хочу обучиться вбиву в ебей или другие шопы с доставкой шмотья ,электроники в Украину . Кто согласен обучить недорого , пишите в ЛС о цене договоримся https://t.me/fxiq54
Для меня норм суммы это от 300$ до 1000$ , тем более я готов не только обучиться , а и далее сотрудничатьНормальное обучение на нормальные суммы стоит от 300к а не 100 зеленых ))))))
Дядь , что за наезды , я тебя прошу именно обучение с ввх или как. Или тебе доебаться не до кого ? Я прошу недорогое обучение , ебей и палку я делаю спокойно , я прошу у адекватных людей помочь , может есть что лучше , я не прошу ни у кого дорогое обучение за копейки . Я сразу написал , недорого ( для сильно умных , как ты ) .Люди по твоему просто так тратят сначало 40к на обучение ввх,потом столько же как минимум до первых мелких профитов....а ты тут такой крутой ,научите меня бить на 1к за 100баксов
ой ржу просто......Головой подумай сам хоть чутка-это нереально,проходили,тем более с паблик инфы ебей более менее спокойно дает на 300плюс минус, а ты просто ленив даже эту инфу изучить и потратить деньги на материал на пробы итд
Вот тут ты пишешь что делаешь ебей и палку спокойно, а в самом топике что хочешь научиться ебей или другим шопам, не понятно)Дядь , что за наезды , я тебя прошу именно обучение с ввх или как. Или тебе доебаться не до кого ? Я прошу недорогое обучение , ебей и палку я делаю спокойно , я прошу у адекватных людей помочь , может есть что лучше , я не прошу ни у кого дорогое обучение за копейки . Я сразу написал , недорого ( для сильно умных , как ты ) .
Я ищу новые темы , все кто мне пишет (нормальные , адекватные люди ) , они сразу спрашивают , что я умею и что знаюВот тут ты пишешь что делаешь ебей и палку спокойно, а в самом топике что хочешь научиться ебей или другим шопам, не понятно)
Ищи тогда кто сс тебя научит вбивать или же в паблике инфу на эту тему.
Я бы задумался на счёт нормальности и адекватности если не открыты топики на эти обучения. Всегда такие вот которые пишут в личку после того как речь заходит о гаранте сливаются в большинстве своём. Ну, может и повезёт и попадётся действительно нормальный и адекватный. Но стоить заметить что речь я не об этом завёл)Я ищу новые темы , все кто мне пишет (нормальные , адекватные люди ) , они сразу спрашивают , что я умею и что знаю