Важно Модератора JesusG взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ, когда уже перейдем к делу и будет конкретная информация когда и на какой день кого записали?

JesusG-по жизни хуесос

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
НЕТ ПОКА ЗАПИСИ В ТЕЧЕНИИ 2-УХ ДНЕЙ ДАМ КОНТАКТЫ СВОИ НОВЫЕ. ТАМ РЕШИМ. КОНТАКТЫ ВЫЛОЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОД ЭТИМ ПРОФИЛЕМ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ 5-10 ЛЮДЯМ, КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sshooligan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
НЕТ ПОКА ЗАПИСИ В ТЕЧЕНИИ 2-УХ ДНЕЙ ДАМ КОНТАКТЫ СВОИ НОВЫЕ. ТАМ РЕШИМ. КОНТАКТЫ ВЫЛОЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОД ЭТИМ ПРОФИЛЕМ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ 5-10 ЛЮДЯМ, КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ.
скрипт,спасибо что живой)

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скрипт, так что, может поговорим то по голосу? Я смотрю вчера некоторые ребята с тобой разговаривали, вот только почему-то меня в этом диалоге не было. Звони со всеми учениками в сборе, в конфе. Хочу услышать в голосе твои предъявы и подозрения в мою сторону.

Nikitos116

Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Скрипт,когда выложишь новые контакты свои?и когда возобновится обучение?

kizi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
@JesusG2, Вы появились как то сами собой как сказали, что обойдемся без Вас по сути. С момента как появились что то лично мне Вы ни разу не писали и никто из администрации особо и не знает что у Вас и как...да и учить кого то чему то Вы не спешите.Жду от Вас конкретные сроки когда и кого учите,а потом жду именно от этих людей довольные отзывы(кто здесь жаловался).

Последнее редактирование модератором:

Gers

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Присоединяюсь ко всем вышеизложенным вопросам!!!???

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@JesusG2, Вы появились как то сами собой как сказали, что обойдемся без Вас по сути. С момента как появились что то лично мне Вы ни разу не писали и никто из администрации особо и не знает что у Вас и как...да и учить кого то чему то Вы не спешите.Жду от Вас конкретные сроки когда и кого учите,а потом жду именно от этих людей довольные отзывы(кто здесь жаловался).
Ваще класс! вот это по деловому! и профессионально!
Спасибо Hennessy

Ужж. полночь а гермона все нет....

kizi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я опять не понимаю чего мы ждем...Скрипт обещал в течение 2х дней дать контакты, помоему два дня прошло.

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я опять не понимаю чего мы ждем...Скрипт обещал в течение 2х дней дать контакты, помоему два дня прошло.
Согласен полностью!!! Опять Скрипт наобещал .. я я это то и опят пропал ...Да ну что это такое!
Давай минибек и все тогда! Раз нету продолжения обучения!

Nikitos116

Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
согласен! уже понедельник скоро,а контактов так и нет,не говоря о записях на продолжение обучения...!Да и вообще,видимо никто так и не получал от скрипта никаких сообщений...! Администрация,помогите в решении данного вопроса.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не стоит ждать чудо, возлагать какие-то надежды и верить в сказки....если Вы работали без участия гарант-сервиса.

Ни один статус, ни репутация, ни депозит, не даёт 100-процентной гарантии того, что Вы не будете обманутым. И не говорите мне о том, что Вы не знали об этом и не были осведомлены. Каждый из Вас мог предполагать такой разворот событий.

По крайней мере, я владею информацией о том, что это было спланировано заранее (информация попала мне в руки задолго до взлома мессенджеров модератора)

Информацию предоставлю только Брокеру (по запросу)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

egoist

Заблокирован
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фига новости...интрига:new_russian:

sshooligan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
я думаю,что со мной многие согласятся если я попрошу Администрацию подтвердить слова Монополиста и если Скрипт не вернется,допустим,до ночи воскресения,то с понедельника начать осуществлять вариант предложенный Данилой,спасибо.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не стоит ждать чудо, возлагать какие-то надежды и верить в сказки....если Вы работали без участия гарант-сервиса.

Ни один статус, ни репутация, ни депозит, не даёт 100-процентной гарантии того, что Вы не будете обманутым. И не говорите мне о том, что Вы не знали об этом и не были осведомлены. Каждый из Вас мог предполагать такой разворот событий.

По крайней мере, я владею информацией о том, что это было спланировано заранее (информация попала мне в руки задолго до взлома мессенджеров модератора)

Информацию предоставлю только Брокеру (по запросу)
И нафиг нужна эта информация в конце разборок?

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ф

ФМС

• Истец Ответчик
M MONOPOLIST , Если действительно есть информация. то прошу предоставить, для ознакомления. Всем интересно. Чего темнить

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MONOPOLIST , Если действительно есть информация. то прошу предоставить, для ознакомления. Всем интересно. Чего темнить
Эта информация - конфиденциальная. И ко всем интересующимся она не имеет прямого отношения.

Порядок и условия предоставления я изложил выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу