Колодец zakatsolnca

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Че за газета пиарила?

• Мне нравится
Реакции: gig

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Короче завели меня вчера в хату,дело там пустяшное,был на подписке,пока адвокат приехал сидел в отделе,по приезду,он мне говорит,мол хотят чтобы ты заехал. Я думаю ну в рот кампот,заеду,тем более суд в конце месяца. Ты говорит не переживай,я че-нить придумаю. Ну вот и придумал,утром отпустили,как была подписка так и осталась,залог пришлось внести. Короче бабки решают)
--- Объединение сообщений ---
Там суть в том что следак раньше времени меня упоковал,суд еще ниче не решил,а он уже нары мне приготовил. В итоге адвокат в суд приехал и все умял.

Инета небыло,хотел вчера отправить,фотал. Либо хата глушеная либо че,короче я так и не понял суть этой акции. Но видимо не только форумчан некоторых я бешу!)))

Прямо как на курорте. Телефон по-зелёной, прям мечта уголовника :smile:

У нас на ИВСе даже воды нету, а тут...

• Мне нравится

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
если будет интересно,кому-нибудь создам отдельную ветку во флейме,а то хозин этой ветки будет ругатся!!!а для меня его мнение очень важно!кстати для новичков в криминальном мире могу дать очень много советов!на любом уровне следствия!так как сам уже стал ,как юрист!но тока с опытом огромным!!!

деньги решают все братан!

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да можете тут флудить,я не против,тем более юридические советы всем пригодятся)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120

деньг
Да можете тут флудить,я не против,тем более юридические советы всем пригодятся)
спасибо брат !!!я в тебе не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
значит ситуация из под контроля вышла!может отвертится
вот я тоже припожарился как то!все бы ничего было,но поддельника взяли а он весь расклад дал!отсюда вывод:иди на дело один!:smile:
Да меня и ещё четверых парней в 2008 тоже из-за одной суки прикрыли. 5месяцев на сизошке,одно порадовало этому гусю там суку предъявили(нажрался в тот день).

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
обращайтесь!в уголовной
Да меня и ещё четверых парней в 2008 тоже из-за одной суки прикрыли. 5месяцев на сизошке,одно порадовало этому гусю там суку предъявили(нажрался в тот день).
я понял,что закрыли!а дальше я не понял нихрена

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
gig gig , чего непонятно то? Про то как я от радостей казенки напился,или про суку?

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
или про с у к у

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
gig gig , если коротко, то тип после предьявы заехал в хату к петухам трусиля им выстировать:cray:

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
всмысле?с хаты ломанулся к петухам?
или с воли на тюряжку попросился к петухам
понимаешь!когда на тюряжку заезжаешь,там спрашивают мусора:кто ты?блатной ,пидр или ты ментом раньше был!как ответишь,так изаедешь

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Не ломанулся,а отправили т.к. один из тех кто поехал из-за его слива был человек с авторитетом (в определённых кругах)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Думаю всем ясно что сейчас будет происходить! Так что всем до завтра :hi:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
Не ломанулся,а отправили т.к. один из тех кто поехал из-за его слива был человек с авторитетом (в определённых кругах)
для дрочеров мог бы спину и не загораживать полностью!ЗАЧЕТНАЯ СТУДЕНКА

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ответка за пельмени пошла
не забываем про контрацепцию

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
персик в курагу превращаешь:rofl:

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если будет интересно,кому-нибудь создам отдельную ветку во флейме,а то хозин этой ветки будет ругатся!!!а для меня его мнение очень важно!кстати для новичков в криминальном мире могу дать очень много советов!на любом уровне следствия!так как сам уже стал ,как юрист!но тока с опытом огромным!!!
Давай свою тоже создавай!
"Криминальный мир для чайников":ok:

• Мне нравится
Сверху Снизу