Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM3333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Оплатил вариант 3 без Гаранта,пока жду.По результату отпишусь?!

GNOM3333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Прибор пришел,все четко и в срок! Человек честный!Рекомендую !

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
AvtoScaner интересует 1.варик за 15к отдашь?

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
G GNOM3333 , это ты заказал в понедельник вечером, раньше вторника не отправить. И в среду уже получил?? серьезная оперативность доставки, чуть ли не голубями. Это ж откуда куда не подскажешь за такое время доходит?

GNOM3333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Куда не подскажу,в районе 400, 600 км. от Москвы

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
G GNOM3333 , ну просто реге 4 месяца, сообщений нет, допускаю что регнулся только чтобы заказать. Но для чего, если без гаранта сделка? ОБщался же по контактам. Тогда получается, что только для отзыва. И получил за сутки полные грабб. Я ничего не утверждаю, но наводит на определенные мысли..
СДЭКом отправка, гном, тс?

tomek1973

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Вариант 6. испытательные машины
1. BMW f10 2014 - ок (50 м)
2.bmw E93 2011- ок (70м)
3.bmw E81 2010- ок (60м)
4.bmw f01 2014-ок (50 м)
5.citroen DS4 2013-ок (20м)
6.citroen DS5 2014-ок (50 м)
7.jeep Grand Cherokee 2014 - не открывает дверь (оригинальный дистанционный ключ это так), завести машину - ОК (60м)

Astap

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех порядочных форумчан, которые уже в теме и которые ещё мучаются в куче сомнений на счёт достоверности продажи приборов Автосканером! Не давно приобрёл у него вариант2, именно по этому поводу и по тому что обещал ему, хочу оставить свой немного расширенный отзыв. Чтобы было понятно, что я далеко не "чайник" в этом вопросе, являюсь обладателем АМ граба от Потапыча чуть более двух лет, который обошёлся мне в 95к и по сей день служит верой и правдой. Этот граб взял уже осознано, что б расширить список сиг для тестирования и по функционалу прибора знал заочно, но всё равно функция приёма обратки и через вызов владельца по лапке привела меня в восторг: стукнул два раза ключиком, светодиод моргнул красным цветом и тут же код был домашним, отошёл в сторонку, открыл, закрыл, автозапуск и даже бесшумный режим позже попробовал на этом авто, всё работает как с родного брелка. Потом было два момента которые чуть было не заставили меня разочароваться в этом грабе. Ситуация токая: в разные моменты ловлю пару тачек, причём с первого раза, позже пытаюсь открыть, но кроме секундной задержки мигания светодиода не чего не происходит. Одна определилась с кодировкой про2, вторая как с 3 по 8 шархан. Затем вторую тачку записываю на свободную ячейку через вызов владельца, так же залетела с первого раза, тут же пробую и получаю полный игнор, так и остался не в понятках. После выципил первую тачилу (с про2), записываю снова код на открытие и тут же закрываю, хозяин открывает, а я закрываю и так раз пять, вроде всё работает, после чего сига перестаёт реагировать не только на мой граб, но и на брил хозяина, я даже не попробовал на открытие. Через пару дней пробую снова эту же машину, сохранённым кодом и опять полный игнор. Написал продавцу, он и подсказал что владелец установил пин код на сиге. В инструкции прочитал что к чему, надо просто включить функцию приём пин кода и вынудить владельца нажать на своём брелке в течении 17 секунд после первого нажатия любую кнопку ещё раз. Я действовал так: выцыпил эту тачку с про2 возле магаза, записал код на открытие и во общем устроил такую же вздрочку как описывал ранее, пока сига не перестала реагировать и включив эту функцию (обозначается как timer) перелистнул на следующую пустую ячейку, тут не то что два нажатия, за 17 сек. терпила раз 10 точно, без порядочно нажимал кнопки, но хватило и двух, теперь эта ячейка отображается с буквой "P" и все функции стали доступны. На таймере теперь постоянно гоняю, так как эта функция не препятствует приёму обычного кода. Что касаемо доставки 6500 км пришёл примерно за 4 суток. Вот таким вот получился мой отзыв. Всем добра и удачи в теме, продавцу респект и процветания в бизе.

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Astap Astap , На счет ячейки с " P " не в курсах был, хотя давно в теме. Спасибо надо попробовать на своем грабе.

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Доброго времени суток всему добропорядочному Люду. От массы добрых слов перейду к сути своего чернильного визита. С данным продавцом имею дело не впервые. Брал брелок год назад. Отзыв на 8 странице от Анвара Джанаульского. И хотелось бы ещё раз подчеркнуть , что данный продавец человек слова и дела. Дело иметь с таким человеком это реально одно удовольствие. Сказал сделал. Высший уровень. Даст Бог тебе всего доброго , светлого и тёплого. Всем советую. Работал без гаранта как первый раз так и последующие. И надеюсь на последующую работу. Всем всех благ.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех порядочных форумчан, которые уже в теме и которые ещё мучаются в куче сомнений на счёт достоверности продажи приборов Автосканером! Не давно приобрёл у него вариант2, именно по этому поводу и по тому что обещал ему, хочу оставить свой немного расширенный отзыв. Чтобы было понятно, что я далеко не "чайник" в этом вопросе, являюсь обладателем АМ граба от Потапыча чуть более двух лет, который обошёлся мне в 95к и по сей день служит верой и правдой. Этот граб взял уже осознано, что б расширить список сиг для тестирования и по функционалу прибора знал заочно, но всё равно функция приёма обратки и через вызов владельца по лапке привела меня в восторг: стукнул два раза ключиком, светодиод моргнул красным цветом и тут же код был домашним, отошёл в сторонку, открыл, закрыл, автозапуск и даже бесшумный режим позже попробовал на этом авто, всё работает как с родного брелка. Потом было два момента которые чуть было не заставили меня разочароваться в этом грабе. Ситуация токая: в разные моменты ловлю пару тачек, причём с первого раза, позже пытаюсь открыть, но кроме секундной задержки мигания светодиода не чего не происходит. Одна определилась с кодировкой про2, вторая как с 3 по 8 шархан. Затем вторую тачку записываю на свободную ячейку через вызов владельца, так же залетела с первого раза, тут же пробую и получаю полный игнор, так и остался не в понятках. После выципил первую тачилу (с про2), записываю снова код на открытие и тут же закрываю, хозяин открывает, а я закрываю и так раз пять, вроде всё работает, после чего сига перестаёт реагировать не только на мой граб, но и на брил хозяина, я даже не попробовал на открытие. Через пару дней пробую снова эту же машину, сохранённым кодом и опять полный игнор. Написал продавцу, он и подсказал что владелец установил пин код на сиге. В инструкции прочитал что к чему, надо просто включить функцию приём пин кода и вынудить владельца нажать на своём брелке в течении 17 секунд после первого нажатия любую кнопку ещё раз. Я действовал так: выцыпил эту тачку с про2 возле магаза, записал код на открытие и во общем устроил такую же вздрочку как описывал ранее, пока сига не перестала реагировать и включив эту функцию (обозначается как timer) перелистнул на следующую пустую ячейку, тут не то что два нажатия, за 17 сек. терпила раз 10 точно, без порядочно нажимал кнопки, но хватило и двух, теперь эта ячейка отображается с буквой "P" и все функции стали доступны. На таймере теперь постоянно гоняю, так как эта функция не препятствует приёму обычного кода. Что касаемо доставки 6500 км пришёл примерно за 4 суток. Вот таким вот получился мой отзыв. Всем добра и удачи в теме, продавцу респект и процветания в бизе.
Вот щас старик я понял, что за ситуация у тебя.
В ЛС ты мне не так описал ситуацию и я не понял тебя.
В приборе реализована функция "ДОГОН КОДА" - вот как раз для таких случай как у тебя)))
К примеру ты поймал сигналм и через неделю решил прийти и откр это авто.
А за эту неделю, хозяин авто скажем 100 раз откр-закр свое авто.
И что бы тебе откр это авто, тебе нужно 100 раз нажать откр и на 101й раз сигналка только среагирует.
А что бы не нажимать 100 раз, делаеш "ДОГОН КОДА".
Так же, если ты 100 раз отко-закр, то у хозяина сработает на 101е нажатие)))
--- Объединение сообщений ---
G GNOM3333 , ну просто реге 4 месяца, сообщений нет, допускаю что регнулся только чтобы заказать. Но для чего, если без гаранта сделка? ОБщался же по контактам. Тогда получается, что только для отзыва. И получил за сутки полные грабб. Я ничего не утверждаю, но наводит на определенные мысли..
СДЭКом отправка, гном, тс?
Многие не знают что такое Телеграм или не установлен. Поэтому ему было проще написать в ЛС мне, имея акк тут.
Без гаранта сработал - значит чел доверяет мне!
А как ты определил что чел за сутки получил грабб?
То что он написал, что оплатил и тд, это не значит что он оплатил и сразу отписад в теме.

2 дня шла посылка. От Мск до ...... (500км), отправка Мажором.

Вопросы есть??? Пиши в ЛС.
Набивать посты и флудить паражниками в этой теме не нужно!
Реге неделя, а уже 85 постов)))
Закат - ты ли это?)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Apostol13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Старик БЛАГОДАРЮ!Как созреют насчёт 6 варианта отпишусь.

Евгений74

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Братва брал у этого человека два раза на разных сайтах здесь на дублекате и www.grabber-shop.ru . С этим человеком работать можно . вся апаратура
работает отлично . С человеком работал без гаранта . Все отлично и порядочно !!!!!!!!!!!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram

Пётрович-38

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем привет кто в теме кто в курсе что с литвином подскажите

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всем привет кто в теме кто в курсе что с литвином подскажите
Пользователь заблокирован

Если у вас планируется какая-то сделка с его участием, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Если не понятно, у админов поинтересуйся в лс, а не в темах чужих.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

alex905

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер! Хотел бы приобрести вариант номер 4

antonio125

Заблокирован
Реакции
0
Привет. А есть ли гарантия на товар?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
ВАРИАНТ №12

* Экспресс-программирования ключей на автомобилях TOYOTA и LEXUS, даже если все ключи утеряны. Включая модели с 2016г.
* Аварийный запуск двигателя
* Снятие с охраны
* Вам не потребуется: компьютер, паяльник, программаторы микросхем памяти и тд. все, что вам нужно – это наш программатор ключей.
* Работает через OBD разъем

Цена: 9500 Евро

ВАРИАНТ №13

Crypto Кодграббер
* Кодграббер штатных сигнализаций Тойота / Лексус / Субару с сиcтемой Keyless-Go / Smart Key

* Полное управление прибором со Смартфона

* 4 ячейки памяти
* Запись сигнала до 8 метров

Цена: 9500 Евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу