Закрыто Обучусь вбиву товаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hdfcnsgfg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
хочу обучиться вбиву в ебей или другие шопы с доставкой шмотья ,электроники в Украину . Кто согласен обучить недорого , пишите в ЛС о цене договоримся https://t.me/fxiq54

Автор
Автор
H

hdfcnsgfg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Так почитайте темы даже на этом борде, да и на других есть много таких обучений (не сочтите за рекламу).
Сразу хочу заметить что если хотите обучиться «не дорого», то, соответственно, и результат будет такой же - научат бить копеечный неликвид. Ну и на горе - учителей попадёте в большинстве случаев. И немаловажный момент что любое обучение это не только заплатить за само обучение/мануал, но и затраты на материал, в который тоже придётся вкладываться, и пока научитесь, немало его «убьете» попросту.
Лучше уж подкопить и взять сразу хорошее обучение или же самому идти от простого к сложному.
Не думайте что купите дёшево и тут же обогатитесь, скорее в минуса уйдёте с таким подходом.

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Сколько готов потратить денег на обучение сразу тут отпиши чтобы отсеить все сомнения и сколько готов потратить на материал
заодно товары какой ценой хочешь вбивать научиться

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
ебей или другие шопы с доставкой шмотья ,электроники в Украину за 3к после первого вбива это сильно.....

• Мне нравится
Реакции: Pe4
Автор
Автор
H

hdfcnsgfg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Готов заплатить 100$ за нормальное обучение с выведение до профита

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Нормальное обучение на нормальные суммы стоит от 300к а не 100 зеленых ))))))

Автор
Автор
H

hdfcnsgfg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Нормальное обучение на нормальные суммы стоит от 300к а не 100 зеленых ))))))
Для меня норм суммы это от 300$ до 1000$ , тем более я готов не только обучиться , а и далее сотрудничать

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Люди по твоему просто так тратят сначало 40к на обучение ввх,потом столько же как минимум до первых мелких профитов....а ты тут такой крутой ,научите меня бить на 1к за 100баксов
ой ржу просто......Головой подумай сам хоть чутка-это нереально,проходили,тем более с паблик инфы ебей более менее спокойно дает на 300плюс минус, а ты просто ленив даже эту инфу изучить и потратить деньги на материал на пробы итд

Автор
Автор
H

hdfcnsgfg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Люди по твоему просто так тратят сначало 40к на обучение ввх,потом столько же как минимум до первых мелких профитов....а ты тут такой крутой ,научите меня бить на 1к за 100баксов
ой ржу просто......Головой подумай сам хоть чутка-это нереально,проходили,тем более с паблик инфы ебей более менее спокойно дает на 300плюс минус, а ты просто ленив даже эту инфу изучить и потратить деньги на материал на пробы итд
Дядь , что за наезды , я тебя прошу именно обучение с ввх или как. Или тебе доебаться не до кого ? Я прошу недорогое обучение , ебей и палку я делаю спокойно , я прошу у адекватных людей помочь , может есть что лучше , я не прошу ни у кого дорогое обучение за копейки . Я сразу написал , недорого ( для сильно умных , как ты ) .

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Ищи...-))))

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Дядь , что за наезды , я тебя прошу именно обучение с ввх или как. Или тебе доебаться не до кого ? Я прошу недорогое обучение , ебей и палку я делаю спокойно , я прошу у адекватных людей помочь , может есть что лучше , я не прошу ни у кого дорогое обучение за копейки . Я сразу написал , недорого ( для сильно умных , как ты ) .
Вот тут ты пишешь что делаешь ебей и палку спокойно, а в самом топике что хочешь научиться ебей или другим шопам, не понятно)
Ищи тогда кто сс тебя научит вбивать или же в паблике инфу на эту тему.

Автор
Автор
H

hdfcnsgfg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вот тут ты пишешь что делаешь ебей и палку спокойно, а в самом топике что хочешь научиться ебей или другим шопам, не понятно)
Ищи тогда кто сс тебя научит вбивать или же в паблике инфу на эту тему.
Я ищу новые темы , все кто мне пишет (нормальные , адекватные люди ) , они сразу спрашивают , что я умею и что знаю

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Я ищу новые темы , все кто мне пишет (нормальные , адекватные люди ) , они сразу спрашивают , что я умею и что знаю
Я бы задумался на счёт нормальности и адекватности если не открыты топики на эти обучения. Всегда такие вот которые пишут в личку после того как речь заходит о гаранте сливаются в большинстве своём. Ну, может и повезёт и попадётся действительно нормальный и адекватный. Но стоить заметить что речь я не об этом завёл)

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Вера в халяву вечна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу