-две программы/продукт/пакет по ипотеке).
Данная процедура кредитования была описана именно так, а не иначе по той причине, что он целевой... Изменение вида использования, как я писал в теме, увеличивает стоимость. Пиши в лс подскажу банк с нормальными условиями для ипотечного кредитования.

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оригинальная схема:read:

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не просто взять ипотеку на строительство дома под залог зем.участка. Знаю не по наслышке

vizit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не просто взять ипотеку на строительство дома под залог зем.участка. Знаю не по наслышке
+1

тоже считаю, что тс фантазёр или описанный вариант был очень давно.

ТС, спасибо! мне самому не нужно. Если будет необходимость, буду иметь в виду.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
идея очень интересная, но сейчас сложно осуществить, хрен что дадут ))) но идею можно додумывать)))

San4oYs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
идея очень интересная, но сейчас сложно осуществить, хрен что дадут ))) но идею можно додумывать)))
Вот да , кстати)))) Сейчас хрен получишь ипотеку. Да и сейчас каждый месяц банки закрываются , где хоть могли дать, а в сбере тяжело получить

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
тема то хорошая и профит очень даже хороший,только надо очень хорошо изучить законы,а то влететь можно с таким

Сверху Снизу