Мигалки взломали

_ABAS_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Телепат, вопрос твой не понятен.
если тебе надо будет ты и за 2-3 часа пол ляма на киви скинешь.

Последнее редактирование модератором:

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну вот и началась не здоровая канитель...мигалки закрыты...видимо EDition прав написав
нет нет нет.у них любимая песня-это нас развели,шантаж,мы еле вернули домен и отдали 500тыс давайте все скинемся кто сколько может и поможем проекту и начнутся пожертвования анкаинду на отпуск.
что то щас по любому будет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вот и доказательство того что АГ мигалок удаляет темы не угодные им

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Это уже четвертые мигалка ! После закрытия первого,открылись сразу два это были migalki.org и migalki.club ,первый потом заглох,теперь появились вот еще migalki.info
...слишком много мигалок....

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[Master55];157170 написал(а):
Это уже четвертые мигалка ! После закрытия первого,открылись сразу два это были migalki.org и migalki.club ,первый потом заглох,теперь появились вот еще migalki.info
Инфо появились самыми первыми после смерти Орга, они были как временный ресурс

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
[Master55];157170 написал(а):
ничего хорошо уже с этим проектом не будет

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
ничего хорошо уже с этим проектом не будет
ну в руках нормального админа могло бы пойти в гору, но вряд ли это анкаинд. Он себя последнее время проявляет ужасно.
Всегда были разговоры,что он платит огромные суммы за защиту и содержание проекта,а оказывается ни копейки не платит, рамсы сейчас между проектами пошли-он поддерживает кидалу из за того, что тот когда то в фонд проекта что то слал и у них активный пиздабол(тусовщик). Какая разница слал ли он деньги и какой у него статус. он кидала и надо сраной пряпкой гнать таких в проекта,а не поддерживать, так же эта выходка с типа взломом. Никакого взлома не было и сделал это сам админ,только вот вопрос зачем. чтоб снова кого то кинуть или клянчить денег на проекте снова,т.к много не бывает. В любом случае раньше я был или слеп и считал того админа достойным или он ссучился из за денег последнее время или вместе с Гришей(про которого явно он знает где он и как с суммой в 7 нулей) решили что всегда все будет безнаказанно. Анониму нужно было отжать и форум и домен,найти нормальных модераторов,гнать оттуда анкаиндов и прочую крысиную команду и развивать проект по людски не основываясь только на деньгах. Про рекламу он в точку так же писал,там реклама в 2-3 раза дороже,чем тут, а народ там только местные пиздаболы,которые ничего и не покупают.потока новых клиентов нет,чтоб было кому продавать. за такие деньги они должны с утра до ночи развивать проект и привлекать людей,а по факту не делают нихуя и даже меньше.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
а народ там только местные пиздаболы
громко, громко... особенно если взять во внимание, что большинство "тамошних" являются так же местными и Дубля, равно как и на соседних форумах (все те же лица).... Кто то продает, кто то покупает, а кто то просто поболтать заходит...

М

Моцарт

• Истец Ответчик
а вот приятного очень мало... в ЛС теперь не зайти блин

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
громко, громко
все кто там в топе висят.много у них продаж или покупок?! только лишь бы кого то обосрать или обсудить и кости перемыть.понятно там есть продавцы, но тут больше работают,чем болтают,а там наоборот.
Много там вообще регистраций за последний месяц? и кто то из них что то купил вообще? жаль закрыт форум и не посмотреть,никогда не задавался этим вопросом.просто тут видно сколько регистраций и очень я бы сказал не мало,так же соответственно и свежереги мне пишут и шлют новые заказы-значит все работает правильно.

Kredit

DUBLIKAT-ДОБРО Попечительский совет 0.256 бтц
Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
А вот и доказательство того что АГ мигалок удаляет темы не угодные им

Это пиздец. Аноним забирай правление себе. Если все так как ты пишешь, то тут и думать нечего. По поводу продаж. У меня на дубле прошло 40 сделок, на мигалках одна. Так, что по продажам сущая правда. Жалко не Анкаунда, жалко сами мигалки. Интересно мнение местной администрации по этому поводу.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Kredit Kredit , давно уже заметил что местная администрация вообще никак не принимает участие в обсуждении и критики администраций соседних проектов, думаю что правильно и делают.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 8bit

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу продаж. У меня на дубле прошло 40 сделок, на мигалках одна. Так, что по продажам сущая правда.
полностью согласен, мигалок продажи упали вообще на ноль. Проект полуживой, раньше по словам "купить ксиву или паспорт" мигалки были на первой странице а нынешние вообще не гуглятся, такое чувство что в развитием вообще ни кто не занимается.

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то клаб уже сколько времени закрыт, не означает ли это что народ опять будет кинут???

Kredit

Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
Что то клаб уже сколько времени закрыт, не означает ли это что народ опять будет кинут???
Так Аноним ясно сказал, Что даже попытки взлома не было, а про 500к это сказки. Поэтому он и уходит, пока очередная эпопея с мигалками не началась.

Путник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Вот это новости. Так, что анкинд всех хочет кинуть? Или я чего то не понял? Мигалки клаб целый день не работают.

Kredit

Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
Вот это новости. Так, что анкинд всех хочет кинуть? Или я чего то не понял? Мигалки клаб целый день не работают.
Почему хочет? Может уже))) Надо спросить самого Анкаунда.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Так, что анкинд всех хочет кинуть?
нет! никто никого не кидал!)))
Вот объяснения от Анонима (думаю доходчиво)
Я думаю клаб жил и будет жить, я не желаю зла Unkind, он как мне кажется, не плохой человек. Просто наши пути разошлись, я долго молчал и читал то что мне не нравилось, но вчера-сегодня просто была последняя капля и я решил, что чем негативить втихушку лучше просто уйти. По сути ничего страшного не произошло, я только ушел с клаба и все. Не более того, а незаменимых не бывает - найдет технаря, тем более что сервер я не отбирал и оплату за него не просил и не прошу, а уходить с него или нет - его право

Путник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Дубликат только у меня криво работает или чтото глючит?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Сверху Снизу