- Реакции
- 712
- Покупок
-
2
неплохо было быИнтересно, вопрос к товарищу PeCHEneG Возможно ли сделать этот блог закрытым? или скажем для подписчиков,или лучше для друзей)))
неплохо было быИнтересно, вопрос к товарищу PeCHEneG Возможно ли сделать этот блог закрытым? или скажем для подписчиков,или лучше для друзей)))
да ваще было бы круто!раз уж сщитают узко-направленный!и без всяких жопнеплохо было бы
Напиши автору, может скинет. А вообще уверен не кто тут по ней работать не будет, слишком геморно.
Так вот я и хочу проверить себя как раз на чем-то подобном:telephone:Напиши автору, может скинет. А вообще уверен не кто тут по ней работать не будет, слишком геморно.
где лежит то?cocaine-zlo , под хайдом на фоурме лежит. Поверь мало кто по ней будет работать.
Да в жизни они не скинутся по рублю, ты о чем)Блин братцы там вообще все просто) главное желание. До сих пор отчислений в гарант нет,либо лень всем заниматься либо ума не хватает. Хотябы 10к в гарант залетит и выложу в паблик
--- Объединение сообщений ---
Кто там новореги,скиньтесь 10человек по рублю и отправте в гарант на развитие площадки,я вам разжую все подетально,и дам возможность задрочить меня вопросами а что? а как ? Куда? И где?
Нажми на автора темы и загугли все его созданные темы на этом форуме, одна их них тема.где лежит то?
А что по вложениям нужно можешь в ЛС подробней рассказать именно по деньгам, а не печати и тдБлин братцы там вообще все просто) главное желание. До сих пор отчислений в гарант нет,либо лень всем заниматься либо ума не хватает. Хотябы 10к в гарант залетит и выложу в паблик
--- Объединение сообщений ---
Кто там новореги,скиньтесь 10человек по рублю и отправте в гарант на развитие площадки,я вам разжую все подетально,и дам возможность задрочить меня вопросами а что? а как ? Куда? И где?
спасибоНажми на автора темы и загугли все его созданные темы на этом форуме, одна их них тема.
А что по вложениям нужно можешь в ЛС подробней рассказать именно по деньгам, а не печати и тд
по себе людей не судят)) рукоблудство для дрищей в стрингах, а "деревянные" студентки для пионеров ..Кому что) Моцарту только сиськи да жопы,завязывай с рукоблудством старина) заведи себе студентку )