Закрыто Набор в мафию

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Если деньги в общак скидывать не надо, то я за))))))

Автор
Автор
mafiaallin

mafiaallin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6

fokuss777

Пользователь
Реакции
1
Смотрите аккуратней. Ст. 210... И МВД тебе не поможет, так как занимается данной темой ФСБ. И я больше чем уверен, один из них, уже внедрен в Ваш чатик :) А так удачи и юристов Вам грамотных ;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nikolay100500

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
хочу заметить, что тс хоть и регнулся вчера, но сразу создал свою мафию - серьезный тип

Автор
Автор
mafiaallin

mafiaallin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Смотрите аккуратней. Ст. 210... И МВД тебе не поможет, так как занимается данной темой ФСБ. И я больше чем уверен, один из них, уже внедрен в Ваш чатик :) А так удачи и юристов Вам грамотных ;)
Спасибо конечно, но не стоит, у них сейчас митинги в Москве, им не до моей семьи - поверь.

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообще не какой смысловой нагрузки в теме не вижу...

Автор
Автор
mafiaallin

mafiaallin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Вообще не какой смысловой нагрузки в теме не вижу...
Фундамент - взаимопомощь, а основная идея объединение для общего обогащения.

Приглашаем всех способных! В нашей команде присутствуют люди разных направлений и сфер деятельности. Серьезный отбор и отсеивание недееспособных. В нашем чате нет места для торговли между членами нашей семьи, а также запрещено предлагать и рекламировать свои услуги. Мы собираемся, что бы развиваться и работать сообща - обращайтесь в телеграм, если вы обладаете ценной информацией или серьезными навыками, будем рады общению.

Автор
Автор
mafiaallin

mafiaallin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Есть какие то конкретные направления по темам?
Направления разные, уже идет работа внутри команды. Но скоро будет день Х - будет предоставлен полный список всех возможностей наших людей для того, что бы всем вместе решить, что мы будем делать дальше. Отсюда уже вытекут конкретные направления.

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
Дык, когда вы СЕМЬЕЙ успели стать-то? Теме 10 дней. Сколько пафоса!!! Семья!!! Крестный отец!!!

Автор
Автор
mafiaallin

mafiaallin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Дык, когда вы СЕМЬЕЙ успели стать-то? Теме 10 дней. Сколько пафоса!!! Семья!!! Крестный отец!!!
Слышал когда-нибудь такое как "уменьшительно ласкательное"? Вот это именно здесь и имеется в виду. Столько возмущений и все зря :)

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1

MRdrop

Начинающий
Реакции
29
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MRdrop

Начинающий
Реакции
29
Автор
Автор
mafiaallin

mafiaallin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
закончится "семья", как обычно: самый ушлый швырнёт всех остальных.
По-моему это камень в мой огород. Не стоит спешить с выводами господин zloy88, для адекватной оценки необходимо как минимум знать о том чате и что в нем происходит, а поскольку Вы не обладаете этой информацией - прошу не вводить людей в смуту своим мнением. Тем более, торговля и предложение своих услуг между участниками чата - ЗАПРЕЩЕНА.

Худобудылый

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У Коза ностры длинные руки, уже и до Дубликата добралась

Friplek

Пользователь
Реакции
1
Откликнулся, первый вопрос, есть ли у меня сим-карты с которых можно вывести баланс. Отписал, что умею, не заинтересовало, в общем ничего необычного, я так понял они сами в поисках где урвать.

Сверху Снизу