ща прям всю инфу взял и скинул про себя!в личном плане могу!кому доверяюпокажи газетку мы почитаем)
это шутка была) никто и не думал что ты что-то скинешьща прям всю инфу взял и скинул про себя!в личном плане могу!кому доверяю
Короче завели меня вчера в хату,дело там пустяшное,был на подписке,пока адвокат приехал сидел в отделе,по приезду,он мне говорит,мол хотят чтобы ты заехал. Я думаю ну в рот кампот,заеду,тем более суд в конце месяца. Ты говорит не переживай,я че-нить придумаю. Ну вот и придумал,утром отпустили,как была подписка так и осталась,залог пришлось внести. Короче бабки решают)
--- Объединение сообщений ---
Там суть в том что следак раньше времени меня упоковал,суд еще ниче не решил,а он уже нары мне приготовил. В итоге адвокат в суд приехал и все умял.
![]()
![]()
Инета небыло,хотел вчера отправить,фотал. Либо хата глушеная либо че,короче я так и не понял суть этой акции. Но видимо не только форумчан некоторых я бешу!)))
деньги решают все братан!Прямо как на курорте. Телефон по-зелёной, прям мечта уголовника :smile:
У нас на ИВСе даже воды нету, а тут...
деньгПрямо как на курорте. Телефон по-зелёной, прям мечта уголовника :smile:
У нас на ИВСе даже воды нету, а тут...
спасибо брат !!!я в тебе не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯДа можете тут флудить,я не против,тем более юридические советы всем пригодятся)
Да меня и ещё четверых парней в 2008 тоже из-за одной суки прикрыли. 5месяцев на сизошке,одно порадовало этому гусю там суку предъявили(нажрался в тот день).значит ситуация из под контроля вышла!может отвертится
--- Объединение сообщений ---
вот я тоже припожарился как то!все бы ничего было,но поддельника взяли а он весь расклад дал!отсюда вывод:иди на дело один!:smile:
я понял,что закрыли!а дальше я не понял нихренаДа меня и ещё четверых парней в 2008 тоже из-за одной суки прикрыли. 5месяцев на сизошке,одно порадовало этому гусю там суку предъявили(нажрался в тот день).
для дрочеров мог бы спину и не загораживать полностью!ЗАЧЕТНАЯ СТУДЕНКАНе ломанулся,а отправили т.к. один из тех кто поехал из-за его слива был человек с авторитетом (в определённых кругах)
А ПОЧЕРК ТО ЗНАКОМЫЙ![]()
Думаю всем ясно что сейчас будет происходить! Так что всем до завтра :hi:
Давай свою тоже создавай!если будет интересно,кому-нибудь создам отдельную ветку во флейме,а то хозин этой ветки будет ругатся!!!а для меня его мнение очень важно!кстати для новичков в криминальном мире могу дать очень много советов!на любом уровне следствия!так как сам уже стал ,как юрист!но тока с опытом огромным!!!