Закрыто Манаул Восстановление SIM | Вся РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

цыgан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
California213,
Замечательный человек , очень приятный в общении, своё дело знает и меня научил , далеко не кнопка бабло , нужно очень много работать , но это очень интересно , тема сразу скажу чёрная , но если все делать грамматно все будет ок и профит не заставит себя долго ждать , рекомендую , отличный человек
Только зарегистрировался и купил без гаранта у незнакомого тему для заработка?
Условный 8 лет?

Автор
Автор
Просто Человек

Просто Человек

Продавец
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
5
А тем временем, ТС на соседней площадке улетел в блок за кидок по теме восстановления сим. Самое смешное, что кинул якобы не он, а его кореш. Еще смешнее - с которым он долго сидел )) Но тут 8 лет условно.
Ну суть, думаю, ясна. Кореш, с которым он сидел, оказался самим ТС. При этом кореш был в блоке уже давно на других площадках.
Так что, походу, не будете вы выбирать себе новенький БНВ ЖЫТИ 2015 года.
Придурок, почитай арбитраж. Мне 20 человек в телегу пишут- что тему эту не хотят сливать. Вот и банят. Прочитайте - интересно и не слушайте таких недалеких людей сообщением выше.

KEyTENb

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
После приобретения данной темы, я честно и сам не горю желанием поднимать тему продавца, дабы конкурентов не плодить. Но по условиям нашей с ТС договоренности, с меня отзыв)
Тему проверил лично. Все работает. Даже с тестового киви кошелька у самого себя 1к руб увел путем восстановления симки привязанной к киви.
ТС отвечает на все вопросы и приятен в общение.

CTAPUKAH

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Кто поможет мне с восстановлением сим ? Считайте клиент уже есть )

Автор
Автор
Просто Человек

Просто Человек

Продавец
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
5
Тема исключительно для отзывов

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
В теме только отзывы. Есть что написать по сути - пишите.
ТС продает свой опыт и смекалку. Он оценил их в определенную сумму. Кто хочет сэкономить - гуглите. Пробуйте. Набивайте шишки.

Triper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
64
Продаж
1

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
В теме был оставлен отрицательный отзыв покупателя. Зачем ты его потер? Или это для тебя нормальная практика?)
В теме так же были оставлены отзывы и положительные. Которые были удалены, в виду того, что сделка не через гарант-сервис совершалась. Отзыв был аналогичным, без гарант-сервиса.
+ Покупатель скорее всего не хочет оплачивать вторую часть суммы. Вот и петляет.
Еще раз повторяюсь. Есть претензии - создавайте арбитраж. За воду и флуд буду баны раздавать.

Автор
Автор
Просто Человек

Просто Человек

Продавец
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
5
Для купивших создан общий чат, аудиторией примерно 15 человек, где все помогают советами и взаимодействуют с друг другом, делятся опытом.

Объявляю скидку на в 3 руки - 50% ! Цена 10.000 рублей.
Для связи предпочитаю - телеграм.

Автор
Автор
Просто Человек

Просто Человек

Продавец
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
5
Для купивших создан общий чат, аудиторией примерно 15 человек, где все помогают советами и взаимодействуют с друг другом, делятся опытом.

Объявляю скидку на в 3 руки - 50% ! Цена 10.000 ру

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто в связи с арбитражем на дружественном борде и слитием мануала в паблик.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу