Закрыто Кто-нить сталкивался afera.li???

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
2risT 2risT , это я о том что режут аж порой глаза такие ошибки)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Мы же с вами сейчас тут ведём диалог, что там написано это другой по сути вопрос.
Или, нас в блэк добавили и мы в ответку добавим.
Уверен при желании, АГ этих площадок смогут найти правильное решение.
Ведь все такие ситуации до банальности просты в своей сути.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Evge N Evge N , уверен что ты шестерка солдата, сгинь

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Докажи свои слова))) или ты клавиатурный фуфлыжник . Я в своей теме отписал, чтоб меня верефицировало АГ и проверили мою тему. Если нужно, я и 12 года акки выкачу с крытых для АГ. И люди смогут сказать за меня положительное!
Вы только прежде ответьте за свои слова!!!
А то как заднеприводный, сказал и переобулся!
Иначе как и большинство в рунете вы окажитесь фуфломётом.))) Только и всего!
Зачем же вы
Syndicate Переходите на личности))) Вот с какой целью вы это пишите, подняться в глазах школоты))))), так тем самым вы в глазах порядочных падаете))))

Последнее редактирование:

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Evge N Evge N , да я не буду даже пытаться тебе ничего доказывать. Наху* мне это? Главное что люди как видишь выше знают правду, а на таких как ты насрать )

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Evge N Evge N , да я не буду даже пытаться тебе ничего доказывать. Наху* мне это? Главное что люди как видишь выше знают правду, а на таких как ты насрать )
А что это ты так заднию включил, на мат сразу переходишь полёт мысли закончился на этом !?(определяешь себя во всей красе перед людьми)
Я реалил тогда, когда ты еще не имел права голоса.
И на данный момен Мадератор Р-кардинга на одной из площадок.
Пишу статейки - работаю.
А вот кто ты и откуда с годовалой регой)))
ps Алина меня сможет с лёгкостью верефицировать.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни хорош срач разводить, выясняйте отношения в ПМ .

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
2risT 2risT , Мне не приятно когда меня сравнивают с шестёркой Солдата!
Человек привык говорить е отвечая, вот только из за этих слов я и продолжил диалог! Сорри.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Evge N Evge N , потому что ночью спать надо
"Да я да я", не надрывайся, тебе в рифму сказать?)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Докажи свои слова))) или ты клавиатурный фуфлыжник . Я в своей теме отписал, чтоб меня верефицировало АГ и проверили мою тему. Если нужно, я и 12 года акки выкачу с крытых для АГ. И люди смогут сказать за меня положительное!
Вы только прежде ответьте за свои слова!!!
А то как заднеприводный, сказал и переобулся!
Иначе как и большинство в рунете вы окажитесь фуфломётом.))) Только и всего!
Зачем же вы
Syndicate Переходите на личности))) Вот с какой целью вы это пишите, подняться в глазах школоты))))), так тем самым вы в глазах порядочных падаете))))
Слушай фраерок,ну-ка расскажи нам всем за свой образ жизни,и в чем твоя порядочность заключается? Или фуфло прогнал? А по сути достаточно того что дубликат там в черном списке,уже вывод однозначный что кидальный форум. Кардер буду нога,ты че пришел то сюда? Чеши занимайся своими делами.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Афера не кидальный форум,но админ там мудак 100%й. Возможно даже заднеприводный,так как очень любит пару пользователей.
То что у них дубль в блэке ещё раз указывает на то,что админ мудак.

P.s. хотя некоторые модеры там уважаемые люди.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Почитайте тему Корбена где он сливает 2/3 темы Солдата! Именно этот форум(точнее заготовку) Солдат ему и предлагал,но Корбен от него отказался!
--- Объединение сообщений ---
При покупке, вы получите мануал (тот что внизу), готовый, но пустой и неживой форум (Afera.li например, его ущерб).

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
S Syndicate , Evge N Evge N , Z zakatsolnca , Товарищи, дискутируйте без перехода на личности. Взрослые люди, а устроили балаган.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
А по сути достаточно того что дубликат там в черном списке,уже вывод однозначный что кидальный форум.
Это вы сделали такой вывод проведя на площадках не полных 3 месяца, и успев набить за это время почти 700 сообщений, так Вы флудераст, только и всего))))
--- Объединение сообщений ---
Marlb0r0 Marlb0r0 , Знаменатель выведен, с темы удалюсь. Сорри за балаган!

Они уйдут, я останусь)))

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Evge N Evge N , что и следовало доказать,сам фуфло, моросишь еще на других. Я хуячу посты с бешеной скоростью и флуда нет в них. Нравится мне это делать..И мне не приемлимо общаться с фуфлом вроде тебя. Ибо фуфло это чуть лучше пидораsа ..Поэтому шагай в свой питомник откуда выполз,где плодят дичь вроде тебя. Афера и прочие НедоФорумы или другими словами ПедоПлощадки. Алина подтвердила что тот кто у вас во главе - пидарюга,так что заводите себе отдельные чашки и ложки,если собираетесь тут оставаться..

Последнее редактирование:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Евген нормальный пользователь. Он просто хочет сказать,что афера не кидальный форум,т.к. там сидят уважаемые в андерграунде люди.
Но от себя скажу,что админ там фраер ещё тот. Это личное.

Сверху Снизу