что то щас по любому будет.нет нет нет.у них любимая песня-это нас развели,шантаж,мы еле вернули домен и отдали 500тыс давайте все скинемся кто сколько может и поможем проекту и начнутся пожертвования анкаинду на отпуск.
Инфо появились самыми первыми после смерти Орга, они были как временный ресурс[Master55];157170 написал(а):Это уже четвертые мигалка ! После закрытия первого,открылись сразу два это были migalki.org и migalki.club ,первый потом заглох,теперь появились вот еще migalki.info
...слишком много мигалок....
ничего хорошо уже с этим проектом не будет[Master55];157170 написал(а):Это уже четвертые мигалка ! После закрытия первого,открылись сразу два это были migalki.org и migalki.club ,первый потом заглох,теперь появились вот еще migalki.info
...слишком много мигалок....
ну в руках нормального админа могло бы пойти в гору, но вряд ли это анкаинд. Он себя последнее время проявляет ужасно.ничего хорошо уже с этим проектом не будет
громко, громко... особенно если взять во внимание, что большинство "тамошних" являются так же местными и Дубля, равно как и на соседних форумах (все те же лица).... Кто то продает, кто то покупает, а кто то просто поболтать заходит...а народ там только местные пиздаболы
все кто там в топе висят.много у них продаж или покупок?! только лишь бы кого то обосрать или обсудить и кости перемыть.понятно там есть продавцы, но тут больше работают,чем болтают,а там наоборот.громко, громко
Это пиздец. Аноним забирай правление себе. Если все так как ты пишешь, то тут и думать нечего. По поводу продаж. У меня на дубле прошло 40 сделок, на мигалках одна. Так, что по продажам сущая правда. Жалко не Анкаунда, жалко сами мигалки. Интересно мнение местной администрации по этому поводу.
полностью согласен, мигалок продажи упали вообще на ноль. Проект полуживой, раньше по словам "купить ксиву или паспорт" мигалки были на первой странице а нынешние вообще не гуглятся, такое чувство что в развитием вообще ни кто не занимается.По поводу продаж. У меня на дубле прошло 40 сделок, на мигалках одна. Так, что по продажам сущая правда.
Так Аноним ясно сказал, Что даже попытки взлома не было, а про 500к это сказки. Поэтому он и уходит, пока очередная эпопея с мигалками не началась.Что то клаб уже сколько времени закрыт, не означает ли это что народ опять будет кинут???
Почему хочет? Может уже))) Надо спросить самого Анкаунда.Вот это новости. Так, что анкинд всех хочет кинуть? Или я чего то не понял? Мигалки клаб целый день не работают.
нет! никто никого не кидал!)))Так, что анкинд всех хочет кинуть?
Я думаю клаб жил и будет жить, я не желаю зла Unkind, он как мне кажется, не плохой человек. Просто наши пути разошлись, я долго молчал и читал то что мне не нравилось, но вчера-сегодня просто была последняя капля и я решил, что чем негативить втихушку лучше просто уйти. По сути ничего страшного не произошло, я только ушел с клаба и все. Не более того, а незаменимых не бывает - найдет технаря, тем более что сервер я не отбирал и оплату за него не просил и не прошу, а уходить с него или нет - его право
Могу сказать одно, меньше здесь обсуждайте мигалки), пошел ддос. Совпадение или нет , не знаю.Дубликат только у меня криво работает или чтото глючит?