Хочу попросить всех участников дискуссии, придерживаться все таки, правил общения установленных на форуме.
Не надо переходить на личности и опускаться до оскорблений.
Насчет блеков у нас на форуме четкая позиция - нет веских и аргументированных доказательств, значит форум не может считаться кидальным. И в принципе абсолютно по барабану то что мы у них в ЧС, ну могут они безосновательно и без доказательств поставить форум в ЧС их право. Что из за этого войну объявлять и в ЧС их заносить? ну да нет конечно.
Много говна про любой форум можно найти, всегда были и есть недовольные, но позиция одних раздуть из беспочвенных обвинений скандал и написать блек, других, не обратить внимание - тут каждый выберет свой путь, но суть в том, что для кого то не важно что он может выбрать путь мудака...
K
Korbendallas
, может он тебе предлагал дизайн как у этого форума и наполнение с него? Ну и понимаешь, везде, даже на кидальных форумах могут быть честные продавцы и пользователи, не мне тебе это рассказывать. Ну и если пользователь обитает на этом форуме и его все устраивает то он его будет защищать, при этом не обязательно что он там будет администратором, модератором или владельцем.
--- Объединение сообщений ---
Z
zakatsolnca
, Я больше предупреждать за оскорбления не буду, следующее сообщение и будет бан... (блин по моему я это уже обещал или дежавю...)
--- Объединение сообщений ---
А вообще время покажет кто где с.....