Закрыто MoscowMax icq 659872977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Y Yellow , тут вы тоже неправы...если продавец вам предлагает съездить с дропом то это решение здравое...
тут можно предположить и другое вы купили карту ,залили,обналичили и сами ее заблокировали чтоб неплатить с гаранта...
тем более девушка подтвердила что заблокировали по причине смены пинкода ...да и она сама при вас же ее заблокировала!
поэтому очная ставка вы и дроп идете в банк и все смотрите сами!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
LPB LPB , в смысле при мне же заблокировала? Я позвонил буквально за 5 минут перед тем как вас в ЛС отправил. Уже время позднее даже для того, что она там назвала.
В итоге: вы предлагаете ему отдать деньги за кидок, если я не поеду в другой город шататься с этим персонажем??

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зачем вам истец куда то ехать, к вам дроп сам подъедет. С курьером то вы встречались, ничего не боялись., а здесь вы утверждаете что деньги белые. Сначало писали что карту заблокировали в течении 5 минут, теперь пишите что в течении 10 мин. Сейчас арбитр говорит что блокировка была из за смены пин кода,,, Карта была заблокирована изначально в 14-30, выясняется что в 18-22...

У меня много кто берет карты в Москве и оплачивают на месте после проверки. Мало кто идет на гарант и не хочет платить % гаранту. Но в вашей ситуации здесь какой то подвох. Так что дроп готов подъехать и разобратся в банке.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Я позвонил буквально за 5 минут перед тем как вас в ЛС отправил.
и услышал что карта была заблокирована в 18.22
В итоге: вы предлагаете ему отдать деньги за кидок,
стопе где доказательства что кидок именно со стороны продавца?вам предлагают с дропом проехать в банк вы почему то странным образом идете в отказ...
к вам дроп сам подъедет.
тем более дроп подъедит сам!
Так что дроп готов подъехать и разобратся в банке.
это лучшее решение для проблемы!сразу встанет все на свои места!

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
M MoscowMax , ок, будет время только после выходных, чтобы встретиться.

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец еще вопрос, у вас сохранился чек о изъятии карты? в банкомате когда съедают карту, всегда выдается чек о том что карта изъята

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Уважаемый арбитр, вы закрыли мою тему. Получается пока у истца не появится время сходить с моим дропом в банк, я не смогу работать. Может все же назначить какие нибудь сроки для похода в банк истцу? а то он так может и месяц собиратся

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
А что в итоге должны выяснить в банке? Она была заблокирована владельцем? Да. Не пойму, что там спрашивать.

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
В сбербанке есть такая тема как блокировка и разблокировка карты по телефону. Про блокировку я рассказывать не буду, а вот при разблокировки карты, нужно назвать все данные по дропу включая карту и потом выбить баланс в банкомате и карта будет снова работать. И получается очень много чего не сходится, чек у вас о изъятии не сохранился, сначало блокировка была в одно время, потом в другое. А может все же покупатель специально карту блокнул?

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Первый раз слышу о такой теме. Ты наверняка знаешь о чем говоришь.

Автор
Автор
Y

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Получается, если бы я не спросил у Светланы-консультанта во сколько блокнули, то всё бы уже решилось в мою пользу? Я думал, она правильно скажет, что карту заблокировали в районе 3-х часов дня. Как раз когда у меня забрал её банкомат. Этот продавец прикарманил 25р из-за того, что я не проверил сбер-онлайн на другие номера. Он об этом знает. А теперь он хочет своего дропа ко мне послать, чтобы я с ним в банк шел. Выяснится, что карту заблокировал владелец по причине утери, что мы и так знаем. В итоге, ему скажут, что можем перевыпустить карту и тд. Может я не хочу больше работать с этим продавцом? Имею же право. Почему арбитраж не хочет принять мою сторону? Хоть это и плохо, но признаю, что сейчас я в роли "терпилы", а теперь ещё должен кучу времени тратить без материала на руках! Только что мы узнаем в банке, я так и не понял.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M MoscowMax , пока арбитраж тема ваша будет закрыта!договаривайтесь с истцом о походе в банк....
я могу дать скажем время до среды!решайте сами в какое врямя идете через личное сообщение...

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Ты можешь еще на вопрос ответить, если ты звонил в банк, скажи деньги на месте?

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Yellow, ты можешь точно определится со временем. У тебя каждый раз, то в 14-30, то около 3-х дня

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
если бы я не спросил у Светланы-консультанта во сколько блокнули, то всё бы уже решилось в мою пользу?
с чего это вдруг? разбирались бы дальше...
Я думал, она правильно скажет, что карту заблокировали в районе 3-х часов дня
странно почему ты ей сам про это не сказал если уверен что блок был раньше...
Этот продавец прикарманил 25р из-за того
скрин платежа в личку мне на 25тыс
Выяснится, что карту заблокировал владелец по причине утери, что мы и так знаем.
если это выяснится дадим срок на погашение продавцом вам убытков!
Может я не хочу больше работать с этим продавцом?
ну да но надо сначало доказать кто заблочил карту!кому мне вернуть с гаранта деньги пока не понимаю...
Почему арбитраж не хочет принять мою сторону?
а почему я должен принимать вашу сторону у вас нет никаких доказательств блока карты дропом,с дропом вы идти почему то не хотите...по прозвону так вообще выяснилось что карту заблокировали в 18.22 даже после создания арбитража...
Только что мы узнаем в банке, я так и не понял.
приходите в банк с дропом,он дает паспорт и спрашиваете что конкретно с картой такой то такой то...и пусть сделает при вас пере выпуск или снимет деньги в кассе по паспорту...

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Yellow, я тебе еще раз говорю ты можешь прозвонить в банк и узнать о наличии левых номеров, но ты до сих пор этого не сделал. Жду от тебя информацию, когда ты соизволишь сходить в банк. Вот когда у людей зависают деньги, они всеми способами хотят их получить, но ты как то наоборот хочешь все оттянуть. В чем подвох, может все же расскажешь?

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
M MoscowMax , пока арбитраж тема ваша будет закрыта!договаривайтесь с истцом о походе в банк....
я могу дать скажем время до среды!решайте сами в какое врямя идете через личное сообщение...
Назначьте тогда время ему до среды, у меня работа стоит и я теряю деньги. Покупатели увидят что на меня арбитраж и будут опасатся.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
у меня работа стоит и я теряю деньги. Покупатели увидят что на меня арбитраж и будут опасатся.
а почему у вас такой низкий депозит меня это тоже беспокоит!вроде в теме указано внесено 10тыс...по факту 6250...у вас карты дороже чем депозит!это тоже никуда не годится! хоть это к арбитражу не относится...но я буду поднимать этот вопрос!

MoscowMax

Заблокирован
Продавец
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Депозит у меня списали за рекламу, мы с гарантом обо всем договорились и со сделки внесутся обратно на депозит , сумму котрой не хватает. Гарант подтвердит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу