Это три сделки или одна прошла?
Только зарегистрировался и купил без гаранта у незнакомого тему для заработка?Замечательный человек , очень приятный в общении, своё дело знает и меня научил , далеко не кнопка бабло , нужно очень много работать , но это очень интересно , тема сразу скажу чёрная , но если все делать грамматно все будет ок и профит не заставит себя долго ждать , рекомендую , отличный человек
Это три разные сделки!Это три сделки или одна прошла?
Придурок, почитай арбитраж. Мне 20 человек в телегу пишут- что тему эту не хотят сливать. Вот и банят. Прочитайте - интересно и не слушайте таких недалеких людей сообщением выше.А тем временем, ТС на соседней площадке улетел в блок за кидок по теме восстановления сим. Самое смешное, что кинул якобы не он, а его кореш. Еще смешнее - с которым он долго сидел )) Но тут 8 лет условно.
Ну суть, думаю, ясна. Кореш, с которым он сидел, оказался самим ТС. При этом кореш был в блоке уже давно на других площадках.
Так что, походу, не будете вы выбирать себе новенький БНВ ЖЫТИ 2015 года.
В теме был оставлен отрицательный отзыв покупателя. Зачем ты его потер? Или это для тебя нормальная практика?))В теме только отзывы.
В теме так же были оставлены отзывы и положительные. Которые были удалены, в виду того, что сделка не через гарант-сервис совершалась. Отзыв был аналогичным, без гарант-сервиса.В теме был оставлен отрицательный отзыв покупателя. Зачем ты его потер? Или это для тебя нормальная практика?)