litvinov182
Продавец
- Реакции
- 461
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Наконец то я сиог зайти на форум !!!! Парни ну то что в больничке был все вкурсе , на форум нереально заплыть было . Как мне человек сообщил старый домен дубликата заблокировали , на зеркала лукался мимо . Хорошо человек отписал мне что дубликат.pw работает и я с горем пополам пробился . Парни все кто ждали посылки всем они ушли , был момент курьер который забирал пакеты перепутал пару накладных и поэтому все 22 посылки лежали в STOP и только вчера смогли мне об этом сообщить , человек привёз мне все посылки и я сам вскрывал все и заново упаковывал . Треки все бьются ! От души за поддержку парняги .
Уважаемый Гоблен !!! Я вчера уже упаковал вашу посылку . Я не отправил её только по одной причине , не мог зайти на форум чтобы переписать данные куда отправлять . Ваша посылка с утра улетит .
Парни сейчас начну всем отвечать , сильно не закидывайте письмами)))
Уважаемый Гоблен !!! Я вчера уже упаковал вашу посылку . Я не отправил её только по одной причине , не мог зайти на форум чтобы переписать данные куда отправлять . Ваша посылка с утра улетит .
Парни сейчас начну всем отвечать , сильно не закидывайте письмами)))
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.