Закрыто Кто-нить сталкивался afera.li???

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Evge N Evge N , нет, ты на вопрос выше ответь
Мне заняться нечем больше как против админа-мудака на его же борде ему же что-то доказывать?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кстати, я всегда умилялся тому, насколько ублюдочно интернет пропитан клевотой, наговором, интригами и прочим скотоблядством.

Вот сайт, который позиционирует себя много лет как эксперт в области выявления кидал в интренете среди теневых форумов/форумчан. ===> http://kidala.info/

Так вот согласно этому барбосятскому ресурсу кидалы все, начиная от ББ и Эмбарго, заканчивая Дубликатом и вашим премногоразлюбезнейшим Afera.li

Ой ёй... ну ладно чё.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Z zakatsolnca , Вот , что ты наколяешь то ))) Забанят ведь тебя тут, Забанят)))
--- Объединение сообщений ---
S Syndicate , Так ты создай обьясни ситуацию, Ну ты же за дублекат горой стоишь! Давай и я там подтянусь и тах как ты спрошу в таком случае, почему дубликат там в кидалах! И разрулим ситуацию по взрослому. А то ты мудак мудак, и все на это полет твоих мыслей закончился!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , весьма странно, если уважаемые люди говорят админу "зачем ты внёс все форума в блэк", он их что, "дальше" шлёт?) просто ситуация абсурдная немного
Нет им просто побоку. Там собраны люди из андерграунда по большей части и они работают также по большей части в привате.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Evge N Evge N , Какой горой стою? Я не за дубликат горой стою, а просто говорю как вижу ситуацию на данный момент:Подтверждений что на сделке на афере кого-то шваркнули нет, админ идиот который запихал в блэк все теневые форума, нормальным модераторам про которых говорит Алина насрать что творит админ, ну или не насрать, но ничего сделать с этим они не могут и уходить оттуда не хотят, видать свет клином сошелся. Корбен говорит что форум швырк, т.к его пиарил Солдат, ну вот собственно и все.

А, да, а ты говоришь что админ нормальный, и ничего такого что борды в блэке нет.
Я все правильно подытожил?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Если есть у кого то конкретные док-ва о кидках со стороны форума или о прямой причастности Солдата к форуму то велком.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Да, конечно, свежереганный мультяшка Евген может сейчас звонко взвизгнуть, что никакой связи между кидало Солдатом и кидальным форумом ББ Afera.li не имеет.......
Докажи , что Солдат и я это один человек! Ну вот всем людям докажи , что ты не фуфломёт!!!
Да мне на эту аферу насрать ровно так же как и на тебя
Да ты об это не напоминай, мы прекрасно понимаем, что ты вышел продать свою говно схему, кинуть и слиться)
Корбен говорит что форум швырк, т.к его пиарил Солдат, ну вот собственно и все.
Вы тут тоже говорите, где лоооги?)))

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Evge N Evge N , ты "Суд идёт" что ли пересмотрел?)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Помоему это спланированная акция рекламы площадки афера. Или я параноик,хз. Evge N Evge N , с тобой уже давно всё ясно поросёнок.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слышь, любитель школьнической фразы "докажи а то!", я разве где-то сказал что ТЫ это солдат? Протри моргалы и не шепелявь школьной феней)

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
K Korbendallas ,
Да мне на эту аферу насрать ровно так же как и на тебя
Да ты об это не напоминай, АГ прекрасно понимает, что ты вышел продать свою говно схему, кинуть и слиться
И это все, на что хвотило твоего мозга. Печально))))

