Благодарю за отзыв. Обращайтесь еще. Всем кто хочет сделать заказ пишите на прямую в icq 566906937Заказал картину, помог разобраться с размерами и какой фон лучше) сделал быстро и качественно, посылка до Питера дошла буквально за 2 дня)
Очень доволен заказом, спасиб) удачи
НА вкус и цвет товарищей нет. Возможно увидев в живую вы изменили бы свое мнение.кошмар какой то)))) вы уж простите, мы народ простой, в современном искусстве не смыслим, но такая картинка мне напоминает овал на памятник. Да и цена в 1.5 к. явно завышена за 400х400. Хотя, повторюсь, каждому свое. По мне так это не красиво. И мой больной мозг не может представить себе "девочки в восторге".
Не вижу ничего страшного в фото например в шапке темы.CAREVICH , без обид, видел похожее в живую, смотрится страшно. Удачи в творчестве.
Не спорю. Лично мне еще не попадалась не одна девушка которой бы не понравилось. Девушки от 5000 за фото сессию отдают и не жалеют. А тут на дереве да еще и выжжено.Дарил подобную вещь своей леди. В любом возрасте, при любом достатке - это трогает прекрасный пол до глубин души. Поэтому - это отличный подарок друзья.
На вкус и цвет товарищей нет (повторюсь). Незнаю кому как но я лично для себя в квартиру делал себе портрет Высоцкого. Долго он не провисел так как выкружили знакомые к себе на дачу.Взяли весь кайф перебили......думал подарок нашёл на 14 февраля.......присмотрелся........действительно жутковато.......(((((((((
Спасибо за отзыв. Рад что вашей даме понравилось. Делаем заказы на 8 марта для своих любимых.Я сработался с CAREVICH и у меня только позитивные эмоции от сделки. Со стороны продавца все четко, а самое главное девушка очень довольна подарком.
Изготовили портрет Михаила Круга ( специально для фанатов ) Подойдет в подарок как для ценителей творчества Круга так и просто для украшения интерьера в загородном доме.Не знаете что подарить своим близким,начальнику,девушке,матери,или просто хорошему человеку? Предлагаем вашему вниманию подарок который не оставит равнодушным ни одного человека.Портрет выжженный на дереве по вашей фотографии. Данный подарок впишется в интерьер вашей квартиры либо загородного дома и оставит приятные впечатления на всю жизнь. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЦЕНА 1500 ЗА КАРТИНУ.