Важно Модератора JesusG взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hennessy , спасибо за разъяснение и решение ситуации, теперь понятно чего ждать и даже сроки обозначили. Надеюсь все срастется!

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
могу сказать спасибо виновнику торжества, за то что, благодаря ему попал на этот борд, действия администрации вызывают огромное уважение. СПАСИБО

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Nikitos116

Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
ждем появления скрипта? до выходных? так а как дела обстоят с "закрытым чатом" для прошедших обучение?неужели он и там не появляется?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
N Nikitos116 , уважаемый,вы от меня что хотите лично? я знаю в данной ситуации меньше Вас.я даже не проходил у него проверку и не представляю в чем смысл темы,а уж тем более где у него есть закрытые чаты...на нашем проекте был разговор сделать закрытый раздел для общения,но его никто не делал.более я вам не могу ничего сказать.
Если Вас и других динамили по 2 недели, а Вы не писали во время арбитраж, что следовало бы сделать, то подождать до выходных-это мелочь. не надо раздувать трагедию.

Последнее редактирование модератором:

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Уважаемый Hennessy, подскажите а он отправлял вам деньги за создание закрытого раздела на форуме?

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
могу сказать спасибо виновнику торжества, за то что, благодаря ему попал на этот борд, действия администрации вызывают огромное уважение. СПАСИБО
вот такой исход, мне тоже очень нравится ! Администрация... вам от всей души спасибо!
Теперь все ясно и понятно чего и сколько надо ждать!

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто дело до смешнвого доходит, его взламали...бал...бла...бла. НУ И ЧТО!!! это не оправдание, можно создать еще кучу асек, акаунтов на форуме и все в первый день разрулить!!!! мне кажется скрипт уже не придет, если бы хотел придти то давно бы пришле. И еще я не пойму его защитников, факт на лицо человек не объявляется, а его все равно защищают.
Где его ученики, выручайте своего учителя! Кстати меня немного обучал его напарник(ученик) , он тоже кудато исчез и не объявляется. Почему он не напишет???
товарищ...вы че свечку держали и видили пену???вам не кажется что это грубо???вчера меня тут один обвинял что я сам скрип,но что то я не дождался его скайп для общения и извинений,сегодня вы перегибаете...

вчера до 2 по МСК ночи шло обсуждение готовых учеников вместе с Данилой об этой ситуции, и если вы будете здесь лить все это г.вно, хрен вы получите от нас руку помощи ввиду такого негатива к нам

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
товарищ...вы че свечку держали и видили пену???вам не кажется что это грубо???вчера меня тут один обвинял что я сам скрип,но что то я не дождался его скайп для общения и извинений,сегодня вы перегибаете...

вчера до 2 по МСК ночи шло обсуждение готовых учеников вместе с Данилой об этой ситуции, и если вы будете здесь лить все это г.вно, хрен вы получите от нас руку помощи ввиду такого негатива к нам
ну мля....не то смс цитировал))))не суть читают все!!!

• Мне нравится
Реакции: kizi

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
это аллегория, лично я ни как не хотел ни кого задеть, и тем более оскорбить, более того, я даже не высказал ни какого мнения по поводу ситуации, я просто за то чтоб она как-то решилась, в чём уважаемые админы нас и заверили, думаю можно прекратить обсуждать отдельные слова и из-за них начинать новую волну пререканий, мир этому дому..... всё я изгнал всех демонов))))

profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
68
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

JesusG-по жизни хуесос

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет Друзья. Это я настоящий Джесус. Итак, рассказываю ситуацию.

БОЛЕЗНЬ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НОМЕР 1.

На прошлой неделе 4 дня я лежал в больнице с воспалением легких и температурой 40. Думаю многие из Вас подтвердят, как я кашлял и задыхался от кашля во время обучения некоторых учеников (Подтвердите, кто может). Поначалу должен был 2 дня лежать, но не выпустили из больницы, потому что надо было долечиться, остальное лечение уже проходил в домашних условиях.

На выходных я был уже дома, но в скайп к старым ученикам не выходил умышленно по некоторым причинам:

- Был реальный завал по работе. Думаю все это знают, что на данный момент 12 человек висит на первом этапе (Каждый этап по 2 часа, 12*2=24 часов работы с новыми).
- Только после болезни, упадок сил, не мог ничего делать. Некоторых отфутболивал, так как понимал, что итак почти неделю ждут начала, а тут опять сомнительные отмазки.

Этим я рассказываю только правду, как видите невыгодную для себя, однако хочется рассеять все сомнения.

ВЗЛОМ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НОМЕР 2.

Итак, в понедельник один из учеников написал, что я удалил его из аськи. Сначала думали, что глюк, но через 15 минут все повторилось с парочкой других и пошел СПАМ от меня. С жабы и аськи меня выкинуло, пароль поменяли от всего: От форума, аськи, жабы и почты. НО ДОСТУП К СКАЙПУ Я НЕ ТЕРЯЛ. Кое-как общались. На понедельник была намечена гулянка с кумом и кумой на 8 вечера на украинскому времени, многие из вас знали, что в субботу крестил сына. Настроения после взлома не было, но отказать я не мог, собрался и уехал на гулянку, напился и т.д.

На следующее утро я ахуел - скайп (два скайпа) тоже были угнаны.

Мой вариант взлома:

Пароли от всех акков были сложными, везде минимум 16 символов (Типа: h%637%%@$!bdhS3DRt!) Следовательно, вариант брута и "угнали 1 акк и следом по паролю все - отклоняется.
Вариант вирусов и фишинга - тоже. По двум причинам: Я использую Мак и Линукс образы систем, пользуюсь только лицензионным антивирусами мощными, ничего никогда не качаю на рабочий компьютер и не хожу по ссылкам. Для скачивания порнушки у меня другой комп (старенький нетбук, без какого-либо софта, для проверки сомнительных ссылок).

Но есть 1 минус: Я пользуюсь программой KeePassX для хранения паролей. Как многие из Вас знают, программа шифрует более-менее пароли, хранит их в одном месте. Пароли хранятся в файле зашифрованном .kdb (база данных). Этот файл мне терять нельзя, так как все пароли сложные, и в случае утери файла я потеряю доступ ко всему.
Поэтому я этот файлик храню в mega.co.nz (Облачном хранилище). На флешках и прочей хурне не храню, так как флешки ломаются (сталкивался с этим).

Итак, самое главное: файл с паролями хранился на меге, на меге стоял сложный пароль, но не очень (так как я его хранил только в голове своей, и чтоб не забывать и установил из 12 знаков, конечно же больше его нигде не использовал).

ВАРИАНТ ТОЛЬКО 1 - ВЗЛОМАЛИ МЕГУ И ВЫТАЩИЛИ ФАЙЛИК С ПАРОЛЯМИ С МЕГИ. СДЕЛАЛ ЭТО КТО-ТО ИЗ УЧЕНИКОВ, ТАК КАК Я ВСЕМ ГОВОРИЛ ТАК ДЕЛАТЬ И ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО Я САМ ХРАНЮ ТАК СВОИ ПАССЫ. А ВЗЛОМАЛИ МЕГУ - УШЛО ВСЁ. В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЁ МЫЛО, ГДЕ СТОЯЛА ПРИВЯЗКА К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, НО ГДЕ Я ЕЩЕ И АКТИВИРОВАЛ ЗАЩИТУ ПО КОДАМ (ТХТ ФАЙЛ - КОТОРЫЙ ТОЖЕ ХРАНИЛСЯ В КИИПАССЕ).

Я был в шоке, так как по пизде пошло дохуя инфы, помимо ПП там хранилось в зашифрованном виде много другой инфы (по скимерам, реал каржу, планировки оффлайн бизнеса, точки покупок (мои точки) и т.д.). Это был пиздец, мне было уже не дубликата - надо было заметать следы. Надежда была на то, что я пользовался приват софтом для шифрования всех данных. Это ту инфу и спасло. Но на данный момент я её еще не восстановил.

И наконец пропажа на 2 дня: все знают что я на украине. Все средства, заработанные на форуме - выводились на левые QIWI кошельки, а оттуда на левые карты. Суммы были большие для Украины. Это порядка 8-10К гривен в сутки (да, такие суммы минимум я снимал в банкоматах ежедневно). По своей глупости, надеясь на то, что я не гражданин Украины, снимал всё в одном банке - Райффайзен (Аваль). Позавчера, снимая деньги, ко мне подошли 3 сотрудника СБ банка и провели куда-надо. Видать заинтересовало их, кто я и т.д. Это все херня, но мозги ебали порядка 6 часов.

На этом всё.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?

ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ВРЕМЯ МОИХ УЧЕНИКОВ И АДМИНИСТРАЦИЮ ДУБЛИКАТА ДЛЯ:

- ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОИХ ДАННЫХ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. РЕАЛЬНО. ВРЕМЕНИ ПРОШУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
- ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЕЛ 1-2 ЭТАПА (БЕЗОПАСНОСТЬ+ПП ЮСА) - ОБУЧАТЬ БУДУ В ПОТЕ ЛИЦА ПО 5 ЧЕЛОВЕК ВТОРНИК, СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ.
- ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЕЛ ЩИП И ЕНРОЛЛ: СЛЕДУЮЩИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДУ.

Если Вы готовы пойти на уступки - я буду максимально честным с Вами и исполню обязательства, и после их исполнения попрошу восстановить мою тему и статус. Новые контакты я сообщу в этой же теме.
Мани бек - никому не будет, до истечения этого периода (этого понедельника). Если кого-то не обучат из новых во вторник-пятницу) - будем делать мани бек.

Других вариантов решения этой проблемы я не вижу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
ты горе человек!)

JesusG-по жизни хуесос

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
tralivali tralivali , Это точно не про меня, все всегда идет по маслу и расписано на недели вперед. Однако 1 неудача рушит все планы. И тупо пошла черная полоса. Бывает.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну хоть одно радует! Нашелся и все у тебя налаживается! Я всегда за то чтоб мирно все решить! Жду твоих контактов!
Мы остановились на 1 уроке! Оплата внесена в полном размере!

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
заставил канеш понервничать... мы же все тут люди, думаю все поймут..... уххх как я демонов разогнал сегодня)))) сразу вродь всё и прояснилось))))

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
@JesusG2, сколько занимает времени, что бы связаться с администрацией и объяснить ситуацию? Думаю максимум 5 минут. Во вторых, как вы подтвердите, что вы тот за кого себя выдаете? Надо пройти идентификацию. В третьих, статуса не будет, пока не будет не довольных.

JesusG-по жизни хуесос

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер, Представьте ситуацию, что у вас украли ценные бумаги, прочитав которые Вас засадят пожизненно. Будете ли Вы звонить в кафе и говорить " Але шеф, я не приду сегодня" Или будет пофиг? :)

J JohnSale , Я тебе писал 4-5 раз, но походу с тобой уже общался кто-то от моего имени а мои реальные сообщения не доходили. Потом надо разбираться будет, кто что кому писал.

A ammok , Если б я хотел уйти - то ушел бы по английски. Не придумывая историю со взломом и так далее.

В третьих, статуса не будет, пока не будет не довольных.
Пока все ученики не будут обучены - прошу не снимать бана и не открывать тему. При положительном исходе ситуации - решим далее как жить и быть, наверное внесу депозит солидный просто-напросто, чтоб не было потом нервов и так далее.

Надо пройти идентификацию.
Легко - неоднократно просил сделать мусорку в личке, в закрытом разделе начал писать правила, перевел хеннеси за форум 2 раза по 5К рублей на киви (1 раз уточнял на форуме в личке, 1 раз в аське), рекламу оплачивал на 4К эту, последняя сделка через гаранта - никитос на 20К, до этого еще 3 сделки было и т.д. Это наверное то, что я тока мог знать, ну и голос мой думаю подвердит каждый потом в теме.

а еще....За закрытый раздел:

ЗА ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ Я ПЕРЕВОДИЛ 10к РУБЛЕЙ КИВИ АДМИНИСТРАТОРУ ХЕННЕСИ, ЕЩЕ 4к ВИСИТ У МЕНЯ НА КИВИ ТОЖЕ. НАСЧЕТ ЭТОГО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ, ХОТЕЛ БЫ КИНУТЬ ВАС - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИЛ БЫ 100%.

JohnSale

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@JesusG2, сколько занимает времени, что бы связаться с администрацией и объяснить ситуацию? Думаю максимум 5 минут. Во вторых, как вы подтвердите, что вы тот за кого себя выдаете? Надо пройти идентификацию. В третьих, статуса не будет, пока не будет не довольных.
А вот тут полностью согласен!!!! С нетерпением ждем результатов
Спасибо что бдите ))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Хорошо,что появился. тем более что и повода для кидка лично я не вижу,т.к. недовольных его курсом не было.
Единственное,я советую как то распределять учеников и не брать сразу по 100500 новых.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу