Закрыто Открытие филиала ОЗПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigLebovski

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ой так это ваши проблемы только дефективный ты ... если че это родина моя мне не нужны навальные и прочие их схемы.....:angry:
1. Я тобой водку не пил и баб не мял, что бы ты мне тыкал.
2. Если бы мы были хотя бы одного возраста ты бы знал что такое дефективный детектив, а так прослеживается простое было школоло.
3. Чтобы доказать или показать патриотизм к своей родине мне не обязательно писать об этом где либо или размахивать болтом татуированным в цвет флага.

Смысла дальнейшего общения с данным персонажем не вижу. на месте автора попросил бы почистить рабочий топик от флуда.

maxim03

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Продаете без проверки чтоли???

Емеля

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
gutier gutier , причем тут вообще русские туристы???
E eduar , вы сами начали работать ?? ваши результаты и как можете это доказать? какие еще затраты помимо 50тр ( напишите конкретно что в них входит), то есть мы октрываем здесь просто филиал и работаем под вашей организацией с вашим сопровождением ? сколько удостоверений вы предоставляете?
все нюансы уточните, дабы не отвечать на одни и те же вопросы а еще лучше в первый пост все закрепите!

Последнее редактирование модератором:

gutier

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Я тобой водку не пил и баб не мял, что бы ты мне тыкал.
2. Если бы мы были хотя бы одного возраста ты бы знал что такое дефективный детектив, а так прослеживается простое было школоло.
3. Чтобы доказать или показать патриотизм к своей родине мне не обязательно писать об этом где либо или размахивать болтом татуированным в цвет флага.

Смысла дальнейшего общения с данным персонажем не вижу. на месте автора попросил бы почистить рабочий топик от флуда.

уважаемый еще раз дефективный ТЫ причем мне с Вами водку не пить а Ты сам уважаемый себя палишь я даже слов таких не понимаю........ школолоюююююююю..учи русский пригодится в жизни ...администрацию прошу обратить внимание на данного персонажа

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Я купил идею у Бульбаша и сделал нормальное предприятие. Теперь хочу сделать 4-5 филиалов , а не как Бульбаш охватить всю Россию и ничего не сделать.
вот это сообщение может сыграть с вами злую шутку!
теперь все знают какую идею продавал бульбаш....

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Идиотизм как-то. То есть там продавали 4 буквы "ОЗПП"? Мне изначально бульбаш типа по "секрету" сказал что он продает, это еще в первый день кажется продаж было. Когда еще палево от него с мультами было.
Смотрите что получается, если сказать эти 4 буквы, то теряется смысл покупки. Выходит продажа 4-х букв?
Заплатите мне денег, я скажу что можно автомойку открыть. Как говорится, и смешно и плакать хочется.
И вы на это нормально смотрите? Я в ахуе.

Хотя изначально все это бред полный — продажа схем. Инфобизнес по модели наебалова пришел к нам в 2010 году и сейчас набрал бешеные обороты.
Аналогичное и тут происходит. Нет разницы что на одностаничнике какой-то идиот на фоне денег обещает кучу бабла, только унести "смоги".
Что тема на дубликате, фселе и т.д - все одно и то же.
Только типа проверяющие есть — что смешно само по себе. Особенно когда это какая будь" Alliono4ka".

Сам по себе рынок "схем" смог бы существовать только в параллельной реальности.
Дело в том, что люди которые трутся во круг схем в поисках кнопки не могу ничего делать, да и подход совсем другой нужен. Ему рабочий бизнес дай, он его просрет.
Тут только можно зацепиться за одно. Это когда факт покупки мотивирует человека что-то делать, ибо он уже денег потратил.

Накипело..

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
То есть там продавали 4 буквы "ОЗПП"? Мне изначально бульбаш типа по "секрету" сказал что он продает, это еще в первый день кажется продаж было.
правильно читать учитесь!если бы его комментария не было о бульбаше,все было бы по другому...
то есть по сути покупаю схему,и перепродаю ее и пишу "бульбаш неумный,а я доработал и теперь продаю как готовый бизнес его идею" вот это немного на перепродажу схемы смахивает....
я же написал что лучше бы этого комментария не было!

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
то есть по сути покупаю схему,и перепродаю ее и пишу "бульбаш неумный,а я доработал и теперь продаю как готовый бизнес его идею" вот это немного на перепродажу схемы смахивает....
Четко и ясно написано. Вы видимо думали одно, а написали другое.

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ой вот мы и попались спалил контору ... это как так зайди на сайт там написано что агент не верешь проверь причем у тебя интернет под рукой эти новости вчера прошли по майлу и всем прочим либикам и не надо делать вид заработок на чем на ... на том что ты хочешь сказать что памятку для российских туристов тоже не вы выпустили........ты походу друг навального............:angry:
Я тебе скажу просто : пьяный проспится дурак никогда .

Добавлено через 1 минуту
Продаете без проверки чтоли???
Готов пройти проверку.

Добавлено через 3 минуты
Пора вводить пункт в правила "попытка ввести в заблуждение в корыстных целях".
В чем корыстные цели и заблуждения ?

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пускай знают. Пусть Бульбаш появится и скажет мне что я раскрыл его тему . Не у одного меня к нему много вопросов.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Пускай знают. Пусть Бульбаш появится и скажет мне что я раскрыл его тему . Не у одного меня к нему много вопросов.
тогда вопросов больше не имею!удачных продаж!
надеюсь бульбаш зайдет сюда!

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
gutier gutier , причем тут вообще русские туристы???
E eduar , вы сами начали работать ?? ваши результаты и как можете это доказать? какие еще затраты помимо 50тр ( напишите конкретно что в них входит), то есть мы октрываем здесь просто филиал и работаем под вашей организацией с вашим сопровождением ? сколько удостоверений вы предоставляете?
все нюансы уточните, дабы не отвечать на одни и те же вопросы а еще лучше в первый пост все закрепите!
Начинал сам .На сегодняшний день работаем командой из 4 человек. С доказательствами деятельности могу предоставить имеющиеся документы . Затраты : небольшой офис и для начало тысяч 10-15. Я открываю у Вас в городе от своей фирмы филиал и сопровождаю полностью. Удостоверения выписываете Вы своим сотрудникам сколько у Вас их будет.

Добавлено через 4 минуты
тогда вопросов больше не имею!удачных продаж!
надеюсь бульбаш зайдет сюда!
Спасибо . Я тоже надеюсь что Бульбаш зайдет .

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Так господа! Если Вы не покупаете а только поболтать суда пришли, вспомните что есть наказание за это! А если хотите посплетничать, по обсуждать и просто по трещать есть раздел специальный!
В темах не флудим!

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
В том то и дело что бульбаш продавал всего лишь идею, по которой сам никогда не работал

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В том то и дело что бульбаш продавал всего лишь идею, по которой сам никогда не работал
Может и работал, но судя по вопросам к нему в закрытом форуме в ответах путался или не отвечал.

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Что мешает своими силами открыть озпп или обратиться к опытным юристам? Для чего открывать "филиал"? Идею) работы Бульбаша можно достать в паблике, имхо, 50/50- жестокие условия. ТС, лучше предложи услуги по регистрации подобных контор.
Откроете Вы ОЗПП что дальше ? Бегать по магазинам как предлагал Бульбаш ? Я предлагаю филиал уже с нормальными наработками . Я не могу живя в Сибири открыть контору где нибудь в Москве , только филиал. А кто считает что 50/50- жесткие условия значит мне с ним не по пути.

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
E eduar , у вас межрегиональная организация или региональная? Судя по описанию, то региональная сфера деятельности, а из этого следует, что вы можете работать ТОЛЬКО в своем субъекте рф. А в Сибири много субъектов)
Вы абсолютно правы у меня региональная ОЗПП . Почему и писал что предпочтителен регион Сибирь. Я прошел эти круги ада при создании в юстиции , и теперь мне труда не составит открыть межрегиональную , но не хотелось бы конечно. Так что Сибири предпочтение .

blackvoron89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, у Вас конкретно какие доходы и чем подтвердить сможете? Может, Вы, как и Бульбаш, не работаете в этой теме

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу