Колодец zakatsolnca

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужен мусор или связи с легавыми в МСК,подойдет следователь по экономическим преступлениям,либо опер ушлый. Кто сможет такого прикрутить,или у кого есть прикрученный,помогу заработать за месяц 1.000.000р
Полностью все распишу до мельчайших подробностей,легавому ничего не будет вообще,от него требуется только инфа по одному делу. (Один раз) Я Помогу бесплатно,но с профита 25% отдаешь Гаранту форума,из этих 25% Гарант забирает себе и площадке 10% а 15% переводит в определенный детский дом,в помощь детям. (Детский дом выбираю лично) Рассмотрю только реальные предложения,в ЛС
Тема сероватая,но за жопу никого не возьмут!

--- Объединение сообщений ---
GGW GGW , будет там и приват и прочее,вообще думаю колодец закрытый там сделать) хз посмотрим)
--- Объединение сообщений ---
Соловей разбойник Соловей разбойник , есть у меня такая тема,посмотри называется тесты для шерифа 940

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
zakatsolnca теперь только отсиживаюсь дома,времени много стало,форумы курю.( на оффлайн плюнул,но всё-равно душа больше туда лежит) ,за город уехал по дальше от городской движухи,друзей-подельнников всех закрыли,я последний из магикян.тюфу-тюфу канешно)) ну ещё и медузе будем видеться))) есть у меня мент,у него есть кенты-менты в мск,срочно надо?

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
GGW GGW , ну относительно,можно в течении недельки,лям это та сумма которая вроде и не много и не мало,при желании можно больше замутить,например 2 ляма легко. Терпила очень платежеспособен. Но сначала лям,и тут же еще один просить. Сразу 2 не даст. В общем кидок в кидке получается,многоходовочка в целом)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
GGW GGW , ну относительно,можно в течении недельки,лям это та сумма которая вроде и не много и не мало,при желании можно больше замутить,например 2 ляма легко. Терпила очень платежеспособен. Но сначала лям,и тут же еще один просить. Сразу 2 не даст. В общем кидок в кидке получается,многоходовочка в целом)
zakatsolnca хорошо старик дам знать тебе,мент есть проблема есть ну так в целом улавливаю,но надо конкретно повод дать заинтересовать разложить что ему делать нужно будет,в лс отпиши,я ему завтра наберу.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
В украине находится 5литров моей жидкости для золочения. Кто из УКР хочет заняться этим бизнессом? Отдам по приемлимой цене,возможно частями. В общем общий язык найду с любым. Так же дам контакт,где в дальнейшем его брать,чуть дороже правда он стоит чем я продам. Гарант за мой счет,отправка по УКР тоже! Покупающему все разжую, покажу ,расскажу,научу.

Последнее редактирование:

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В украине находится 5литров моей жидкости для золочения. Кто из УКР хочет заняться этим бизнессом? Отдам по приемлимой цене,возможно частями. В общем общий язык найду с любым. Так же дам контакт,где в дальнейшем его брать,чуть дороже правда он стоит чем я продам. Гарант за мой счет,отправка по УКР тоже! Покупающему все разжую, покажу ,расскажу,научу.
а что за тема?

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
G Giorgi , состав который золотит серебро,в поиске на форуме тему найди Мутим фальшивое золото,там все написанно

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Giorgi , состав который золотит серебро,в поиске на форуме тему найди Мутим фальшивое золото,там все написанно
А этот состав,вообще не слазит? Или через какой то промежуток все таки начнет??? Типа по золота?

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
И куда потом это золото?
В ломбарде сразу наверно выкупят что это не голд :smile:

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
на авито т.д. продавать,или барыгам на рынке впаривать.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
на авито т.д. продавать,или барыгам на рынке впаривать.
На рынке барыги вообще прохаванные этим вдоль и поперёк, сами наверное ищут чтобы что-то подобное кому впарить :bo:
На авито тоже палево, встречатсья же придётся с человеком, и если он потом узнает что ему впарили фуфло, то могут наступить последствия, а оно нам надо? :not_i:

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
барыги золота кислотой проверяют,а это шальшивое золото не сползает(ну если только наждак,под наждак только в ламбард :D) повода не даёшь барыге, будет тебе успех))) эт ж барыга.. на авито ещё проще впаривать.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Друзья,не будьте лентяями) найдите тему да почитайте,там все написанно)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
:bo:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
[HIDE=10]Давненько небыло историй из моей сумашедшей жизни. История о том как мои "бывшие" друзья замутили 2.000.000 $ в маленьком городке на окраине Приморского края. Курс в тот момент был 32р. Не буду рассказывать свое отношение к этим ребятам. Но многие годы мы были командой,далее разошлись интересы и мы полюбовно расстались. После этого продолжали общение,но со временем это перерастало в очень напряженные отношения. Но не суть,так вот у них есть бизнес и прочее,все это находится на некой базе,которая размерами очень велика,ну или скажем не маленькая. В целом со стороны можно решить что вполне успешные предприниматели,куча офисов,различная техника. Начался сезон кедрового ореха,ранее мы все вместе строили свои бригады и завозили их в лес,при этом следили за ними и занимались сбытом (находились так же в лесу) один единственный год эта тема реально стрельнула,нам удалось заработать 15млн рублей. Мы тогда (я и мои близкие) были слишком молоды чтобы претендовать на долю,и скажем допущенны к финансам небыли,просто управляли таборами. С каждым годом тема затухала,цена падала,но мы росли и стали заниматься самостоятельно. Это соответственно приносило плоды. Вкладывались в разные другие темы с профита. Пару лет были очень напряженны,наши старшие совершили ошибку пригласив на заработок других людей с регионов. Таким образом в итоге при дележке мы чуть не поубивали друг друга. Но рассказ не об этом. Так вот пару лет назад,приехали наши узкоглазые друзья с китая,при деньгах,я уже не дружил с ребятами,(но с некоторыми остались до сих пор теплые отношения) так вот они их пригласили,и заключили договор по скупке ореха по всему краю. После чего,ореха было просто немеренно,естественно на деньги китов. В конце концов китайцы приехали,загрузив пару френчей,отправились отправлять первую партию. И тут парни делают "ход конем" они вывозят весь орех и пишут заяву на кражу. Удаляют записи с камер,продают орех,сумма 2м$ и валят в тай на 8 месяцев. За ними началась охота,и блатные и мусора и все хотели кусочек этого пирога. Я был уверен что они не удержат эти деньги,так как остался бизнес в городе и прочее база например стоит минимум 30лямов + техника и разные другие доходы. Им придется вернуться,но созвонившись недавно с другом я узнал что удержали все до копейки,красавцы че сказать. Думаю многие из людей ПК должны знать эту историю. Всем добра)[/HIDE]

KAR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
По таким рассказам фильмы снимать .

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
K KAR , да я вкурсе,я уже над этим думал,это капля в море всего что было за спиной. Будет что внукам рассказывать.

Kasha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
K KAR , да я вкурсе,я уже над этим думал,это капля в море всего что было за спиной. Будет что внукам рассказывать.
Вам надо книги писать.мое мнение что будет Бестселлер безусловно!

Сверху Снизу