- Реакции
- 791
- Депозит
- 0
- Покупок
-
4
- Продаж
-
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужен мусор или связи с легавыми в МСК,подойдет следователь по экономическим преступлениям,либо опер ушлый. Кто сможет такого прикрутить,или у кого есть прикрученный,помогу заработать за месяц 1.000.000р
Полностью все распишу до мельчайших подробностей,легавому ничего не будет вообще,от него требуется только инфа по одному делу. (Один раз) Я Помогу бесплатно,но с профита 25% отдаешь Гаранту форума,из этих 25% Гарант забирает себе и площадке 10% а 15% переводит в определенный детский дом,в помощь детям. (Детский дом выбираю лично) Рассмотрю только реальные предложения,в ЛС
Тема сероватая,но за жопу никого не возьмут!
--- Объединение сообщений ---
GGW
, будет там и приват и прочее,вообще думаю колодец закрытый там сделать) хз посмотрим)
Соловей разбойник
, есть у меня такая тема,посмотри называется тесты для шерифа 940
Полностью все распишу до мельчайших подробностей,легавому ничего не будет вообще,от него требуется только инфа по одному делу. (Один раз) Я Помогу бесплатно,но с профита 25% отдаешь Гаранту форума,из этих 25% Гарант забирает себе и площадке 10% а 15% переводит в определенный детский дом,в помощь детям. (Детский дом выбираю лично) Рассмотрю только реальные предложения,в ЛС
Тема сероватая,но за жопу никого не возьмут!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.