Колодец zakatsolnca

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Z zakatsolnca , 12 страниц на одном вздохе,есть интересные мысли да и байки неплохие,жду продолжения можно и без жоп:hi:

М

Моцарт

где жопы? тема сисек не раскрыта

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кому что) Моцарту только сиськи да жопы,завязывай с рукоблудством старина) заведи себе студентку )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
А что там по поводу темы про морячков,помнится помойму на 7-ой странице новорегам обещалось что-то перепасть:1:

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
cocaine-zlo cocaine-zlo , под хайдом на фоурме лежит. Поверь мало кто по ней будет работать.

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Напиши автору, может скинет. А вообще уверен не кто тут по ней работать не будет, слишком геморно.
Так вот я и хочу проверить себя как раз на чем-то подобном:telephone:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Блин братцы там вообще все просто) главное желание. До сих пор отчислений в гарант нет,либо лень всем заниматься либо ума не хватает. Хотябы 10к в гарант залетит и выложу в паблик
--- Объединение сообщений ---
Кто там новореги,скиньтесь 10человек по рублю и отправте в гарант на развитие площадки,я вам разжую все подетально,и дам возможность задрочить меня вопросами а что? а как ? Куда? И где?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smmsale

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
cocaine-zlo cocaine-zlo , под хайдом на фоурме лежит. Поверь мало кто по ней будет работать.
где лежит то?
Блин братцы там вообще все просто) главное желание. До сих пор отчислений в гарант нет,либо лень всем заниматься либо ума не хватает. Хотябы 10к в гарант залетит и выложу в паблик
Кто там новореги,скиньтесь 10человек по рублю и отправте в гарант на развитие площадки,я вам разжую все подетально,и дам возможность задрочить меня вопросами а что? а как ? Куда? И где?
Да в жизни они не скинутся по рублю, ты о чем)

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нажми на автора темы и загугли все его созданные темы на этом форуме, одна их них тема.

А что по вложениям нужно можешь в ЛС подробней рассказать именно по деньгам, а не печати и тд

smmsale

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Нажми на автора темы и загугли все его созданные темы на этом форуме, одна их них тема.

А что по вложениям нужно можешь в ЛС подробней рассказать именно по деньгам, а не печати и тд
спасибо

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
вложений нет практически

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Z zakatsolnca , ты про моряков что ли? Ни кто не закинет денег на гарант. Был уже на дубликате подобный опыт. Году примерно в 2014))

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Куда нынче стоит вкладывать кеш? Кроме недвижимости. Я вот голову сломал уже,криминальные темы это конечно хорошо весело,и прибыльно. Но есть вероятность попадания на нары,а там меня никто не ждет. Вот если есть весомая сумма денег,кто куда бы вложился? Мне интересно послушать идеи людей. При том что мозг мой работает только в черную сторону,а белого получается вообще ничего нет
Remy Martin Remy Martin , да и хрен с ними) не хотят не надо) да я заставлю кого нить и сам проконтролирую все,может приму участие,и все равно добьюсь своего)

М

Моцарт

Кому что) Моцарту только сиськи да жопы,завязывай с рукоблудством старина) заведи себе студентку )
по себе людей не судят)) рукоблудство для дрищей в стрингах, а "деревянные" студентки для пионеров ..
Че за тема то хоть?

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Моцарт, да я не хотел тебя задеть,так прикалываюсь просто)) незнаю че за тема)

М

Моцарт

Z zakatsolnca , думал что то интересное раз так все обсуждают... лан ясно

Сверху Снизу