Приветствую всех порядочных форумчан, которые уже в теме и которые ещё мучаются в куче сомнений на счёт достоверности продажи приборов Автосканером! Не давно приобрёл у него вариант2, именно по этому поводу и по тому что обещал ему, хочу оставить свой немного расширенный отзыв. Чтобы было понятно, что я далеко не "чайник" в этом вопросе, являюсь обладателем АМ граба от Потапыча чуть более двух лет, который обошёлся мне в 95к и по сей день служит верой и правдой. Этот граб взял уже осознано, что б расширить список сиг для тестирования и по функционалу прибора знал заочно, но всё равно функция приёма обратки и через вызов владельца по лапке привела меня в восторг: стукнул два раза ключиком, светодиод моргнул красным цветом и тут же код был домашним, отошёл в сторонку, открыл, закрыл, автозапуск и даже бесшумный режим позже попробовал на этом авто, всё работает как с родного брелка. Потом было два момента которые чуть было не заставили меня разочароваться в этом грабе. Ситуация токая: в разные моменты ловлю пару тачек, причём с первого раза, позже пытаюсь открыть, но кроме секундной задержки мигания светодиода не чего не происходит. Одна определилась с кодировкой про2, вторая как с 3 по 8 шархан. Затем вторую тачку записываю на свободную ячейку через вызов владельца, так же залетела с первого раза, тут же пробую и получаю полный игнор, так и остался не в понятках. После выципил первую тачилу (с про2), записываю снова код на открытие и тут же закрываю, хозяин открывает, а я закрываю и так раз пять, вроде всё работает, после чего сига перестаёт реагировать не только на мой граб, но и на брил хозяина, я даже не попробовал на открытие. Через пару дней пробую снова эту же машину, сохранённым кодом и опять полный игнор. Написал продавцу, он и подсказал что владелец установил пин код на сиге. В инструкции прочитал что к чему, надо просто включить функцию приём пин кода и вынудить владельца нажать на своём брелке в течении 17 секунд после первого нажатия любую кнопку ещё раз. Я действовал так: выцыпил эту тачку с про2 возле магаза, записал код на открытие и во общем устроил такую же вздрочку как описывал ранее, пока сига не перестала реагировать и включив эту функцию (обозначается как timer) перелистнул на следующую пустую ячейку, тут не то что два нажатия, за 17 сек. терпила раз 10 точно, без порядочно нажимал кнопки, но хватило и двух, теперь эта ячейка отображается с буквой "P" и все функции стали доступны. На таймере теперь постоянно гоняю, так как эта функция не препятствует приёму обычного кода. Что касаемо доставки 6500 км пришёл примерно за 4 суток. Вот таким вот получился мой отзыв. Всем добра и удачи в теме, продавцу респект и процветания в бизе.