Отписал в личке , с этими фирмами не помогу .под автоматику гаражных ворот ryterna 433 мгц и alutech 433.92 возможно?
Кузов е53 так понимаю ? Не нужны там свёртыши , там съёмник или пилка чтобы перепилить болт в ручке , там замки плавуют (анти проворот) . Зажиание тоже дёргать или ударной отвёрткой , обычно так их работают . Менять блок эбу и ещё один и своим ключом к антенне и заводишь . В оичке распишу если нужно .Здаров Друг,нада универсал грабер и свертишь на руль Беха х5 ...что предложишь(извини за х...й руский
Без проблем ! Той48 профиль . Цена как обычно . В личке жду .привет, нужна свертка хундай - киа (солярис)
В личке вам ответил ! Есть удочки на все кроме ауди .Привет, я пишу с польского переводчика Google.
Я заинтересован в покупке Ретронсляторы. Что вы можете сказать мне, чтобы рекомендовать устройство к покупке.
Интересуюсь:
Mercede
BMW
звенел вездеход
AUDI
VW
Что такое цена доставки на Польский.
не волнуйся бро.скоро выйдет на связьвем привет!!!перевел денег этому продавцу без гаранта!!! и что хочу скозать уже три дня не отвечает,ни денег ни товара!!!будте осторожны!!!!!
Литва не подводит, не сомнивайся. выйдет на связь...Я не обеднею!!а это его репутация!!