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
K Korbendallas ,
Да ты об это не напоминай, АГ прекрасно понимает, что ты вышел продать свою говно схему, кинуть и слиться
И это все, на что хвотило твоего мозга. Печально))))
Ну как же так ,зачем ты вскрыл карты) вот только проблемка в том что это все на что хватает твоего поросячего мозга) по себе не нужно людей судить..на самом деле все гораздо коварнее
По крайней мере букварь твоему тупому мозгу точно не поддается,в одном слове по 3 ошибки. Где эта свиноматка которая вас плодит? Дай адрес я её мякну.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Хочу попросить всех участников дискуссии, придерживаться все таки, правил общения установленных на форуме.
Не надо переходить на личности и опускаться до оскорблений.
Насчет блеков у нас на форуме четкая позиция - нет веских и аргументированных доказательств, значит форум не может считаться кидальным. И в принципе абсолютно по барабану то что мы у них в ЧС, ну могут они безосновательно и без доказательств поставить форум в ЧС их право. Что из за этого войну объявлять и в ЧС их заносить? ну да нет конечно.
Много говна про любой форум можно найти, всегда были и есть недовольные, но позиция одних раздуть из беспочвенных обвинений скандал и написать блек, других, не обратить внимание - тут каждый выберет свой путь, но суть в том, что для кого то не важно что он может выбрать путь мудака...

K Korbendallas , может он тебе предлагал дизайн как у этого форума и наполнение с него? Ну и понимаешь, везде, даже на кидальных форумах могут быть честные продавцы и пользователи, не мне тебе это рассказывать. Ну и если пользователь обитает на этом форуме и его все устраивает то он его будет защищать, при этом не обязательно что он там будет администратором, модератором или владельцем.
Z zakatsolnca , Я больше предупреждать за оскорбления не буду, следующее сообщение и будет бан... (блин по моему я это уже обещал или дежавю...)
А вообще время покажет кто где с.....

Последнее редактирование:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , Именно сам форум мне и предлагался в комплекте. Именно Afera.li, я писал об это давно в сливе той темы. Я привёл, разумеется косвенные, доказательства, базара нет чё, народ в шары не долбится, кто ситуацию мониторит - тот осознает.

То что Евген это Солдат я и не говорил нигде, если чё. Просто для меня Afera.li более чем обоснованно является Солдатской плесенью, а пруфы переписки в Jabber не сохранял по умолчанию это было почти год назад.

Пусть защищает, кал вопрос, я просто высказался и аргументировал, а он просто "докажи, покажи, фуфломёты все!"

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Золотые слова:
А вообще время покажет кто где с.....
Каждый сделал свои выводы.
А вы тут развели срач на ровном месте.
Угомонитесь, горячие эстонские парни :)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , ну каждый для себя сделает выводы из написанного, тут действительно жаль что не сохранились пруфы.
Хотя возможен и другой исход, может все же нашелся тот кто купил форум и решил вести бизнес честно, ведь такой вариант тоже не исключен.
Сейчас мы имеем то, что, по факту блеков на работу форума я лично не видел.

Твоё сообщение по поводу того что этот форум тебе предлагался по моему я видел даже у нас где то на форуме.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alliono4ka Alliono4ka , один вопрос, зачем уважаемым людям работать на форуме где админ общепринятым мнением мудак?
Знаешь, "мудак" это всё-таки субъективное мнение. Я вот тоже субъективно считаю админов двух соседних "авторитетных и уважаемых" форумов как минимум мудаками, и небезосновательно, готов даже при личной встрече каждому из них обосновать, но для обитателей этих форумов они - нормальные и уважаемые люди, понимаешь? А может быть и так, что кто-то там и понимает, что админ у них - дичь редкостная, но сидит тихо ибо надо работать, поднимать лавэ, депозит лежит и всё такое. Короче, вполне может быть так, что админ форума мудак, чёрт и пиzдобол, но на форуме работают порядочные люди.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Главное, чтобы при встрече с этими админами ты сам не промок с головы до пят! А то самонадеянная самоуверенность далеко не всем ауешкам жизнь спасает.
Возможно они тебя тоже далеко не путёвым ауе-пцаном считают, а так, чисто шаландой лагерной... которая вафлями чавкает по-беспонту, думая что её лагерная "честь" это единственная сила во вселенной.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты это кому сейчас написал? :rofl: