Закрыто MoscowMax icq 659872977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
1. https://www.dublikat.me/member.php?u=28611 MoscowMax
2. https://www.dublikat.me/showthread.php?t=20247
3. Работа была через гарант, сумма товара - 8500р
4. Полученный материал не проработал и 1 дня. Был получен сегодня, в ~14:00 МСК. В ~14:30 была проверка через банкомат, пин-код подошел - ОК, баланс карты - минус 3000р (как обычно у голдов, -3000р за обслуживание) - ОК. После включения сим-карты увидел смс-ки, что моб. банк подключен к данной карте. В сбер. онлайн не заходил, не было тогда возможности. После этого номер карты был отправлен человеку для перевода средств. Деньги были переведены через моб. банк в размере 28000р. Буквально через 5 минут при попытке снять 25000р, которые там должны были быть, ничего не вышло. Более того, банкомат задержал карту и уведомил, что нужно обратиться в банк. Проверка привязанной сим-карты - "МОБ. БАНК ОТКЛЮЧЕН..." Поняв, что это кидок, отписался продавцу. Он выгораживает своего дропа и говорит, что виноват я. Я прозвонил в банк, объяснил, что моя карту захватил банкомат, после того, как сообщил свои данные и кодовое слово, парень из сбера сообщил мне "ваша карта была заблокирована сегодня, причина указана - утеря пин-кода", время блокировки совпало с моим интервалом от проверки до попытки снятия! Поэтому только 1 вывод - блокировка карты дропом или продавцом.
Претензия в следующем:
1)естественно, никакие средства из гаранта продавцу не выплачивать. Оставить на следующую сделку в гаранте, если это возможно, т.к. материал буду покупать у других продавцов;
2)в теме продавца указать ссылку на данную тему (в его первом сообщении темы + выделить).

Моя ошибка в том, что я не проверил сбер-онлайн на наличие др. подключенных номеров, а после проверки пин-кода и того, что сим-карта действительно подключена, начал работать по карте (не ожидал кидка от продавца MoscowMax). Чем воспользовался продавец или его дроп. Все действия проводились быстро, а значит продавец / его дроп готовились к кидку!

Все данные для прозвона могу предоставить, чтобы гарант убедился в блокировке карты дропом/продавцом.

5. Уведомил в ЛС и icq.

Последнее редактирование модератором:

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так ты скидывай запись звонка с банком арбитру или передавай все данные для звонка. Карта тебе передалась полностью рабочая, ты сделал туда перевод и банк блокнул карту, мобильный банк и сказали карта заблокирована в связи с мошеничеством. Я тебе предложил сходить самому с дропом в банк и убедится что карту не локировал владелец, дроп на связи и готов сходить в банк.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Сотрудник сбера ясно сказал, что "КАРТА БЫЛА БЛОКНУТА ПО ЗАПРОСУ ВЛАДЕЛЬЦА С ПРИЧИНОЙ - УТЕРЯ ПИНКОДА". Я же написал, что предоставлю все данные арбитру для прозвона и он, если захочет, запишет разговор, если посчитает нужным!

MoneyBack

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сори что влезаю. Но с продавцом работаю достаточно долго и нареканий к нему не возникало. Были проблемы с застрявшими деньгами и суммы были гораздо чем здесь и продавец решал вопрос в короткие сроки. Мое мнение что вы поторопились с выводами.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Ждем тогда арбитра

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Вот ты пишешь что не убедился на подкюченние левых номеров, так ты в банк когда звонил, уточнил бы это, тебе бы сказали какие номера привязаны к карте. Я сам комплект проверял и не было там никаких левых номеров и карт. А ты пишешь что у тебя сразу съел банкомат карту и сразу же был заблокирован вход в онлайн. Откуда дроп мог узнать о поступление средств и так моментально позвонить и все заблокировать?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Y Yellow , сделай аудио запись прозвона.узнай почему заблокирована карта.

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Y Yellow , да карта заблокирована была...
вопрос-- сказано в 18.22 по москве,а арбитраж создан в 17.57...
так во сколько карту то банкомат схавал?

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Y Yellow , да карта заблокирована была...
вопрос-- сказано в 18.22 по москве,а арбитраж создан в 17.57...
так во сколько карту то банкомат схавал?
Ага, я вот сам не понял по времени, почему так ответили. Паренёк мне тоже говорил, что заблокировали, и причину называл - утеря пин-кода в первый раз. Тогда я звонил ещё до создания темы... Могу вам данные дать - прозвоните сами и спросите тоже самое, может вам другое время скажут:)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Y Yellow , я звонить никуда не буду...
доступ в ИБ есть?

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Деньги, кстати, у человека списали. Поэтому продавец пусть нормально трясёт своего дропа. 25 рублей себе в компенсацию репутации возьмёт (если это дроп).

Добавлено через 1 минуту
Y Yellow , я звонить никуда не буду...
доступ в ИБ есть?
Доступа в ИБ нет, сим-карту из комплекта отключили днём те же, кто и карту блокировал.

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
В смысле, сим-карта была отключена от мобильного банка тоже в кратчайшее время после проверки мной карты!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
мобильный банк и сказали карта заблокирована в связи с мошеничеством.
карта заблокирована по заявлению...то есть дропом!
ваша задача решить вопрос с дропом...сколько нужно времени?

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Да как можно было телефон отключить? ты же сам писал, что у тебя онлайн банк и мобильный банк отключили. Ты скажи лучше что тебе оператор сказал, по какой причине карту заблокировали.

Moscow Max 4 дек в 15:57
в онлайн заходил?
тебе вообще смс была о поступление 28к?
banan io 4 дек в 15:58
уже не зайду. моб банк отключили в 14:38 сегодня
сразу после перевода

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Так я не против того чтобы дропа в банк отвезти, пусть назначает истец время и место и пусть идут. Дроп на связи

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Всё верно. Я остаюсь при своём мнении, что и писал тебе в icq:
"banan io 4 дек в 16:02
Короче, ты и не ожидал, что туда деньги упадут
просто решил карту блокнуть сразу и съехать, что не при делах
репутацию себе испортил очень"

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
По какому заявлению?
Зявления бывают разные: заявления на мошеничество, от того лица откуда делался перевод. Деньги гнал грязные вот и результат

Добавлено через 2 минуты
Всё верно. Я остаюсь при своём мнении, что и писал тебе в icq:
"banan io 4 дек в 16:02
Короче, ты и не ожидал, что туда деньги упадут
просто решил карту блокнуть сразу и съехать, что не при делах
репутацию себе испортил очень"
Если в сбербанке карта в блоке, на нее уже никак деньги не поступят. И какой смысл блочить мне карту? портить свою репутацию, не получить оплату за карту. Бред
Назначай время и место, дроп подъедет и в банке разберетесь

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Y Yellow , стоп!если продавец предоставляет дропа в чем проблема иди с ним и все узнаешь....

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Так я не против того чтобы дропа в банк отвезти, пусть назначает истец время и место и пусть идут. Дроп на связи
Слушай, зачем ты встречи ищешь? Твой дроп блокнул карту или ты её блокнул. Теперь я должен ехать к нему и вести в банк? Сказали же, что карту заблокировали. Могу ещё фото сделать, когда мне смс пришла, что моб. банк отключен. Тут ты тоже будешь съезжать, что это по моей вине? Ты если реально не при делах, то не верь этой мыши и тряси с него 25р. Деньги там были белые, я их так и не снял. КАРТУ БЛОКНУЛИ! Какие вопросы? Я хочу, чтобы арбитраж разрешился по тем двум пунктам, что я указал. Можно ещё депозит твой попилить за потраченное время, если арбитр так решит.

Добавлено через 1 минуту
Зявления бывают разные: заявления на мошеничество, от того лица откуда делался перевод. Деньги гнал грязные вот и результат
Не беси, пожалуйста. Перевод был мгновенный через онлайн-банкинг и уже через 10 минут карту блокнули. Есть данные ФИО человека, который переводил средства, абсолютно белый кеш!

Добавлено через 2 минуты
Y Yellow , стоп!если продавец предоставляет дропа в чем проблема иди с ним и все узнаешь....
Понимаешь, был бы он прямо рядом - вопросов нет. Ехать к нему в область, зная что это он виноват, можно натворить делов ещё... И мне есть без того чем заняться. Продавец предоставил мат. под кидок. Я хочу за средства, влитые в гарант взять нормальный мат. Разве я много прошу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу