Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я не согласен с тем что деньги снял дроповод и это не так на 100%. Если деньги сняты, они сняты либо лично дропом, либо истцом и дропом вместе. У меня очень надежные люди занимаются поставками. Гарантия не то что на карту закончилась, а я тупо не даю гарантий на вытаскивание денег, никогда. В этой ситуации все риски на себя брал истец и я его об этом предупреждал. Мне было пофигу будут лежать они в банке или нет. Я обналом не занимаюсь, я даю материал, в данном случае я дал еще и телефон дропа. Ну и конечно я сразу с себя снимаю да же обязательство оправдываться если деньги более часа пролежали. Я написал в теме, купив у меня карту человек согласился. Я написал - не покупайте если деньги более часа будут лежать. Да же разговаривать не буду. Пофиг дым. Я все пишу честно, ни от кого не скрываю, не нравится, не покупай у меня.то что деньги снял дроп или дроповод информация 100%...
но так как гарантийный срок вышел и ХХЛ об этом уведомлял то его даже по факту на замену материала не обяжешь!
другой разговор если он обещал или продлил гарантию по этим картам...
далее так как у истца нет доказательств по заливу и снятию денег,да и так как работа проходила без гаранта данной площадке то ни чем помочь мы не можем !
НО старшие соратники пусть решают по ХХЛ,как по продавцу!бан мне ему выдавать не за что,как говорится ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! а он в своей теме всех предупредил...
Добавлено через 4 минуты
У меня карты и по пол года живут, ни кто ни когда специально не перевыпускает. Всегда новый банк, новый дроп - это правило для всех поставщиков! Ну и проверенный продавец должен выполнять свою работу, а не что то сверх, я ее выполняю.X XXL_SHIT , гарантийный срок истек ...дропа после гарантии он потерял!вот и весь разговор!по факту он мог через месяц без спроса сделать замену карты и ее перепродать!так как гарантия закончена....
но я бы такому продавцу никогда бы не дал статус проверенный!
от вас только переписка доказательств что деньги снял именно ххл нет!так же он может сказать обратное что вы их сняли сами...и доказывать только ВАМ так как истец именно вы и никому другому!
а как уже это вы будете доказывать хз...
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ОБНАЛЬЩИКОВ НИКОГДА НЕ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ 15минут,а вы этим пренебрегли ...тем более на все выходные забили на деньги и карту оформленную хз на кого !
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.