Мигалки взломали

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
народ там только местные пиздаболы
Не громогласно ли, сам то ты не пиздабол раз такие высказывания позволяешь Ты в курсе кто на какие суммы покупает и продает??? Мне вот гарант нужен в редких случаях так как у меня со смогими селлерами сложены давно личные отношения и я не боюсь в основном засылать деньги предоплатой и мне небоятся посылать с пост. А форумом я в основном и пользовался чтоб по флудить, отдохнуть. Конечно в последнее время он меня тоже начал подбешивать что идет перемыв одного и тогоже по 100 раз, о чем я и написал в одной из тем. Но то что кто то там сидел и флудил это долеко не значит что он пиздобол советую быть по акуратней в высказываниях

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
acTpoxoHgpo3 acTpoxoHgpo3 , не стоит воспринимать все на свой счет) знаю я там из топа далеко ни одного человека.смысл был не в том,что они только пиздят и ничего не делают, а в том, что нет прибавления новых покупателей. Вы как брали у одного человека что то-так и будете брать,вам в принципе по *** будут мигалки или нет,вы все равно с ним будете работать, а вот новым продавцам что там делать? сидеть флуд читать по 15-20 страниц бреда и не иметь ни одного заказа, но платить по 5-10к в месяц за рекламу. Нужно развивать проект и если сейчас этим займется аноним, то сильно плакать я думаю никто не будет.

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну цену за рекламу там загнули конкретно.
У меня за полгода висения баннера + важно накопилось всего 3к просмотров у темы. Но брала слава богу с самого начала на льготных условиях,думала продлить также,хотя бы для вида,а оказалось что стоимость повысилась раза в 4 :cray:

Kredit

DUBLIKAT-ДОБРО Попечительский совет 0.256 бтц
Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
acTpoxoHgpo3 acTpoxoHgpo3 , дружище, никто с тобой не спорит, но то , что проект дохлый, это факт. Заходишь, смотришь, вроде люди на проекте есть, а продаж 0. Я уже давал статистику. У меня как и у тебя, постоянных клиентов воз и маленькая тележка. С новыми продавцами работаю только через гарант форума с которого пришел заказ. Так вот она статистика, гарант форума мигалок 1 сделка через гарант. Гарант дубликата за это же время около 40. Прав авдокумент, что на форуме сидит костяк еще со старых мигалок, а новой крови нет. Почему на дубликате пользователей на много больше, а тем с флеймом мало, на много меньше, чем на мигалках. Да просто здешние пользователи новые покупать приходят , а на мигалках со скуки просто болтают, семья так сказать, без пополнения. Новый шеф убил мигалки, продвижения 0. Мое мнение, что Анониму надо рулить, я его знаю и знаю, что он за человек и какой спец. Мне как продавцу, развитие мигалок только на пользу, да простят меня админы дубля. Основной мой заработок идет только с дубликата.

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, что-то с мигалками не то стало. Раньше оживленнее было. А сейчас даже тем по заработку нет новых, висят старые висяки. Я как-то пытался там разместиться, так мне анкайнд вообще не отвечал недели три. Забил и только на дубле остался.
Воздуха там что ли не хватает и новой крови. Нужно им менять что-то или так и будет озеро, ни туда и ни сюда, которое по тихой превратится в болото. ИМХО.
На дубле школоты процентов 80, но и движуха есть, он более открыт.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
что Анониму надо рулить
Kredit Kredit , поздно пить боржоми.бренд "Мигалки" просрали ,там кого у руля непоставь - авторитет уже невернуть.
п.с.а так то Да ,такую площадку убили.чем думали хрен знает

Kredit

DUBLIKAT-ДОБРО Попечительский совет 0.256 бтц
Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
Потапыч Потапыч , так я про тоже. Но все равно не бросать же его. А в руках нынешнего шефа мигалки вообще сдохнут. Посмотрел, так и не заработали.

На дубле школоты процентов 80, но и движуха есть, он более открыт.
По мне так лучше школота, чем аксакалы)

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
Потапыч Потапыч , Все верно на старых мигах был свой неповторимый стиль "флуда, срача и своего рода демократии" стиль то остался тока если раньше в день появлялось 10 тем где по флудить и кости помыть то теперь не одной вот и мусолят одно и тоже, а работы больше нет как таковой здесь я согласен. Если раньше на старых мигах я довольствовался тока ими флудить успевал да и новые темы рабочие читать, что новое для себя находил, а сейчас я флужу на мигах, а рабочие ветки читаю на других форумах((((( Просто я не понимаю что аноним ухватился именно за миги??????????? Ведь для продавцов мигалки скорее мервы чем живы, а если аноним и срача не хочит то и не кто из старых мигалок туда не пойдет:ok:и форум умрет еще быстрей:cray:Вот я лично на инфо точно не собираюсь. № реинкарнация уже точно не для меня)))))

Сверху Снизу