Закрыто Нашёл месяц назад паспорт...

WORNAX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не давно проверял, в украденных и утерянных не числиться, какую выгоду с него можно по иметь? Человек потерявший его, мой одногодка. Желательно что бы все онлайн проходило. Может какой то сайт микрозаймов есть, но проблема что нужна вроде карта на то же имя, иногда фото с паспортом и и картой, 2й документ. Кто что может предложить? За раннее спасибо.

Dok232

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Ну не знаю,я паспорт нашёл,девчонки,даже день рождения в один день) по прописке пошёл,нашёл и отдал) просто так)
не забывай, мало ли по каким обстоятельствам паспорт был утерян.вдруг напали,разбой,ты потом возьмёшь засветишь паспорт и найдут тебя и будут трясти)

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше верни. Зачем тебе лишний головняк?

baz00ka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Можно попробовать оформить микрозайм. Не обязательно чтобы кардхолдер был владелец паспорта

zloy788

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Смотря чей конечно. А так для лечения кармы лучше отдать)

• Мне нравится
Реакции: Rdn

rapira

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
продай тут его)

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Возьми что-нибудь под залог этого паспорта. Велосипед например, а потом съебись, велик продай. С моим паспортом потерянным так делали))) Ко мне потом приходили))))

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше верни.

yako

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
можешь мне продать, дам 1000 рублей, мне на запчасти.

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Такое ощущение, что мы в группе вк "добрые дела" находимся, а не на форуме, посвященным мошенническим схемам! Моралфаги лучше вообще ничего не пишите, чем то, что вы пишите! Человек конкретный вопрос задал!

Inkognida

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Изучи внимательнее рынок займов. ИНН можно найти на сайте гос услуг вроде. И бери займ по ИНН и паспорту на Киви или ЯД. Таких сайтов уйма, с одним скажут нет - иди на другой.

vitevt

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
I Inkognida , реально брал где-то по паспорту на киви без идентификации личности? Давно уже так не дают, иначе зачем вообще паспорт нужен? Берешь данные в базе и вперед.

Inkognida

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
I Inkognida , реально брал где-то по паспорту на киви без идентификации личности? Давно уже так не дают, иначе зачем вообще паспорт нужен? Берешь данные в базе и вперед.
Как минимум я недавно находил как индентификаторы - ИНН. СНИЛС никто не даст, а вот с ИНН можно.

Ну или как я в студенческие годы в ларьке у общаги обменяй паспорт на пиво и пельмени:)

vitevt

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
I Inkognida , в чем проблема по паспортным данным узнать ИНН? Вообще-то это общедоступный легальный сервис.

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Изучи внимательнее рынок займов. ИНН можно найти на сайте гос услуг вроде. И бери займ по ИНН и паспорту на Киви или ЯД. Таких сайтов уйма, с одним скажут нет - иди на другой.
Умник! промолчал бы лучше!

Adamantanchik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Такое ощущение, что мы в группе вк "добрые дела" находимся, а не на форуме, посвященным мошенническим схемам! Моралфаги лучше вообще ничего не пишите, чем то, что вы пишите! Человек конкретный вопрос задал!
Ну да, на таком форуме, это ведь не означает, что надо в тупую творить херовые вещи. Здесь проблема в другом. Если человек таким образом формулирует здесь запрос- это означает, что он в этих делах ничерта не одупляет. Поэтому такая единоразовая операция с потерянным паспортом может ему принести гораздо больше вреда чем человеку, чей паспорт он использует.

fakadabra

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
аккаунт в бк можешь зарегать, если в теме

Виктор29

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

fakadabra

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
букмекерская контора. также если это твой одногодка можешь получить на его паспорт верифицированный аккаунт в яндекс и киви в евросети. я на нескольких людей так регал. внешность даже не проверяли. на всякий случай отвлеки их внимание вопросами. например сколько стоит пленку закатать на айфон и тд

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Zita Zita , прикинь. Тут с таким мнение не я один. Некоторое время назад у меня было несколько паспортов. Я обращался за советом в сеть - мне так же отвечали, но чуть подробней. Расписывать не стану - тебе все равно неинтересно.
Хотя, странно...
Возьми что-нибудь под залог этого паспорта. Велосипед например, а потом съебись, велик продай. С моим паспортом потерянным так делали))) Ко мне потом приходили))))
Либо ты *****, либо тебе все по болту.
Спорить далее не собираюсь.
Но для меня странно видеть подобные комментарии от тех, кто был в подобной ситуации..

Сверху Снизу