Закрыто Отказ @Олегича от исполнения обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
https://at.dublikat.club/members/olegich.11618/ Олегич Олегич
https://at.dublikat.club/threads/avtodo...pts-psm-v-u-rf-rb-kz-doverennost-enb-kz.6577/
Собственно прикреплю скрины переписки. Читайте. Порядочности в действиях ответчика нет.
--- Объединение сообщений ---
Хотелось бы добавить, в личной переписке с арбитром решил узнать о том, правильно ли я понял решение предыдущего арбитража, на что получил ответ, что все я понял правильно и ответчик должен на новом бланке изготовить заново с учетом моих пожеланий

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Я не вижу смысла изготавливать птс на новом бланке, если проблема только в цифОрках. Я предложил выслать мне птс с неправильными цифрами, чтобы я сделал размазанную печать как у исца.
Человек всем тут нагло врет. То у него птс в банке и нужда отпала, то теперь переделать надо. По единой базе залогов птс не находится в залоге. Чистое вранье.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На оригинале хоть и размазано но читаемо. Как вы собираетесь размазать так, чтоб они читались как в оригинале?!))) не несите бред!
находится в залоге и тд.... Это как то относится к делу? Вы переделывать будете? Для чего я заплатил деньги??? За кулёк из под семечек? Другого предназначения я вашей бумаге пока не вижу
Жду решение арбитра

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Вы на вопрос ответьте, зачем врете всем тут присутствующим?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Какая суть разница, уважаемый Ответчик? Пусть Истец хоть подотрется бумагой этой. Как говорится у богатых людей свои причуды.

Я не вижу смысла изготавливать птс на новом бланке, если проблема только в цифОрках.
Проблема не только в цифорках, но и в углах постановки печати.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Да бога ради. Жду от ответчика четкого фото печати таможни( красненькой) без четкого фото переделывать не считаю нужным.
И про углы речи небыло, поэтому на это акцент делать не станем.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
сканы вам предоставил самые четкие что есть. Всматритесь и сделайте печать с таким же трехзначным числом.
Углы и все остальные нюансы я напишу в личку. Ваша бумага далеко не похожа на оригинал. Недочетов много. Надо устранять

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Ну всмАтрелся, 70% вашей печати не читабельно.

На вопрос так и не ответили. Зачем врали всем, что птс якобы сдана в банк и нужда отпала в ее изготовление ? А сейчас вам нужна та же самая птс, но с другими цифрами в печати.
Вы же хотели деньги, ведь так ? Потому что птс ненужна стала. То есть у вас опять принцип получить тупо верный птс с верной печатью? Которая будет лежать в ящике ?Лишь бы я потратил свою копейку на передел этой птс ?)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, обеспечьте Ответчика читабельной и полностью разборчивой копией.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Не копией, а печатью, которая не читабельная. А только лишь 3 цифры, и то еле видные.
И почему Уважаемый Арбитр не берет во внимание вранье исца ?
И как можно воссоздать копию данной печати, если ее совершенно не возможно прочесть ?

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не копией, а печатью, которая не читабельная. А только лишь 3 цифры, и то еле видные.
И почему Уважаемый Арбитр не берет во внимание вранье исца ?
И как можно воссоздать копию данной печати, если ее совершенно не возможно прочесть ?
Гляньте на других скринах. Там 582 или что-то типа того.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Гляньте на других скринах. Там 582 или что-то типа того.
Вот именно, что то типо того, вы сами даже сомневаетесь что там написано. Я более или менее вижу, что цифры не те. Но, тут суть не в этом. Человек просит деньги(в арбитраже чуть ранее), ему птс не нужна, верно? Цитаты приводить думаю нет смысла, сами все видели. Сейчас ему нужна та же птс, с верными цифрами. Что бы я просто(тупо) переделал ее, чтобы оно было.
Я предложил размазать печати, на что истец сказал-нет. В чем моя вина ?

Истец изначально врет всем нам. Говоря, что птс в залог якобы отдал. Но фактов у него нет, а у меня они есть. Я вам показывал. Я вранье не признаю. И максимум что я сделаю, это такую же размазанную печать на той птс что я сделал, как у него, не читабельную.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И максимум что я сделаю, это такую же размазанную печать на той птс что я сделал, как у него, не читабельную.
Уважаемый Ответчик, давайте максимум будет здесь устанавливать Арбитр. Как я заключил, между Вами и Истцом возникло недопонимание, из-за которого Вы выполнили заказ хотя и качественно, но с некоторого рода изъянами. Переделать эти изъяны размазав печать с другим номером Арбитраж не считает достаточным условием. Истец требовал тот же номер инспектора. Поэтому необходимо переделать в полном объеме. Уважаемый Истец, будьте добры обеспечить Ответчика точным номером инспектора.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Хорошо, смотрю вы приняли сторону исца) Так как стопятнацать раз было сказано, что человек врет тут всем, а вы во внимание это не берете.
Если так, то тогда давайте по фактам.

В первом арбитраже мы видим сами, за язык никто не тянул исца "в исправлении ошибок уже не нуждаюсь. сроки сдачи птс в банк вышли и уже отдал оригинал!"
Он ОТКАЗАЛСЯ СВОИМ ЯЗЫКОМ от нового птс, ведь написано все.
И в этом же арбитраже вы вынесли вердикт, что "В Иске на возврат средств отказать."
То есть что мы имеем, а имеем мы то, что ПТС ему ненужен, а иск на 19500 он проиграл.
Вывод: ко мне вообще никаких претензий. Или у нас тут "что хочу то и ворочу" ?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, смотрю вы приняли сторону исца)
Ни разу не правда.

В первом арбитраже мы видим сами, за язык никто не тянул исца "в исправлении ошибок уже не нуждаюсь. сроки сдачи птс в банк вышли и уже отдал оригинал!"
Он ОТКАЗАЛСЯ СВОИМ ЯЗЫКОМ от нового птс, ведь написано все.
Он требовал манибека вместо исправления ошибок.

Вывод: ко мне вообще никаких претензий. Или у нас тут "что хочу то и ворочу" ?
Я оставил за Истцом право на исправление недочетов допущенных в Вашей работе.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
А я не отказываюсь, пусть шлет мне птс я размажу печать аккуратно, что никто никогда не поймет. На новом бланке переделывать ничего не буду.
Так как повторюсь, от передела он отказался САМ, а манибэка его лишил Арбитраж. Если нужно размыть печать, пусть пишет, если нет, то не вижу больше смысла вести эту демагогию.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Так как повторюсь, от передела он отказался САМ
Я Вам еще раз объясняю, он отказался от передела, желая манибэк. Я установил что качество Вашего документа достаточное для того, чтобы отказать в манибэке, однако корректировка неточностей все же необходима, и Вы сами на это согласились:

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Это было до того, как узнал что он врет. Что птс в залоге.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Нет, не дает. Но человек отказался от передела, что тут не понятного то ? Ему тупо НЕНУЖНА ПТС, ему были нужны деньги. Какой смысл делать птс если она ему ненужна ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу