Провокация не увенчалась успехом.Школота перебухала Ягуара )))
Не надо. Нужны мощные кодеры в команду! Если Вы обладаете иными важными навыками - добро пожаловать!Если деньги в общак скидывать не надо, то я за))))))
Спасибо конечно, но не стоит, у них сейчас митинги в Москве, им не до моей семьи - поверь.Смотрите аккуратней. Ст. 210... И МВД тебе не поможет, так как занимается данной темой ФСБ. И я больше чем уверен, один из них, уже внедрен в Ваш чатик :) А так удачи и юристов Вам грамотных ;)
Фундамент - взаимопомощь, а основная идея объединение для общего обогащения.Вообще не какой смысловой нагрузки в теме не вижу...
Направления разные, уже идет работа внутри команды. Но скоро будет день Х - будет предоставлен полный список всех возможностей наших людей для того, что бы всем вместе решить, что мы будем делать дальше. Отсюда уже вытекут конкретные направления.Есть какие то конкретные направления по темам?
Слышал когда-нибудь такое как "уменьшительно ласкательное"? Вот это именно здесь и имеется в виду. Столько возмущений и все зря :)Дык, когда вы СЕМЬЕЙ успели стать-то? Теме 10 дней. Сколько пафоса!!! Семья!!! Крестный отец!!!
закончится "семья", как обычно: самый ушлый швырнёт всех остальных.Дык, когда вы СЕМЬЕЙ успели стать-то? Теме 10 дней. Сколько пафоса!!! Семья!!! Крестный отец!!!
Все новички собрались там, как я понял. Весело там наверное.

или шантаж какой либо)закончится "семья", как обычно: самый ушлый швырнёт всех остальных.
По-моему это камень в мой огород. Не стоит спешить с выводами господин zloy88, для адекватной оценки необходимо как минимум знать о том чате и что в нем происходит, а поскольку Вы не обладаете этой информацией - прошу не вводить людей в смуту своим мнением. Тем более, торговля и предложение своих услуг между участниками чата - ЗАПРЕЩЕНА.закончится "семья", как обычно: самый ушлый швырнёт всех остальных.
не. не в твой.По-моему это камень в мой огород.
У нас другие нравы.У Коза ностры длинные руки, уже и до Дубликата добралась