Закрыто Лучший подарок.

goshaxxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал картину, помог разобраться с размерами и какой фон лучше) сделал быстро и качественно, посылка до Питера дошла буквально за 2 дня)
Очень доволен заказом, спасиб) удачи

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал картину, помог разобраться с размерами и какой фон лучше) сделал быстро и качественно, посылка до Питера дошла буквально за 2 дня)
Очень доволен заказом, спасиб) удачи
Благодарю за отзыв. Обращайтесь еще. Всем кто хочет сделать заказ пишите на прямую в icq 566906937

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
кошмар какой то)))) вы уж простите, мы народ простой, в современном искусстве не смыслим, но такая картинка мне напоминает овал на памятник. Да и цена в 1.5 к. явно завышена за 400х400. Хотя, повторюсь, каждому свое. По мне так это не красиво. И мой больной мозг не может представить себе "девочки в восторге".

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кошмар какой то)))) вы уж простите, мы народ простой, в современном искусстве не смыслим, но такая картинка мне напоминает овал на памятник. Да и цена в 1.5 к. явно завышена за 400х400. Хотя, повторюсь, каждому свое. По мне так это не красиво. И мой больной мозг не может представить себе "девочки в восторге".
НА вкус и цвет товарищей нет. Возможно увидев в живую вы изменили бы свое мнение.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
CAREVICH CAREVICH , без обид, видел похожее в живую, смотрится страшно. Удачи в творчестве.

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дарил подобную вещь своей леди. В любом возрасте, при любом достатке - это трогает прекрасный пол до глубин души. Поэтому - это отличный подарок друзья.
Не спорю. Лично мне еще не попадалась не одна девушка которой бы не понравилось. Девушки от 5000 за фото сессию отдают и не жалеют. А тут на дереве да еще и выжжено.

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Взяли весь кайф перебили......думал подарок нашёл на 14 февраля.......присмотрелся........действительно жутковато.......(((((((((

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Взяли весь кайф перебили......думал подарок нашёл на 14 февраля.......присмотрелся........действительно жутковато.......(((((((((
На вкус и цвет товарищей нет (повторюсь). Незнаю кому как но я лично для себя в квартиру делал себе портрет Высоцкого. Долго он не провисел так как выкружили знакомые к себе на дачу.

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
8 МАРТА впереди. Заказываем портреты для своих дам. Так же делаем картины по любым тематикам. Для дач загородных домов бань и т.д. Равнодушных не остается. Писать можете сразу в аську 566906937

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Очень здорово и необычно, по-моему, и, я бы сказал что дешевле, чем можно было бы...хотя может тс за пару минут такую делает;)
В квартире хай-тек конечно не очень впишется по стилю, а вот загородом будет очень в тему!
Успехов и развития!

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну по времени уходит часов 7 8....и нужно постоянно блюдить за процессом. В загородных домах да смотритбся как надо. Я и пишу что не только по фото можно портрет делать но и пейзажи ,для охотников рыбаков само то в подарок. Так же кумиров. У меня вот лично Высоцкий висит.

uga-g

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
материал фанера 4-6? Вы это в ручную все делаете ??? или лазер
( извиняюсь за флуд я не покупатель а оч интересно )
сам выжигаю правда балгаркой :laughing::joy:
еще раз сори

Вложения

Stanislav-91

Продавец
Подтвержденный
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Я сработался с CAREVICH и у меня только позитивные эмоции от сделки. Со стороны продавца все четко, а самое главное девушка очень довольна подарком.

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я сработался с CAREVICH и у меня только позитивные эмоции от сделки. Со стороны продавца все четко, а самое главное девушка очень довольна подарком.
Спасибо за отзыв. Рад что вашей даме понравилось. Делаем заказы на 8 марта для своих любимых.

Roman189

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС - респект! Обалденно красиво, и цена символическая.

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не знаете что подарить своим близким,начальнику,девушке,матери,или просто хорошему человеку? Предлагаем вашему вниманию подарок который не оставит равнодушным ни одного человека.Портрет выжженный на дереве по вашей фотографии. Данный подарок впишется в интерьер вашей квартиры либо загородного дома и оставит приятные впечатления на всю жизнь. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЦЕНА 1500 ЗА КАРТИНУ.
Изготовили портрет Михаила Круга ( специально для фанатов ) Подойдет в подарок как для ценителей творчества Круга так и просто для украшения интерьера в загородном доме.

Вложения

Asmo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Желаю успехов и развития вашей ветки!

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо. Всё работает. Заказы есть с основного источника привлечения клиентов.

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
На авито дешевле есть и ещё рамка и лаком

Сверху Снизу