Мне дважды 2 разных оператора сказали, что было подозрение на несанкионированный доступ, отсюда и вполне логичные действия с их стороны, чтобы владелец счета пришел сам в отделение. Но каким-то образом, дроп(если это дроп)узнает, что на его счете деньги и начался кипешь и идет сразу перепривязка номера и лок карт, которые опять же, по заверению службы поддержки карты локнул "я сам". Сделать это можно было через онлайн банк, но как туда кто-либо попал в такие короткие сроки я хз. Дропа либо проинформировали на подобный случай, либо сам ххл все увидел по дополнительной симке. Как я говорил ранее, мне приходила смс с уведомлением(не помню какого содержания) для какой-то бабы, у меня в памяти отложилось, что это толи антонина, то ли какое-то похожее имя. Жаль, что я удалил её и не придал никакого значения, видимо зря я это сделал. И еще не забывайте, что при получении конверта пинкоды были вскрыта, а карты были прокатаны, я это впалил по поцарапаным полоскам, а у следующих 2х комплектов пины были не вскрыты. Тут, конечно, можно еще нагнать чего-нибудь, но т.к. я крысиным промыслом не промышляю, то и не представляю, что они могли сделать. Только если закатать карту в энкодер, а потом на пластик как вариант.