скрипт,спасибо что живой)НЕТ ПОКА ЗАПИСИ В ТЕЧЕНИИ 2-УХ ДНЕЙ ДАМ КОНТАКТЫ СВОИ НОВЫЕ. ТАМ РЕШИМ. КОНТАКТЫ ВЫЛОЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОД ЭТИМ ПРОФИЛЕМ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ 5-10 ЛЮДЯМ, КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ.
подтверждаю! с возвращением тебя,скрипт!последняя сделка через гаранта - никитос на 20К,
Да, хотелось бы побыстрее закончить начатое, пойми и ты наше нетерпение...Скрипт,когда выложишь новые контакты свои?и когда возобновится обучение?
Ваще класс! вот это по деловому! и профессионально!@JesusG2, Вы появились как то сами собой как сказали, что обойдемся без Вас по сути. С момента как появились что то лично мне Вы ни разу не писали и никто из администрации особо и не знает что у Вас и как...да и учить кого то чему то Вы не спешите.Жду от Вас конкретные сроки когда и кого учите,а потом жду именно от этих людей довольные отзывы(кто здесь жаловался).
Согласен полностью!!! Опять Скрипт наобещал .. я я это то и опят пропал ...Да ну что это такое!Я опять не понимаю чего мы ждем...Скрипт обещал в течение 2х дней дать контакты, помоему два дня прошло.
И нафиг нужна эта информация в конце разборок?Не стоит ждать чудо, возлагать какие-то надежды и верить в сказки....если Вы работали без участия гарант-сервиса.
Ни один статус, ни репутация, ни депозит, не даёт 100-процентной гарантии того, что Вы не будете обманутым. И не говорите мне о том, что Вы не знали об этом и не были осведомлены. Каждый из Вас мог предполагать такой разворот событий.
По крайней мере, я владею информацией о том, что это было спланировано заранее (информация попала мне в руки задолго до взлома мессенджеров модератора)
Информацию предоставлю только Брокеру (по запросу)
на случай пожара ("пожарный случай")И нафиг нужна эта информация в конце разборок?
Эта информация - конфиденциальная. И ко всем интересующимся она не имеет прямого отношения.M MONOPOLIST , Если действительно есть информация. то прошу предоставить, для ознакомления. Всем интересно. Чего темнить