Закрыто Мануал Развод на Магии

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Вставлю свои 5 копеек, точнее поделюсь опытом из жизни на счет гадалок, бабулек и т.д.
Сам я не верю в магию и в бога, но 3 раза за жизнь вот что было лично у меня.
1. Когда я был малой, постоянно болел бронхитом, в буквальном смысле не слезал с уколов, родители отвезли меня в глухую деревню в пензенской области к бабке, она заговарила меня (сам процесс я не помню) и с тех пор прошло более 25 лет, ни разу за это время бронхитом я не болел. Бабка денег не брала, родители покупали продукты ей на свое усмотрение.
2. Как то раз встречался с девкой, котороя была помешана на гадалках, с ней растался, вскоре начал жить с другой девушкой, месяца через три наших отношений у нас с ней повылазили фурункулы подпышками и эта зараза не покидала нас, врачи ни чего не могли сделать, они лезли как грибы. В итоге мы поехали к разным бабкам в разных областях, (я в тамбовскую , а она в воронежскую) порознь друг от друга, ни одна из бабулек денег не брала, они проводили с нами по несколько сеансов и после этого вся дрянь исчезла и у меня и у моей девушки.
3. У меня есть двоюродная сестра, так вот о ее бабке ходили слухи что она имеет силу в магии (белую или черную не знаю). Сама сестра порой не прочь погадать своим подругам на кофе, грит мол от бабки кое что и ей перешло, я внимание ни когда этому не предавал. Как то раз и до меня дело дошло, она по кофе мне сказала что скоро женюсь, будет один сын и в 29 лет я разведусь и назвала мне две буквы А и Н, подумали с ней мол имя будет у нее Анна. В итоге в этот же год я знакомлюсь с будущей женой, имя у нее не Анна, но фамилия начинается с букв АН! Мы женимся, она рожает сына и прожив в браке 7 лет благополучно, разводимся в возрасте 29 лет. Вот как то так.

Badsanta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ленорман знаменитая парижская гадалка предсказала муравьеву смерть через повешение. тот потом долго смеялся и рассказывал об этом в свете - там тоже смеялись, ведь муравьев был дворянин, а дворян не вешали. только муравьев потом принял участие в восстании декабристов, был лишен дворянства и повешен на площади.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Угадывание букв - фокус, связанный с манипуляцией сознанием, даже по телеку было про это. Хотя каждый имеет право на свое мнение.
К магам, в основном, обращаются люди морально разбитые, у которых жизнь зашла в тупик. Любовь, болезнь, пропажа близкого человека. Развести такого человека, наверняка, не сложно, но с моей точки зрения нужно быть полным му...ом при этом. Кто то скажет, что разводит только тех, у кого нет таких траблов, но как вы отличите у кого есть, а у кого нет, я не знаю.

Тем по разводам на магии полно даже у нас на сайте. Очень подробно у человека под ником korbendallas было.

По поводу веры в карму, ну не будьте детьми. Да в нее верят 90+% людей, но... Как же олигархи, криминальные боссы и прочие, на чьих руках кровь десятков людей или некоторые руководители государств, убивавшие тысячи, они часто доживали до глубокой старости и у их отпрысков было все в порядке.
--- Объединение сообщений ---
ленорман знаменитая парижская гадалка предсказала муравьеву смерть через повешение. тот потом долго смеялся и рассказывал об этом в свете - там тоже смеялись, ведь муравьев был дворянин, а дворян не вешали. только муравьев потом принял участие в восстании декабристов, был лишен дворянства и повешен на площади.
почему-то о всех предсказаниях, которые якобы сбылись становится известно только после того, как они сбылись. Найдите мно того, кто предскажет, что завтра будет.

dobrobro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пробовал тему. Ничего, никому впаривать не стал и даже разговор не заводил, но вы что то не про то говорите. В этой теме нет никакой магии,там никого не спасают от неизлечимых болезней и даже не обещают горы золота, там всего лишь продают фсякое фуфло из отдела декора, довольно странным людям. Им скорее к психологу надо(может к психиатру), но не к магам.
Например одна мадам, обращалась с ситуацией дословно: "Я замужем и у меня есть любовник, который тоже женат. Я от него беременна. семьи у нас вроде благополучные. Я его очень люблю, но у нас в браке есть дети. Что делать не знаю и муж меня любит.Как быть"
Возможно она написала бы больше не будь в форме обр. связи ограничений на длину сообщения.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пробовал тему. Ничего, никому впаривать не стал и даже разговор не заводил, но вы что то не про то говорите. В этой теме нет никакой магии,там никого не спасают от неизлечимых болезней и даже не обещают горы золота, там всего лишь продают фсякое фуфло из отдела декора, довольно странным людям. Им скорее к психологу надо(может к психиатру), но не к магам.
Например одна мадам, обращалась с ситуацией дословно: "Я замужем и у меня есть любовник, который тоже женат. Я от него беременна. семьи у нас вроде благополучные. Я его очень люблю, но у нас в браке есть дети. Что делать не знаю и муж меня любит.Как быть"
Возможно она написала бы больше не будь в форме обр. связи ограничений на длину сообщения.
Согласна, к этому надо отнестись просто, как к бизнесу.
Не трогайте физически больных людей. Это грех. Для этого есть настоящие ЦЕЛИТЕЛИ. Это их компетенция. И это зона ЦЕЛИТЕЛЬСТВА, а не черной магии.
А черная магия, названа потому черной магией, что делается вопреки другому человеку, без его участия и желания, чаще всего несет зло в люди.
Наши люди для нашего бизнеса:
кто страдает приворотами, отворотами, присушками, порчами, наведением мужской немощи, наложением венцов безбрачия, уведением бизнеса у других...и прочие прибабахи.
С такими "работать" и брать за "работу" деньги не грех, а + к карме..)))
Раз они ищут специалистов и готовы за это платить, то надо им в этом не помочь.
Иначе они все равно будут искать, и могут попасть на самом деле к черному магу. А вот тогда и будет нанесен вред ЧЕЛОВЕКУ.
Как поступать, вправе решать каждый.

Сверху Снизу